Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 354 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    тема скатилася в ничто...
    оживить можно только беременностью Бернса от трусов Татарина.
    а ты рассчитывал на хэппи энд или шото другое, более интригующее?)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    37 168

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В в маршрутке с двумя айфонами ?
    Кстати, год назад у меня супруга была каноничным понторезом! Авто она не водит(даже прав нет), был свой айфон + рабочий. Только сейчас сообразил

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Ну вообще кто пользовался айфоном редко меняет на что то другое, так же как и макбуки, айподы...все это говорит о понтах, ага
    Хз. Супруга с удовольствием слезла с айфона на андроидогнусмас. У меня домашний ноут - макбук эйр(уже очень почтенного возраста). Как окончательно его время уйдет, новый вряд ли будет "яблоком". Причем, еще пару лет назад я был большим фанатом яблоноутов, но сейчас они куда менее конкурентоспособны.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я тут поняла одну вещь: все,у кого нет айфона,считают этот девайс понтами,зато те,у кого он есть-наоброт,таким его не считают и всячески оправдываются,что нет,это не понты))
    Может,это просто какие-то тайные желания?
    Ребя,купите себе уже айфон и успокойтесь ))
    У меня нет айфона, но я этот девайс понтами не считаю
    Обычный телефон. Для меня лично очень неудобный. Мне вообще дико неудобна и непонятна вся продукция эппл. Начиная от айпода с айпадом заканчивая айфоном и макбуком. Но если для кого-то он удобен, то ок, пусть себе покупает. У всех свои предпочтения. И в телефонах и в машинах и в шубах и во всем остальном.
    Меня совершенно не парят те, кто ездит в маршрутках с айфонами, макбуками, шубами и т.п. Если им комфортно - почему нет, это вообще не мое дело.

Я похоже пофигист. А точнее эгоист и нарцисс , меня никто не интересует кроме себя любимой и моих близких. Остальные могут ездить как угодно, носить что угодно и делать что угодно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Гелик и сейчас нехилый понт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хз. Супруга с удовольствием слезла с айфона на андроидогнусмас. У меня домашний ноут - макбук эйр(уже очень почтенного возраста). Как окончательно его время уйдет, новый вряд ли будет "яблоком". Причем, еще пару лет назад я был большим фанатом яблоноутов, но сейчас они куда менее конкурентоспособны.
    ну не скажите..При прочих равных характеристиках макбуки иногда стоят дешевле аналогов (не считая китайцев)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не на всех у меня нет , у примеру.
    а вообще смешно немного . Многие корпоративных решений (как минимум до последнего времени) делались или на Блекберри или на айфоне . Ставиться корпоративный профайл, который контролирует железку и блокирует в случае увольнения/утери/кражи.
    Так как Блекберри отбывает в мир иной , то клерки с айфонами это не то, что не понты - это просто инструмент , как калькулятор
    тааак я хотіла колись блекбері але не склалось і вже не складеться мені подобається їхня клавіатура

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так и так разлетаются. Только одни за счет других) Ну ок, молчу)
    ну ужене плохо...главно денюх из обороту не изымать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вангую, скоро еще чуток похолодает и начнут теток в норковых шубах стебать за то что в трамваях и маршрутках ездиют....
    бляха-муха, в тогда вообще один сплошной ходячий понт ((((

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Я впевнена, що вашы вироби якісні і цікаві. Просто не всі так можуть ідею вхопити, і просуватись не легко. Тому й кажу, що не кожному підійде. А люди, яким складно самим щось вирішити, і складно самовдосконалюватись, можуть спробувати що небудь в них не вийде і потім жалітись будуть, що ж ви нам фігню порадили ось криві-косі і з поганим підбором кольорів, але теплі шкарпетки, що бабки на вулиці продають, продаватимуться за кордон? за яку ціну? хто їх куплятиме, якщо є кращі альтернативи?
    в любом деле, даже в рукоделии, одного умения вязать-лепить-клеить мало.. надо и изучать рынок, и места сбыта, и пользоваться рекламой.
    Если бы я тупо вязала и ждала, пока на форуме кто-то на мою подпись нажмет и купит у меня хоть что-то, то, конечно, бы ничего не пошло.
    я сама себе и менеджер по продажам, и рекламщик, и еще много-много кто.
    под лежачий камень вода ж не течет)
    бабушки с носками не такие, конечно, продвинутые и носки в "фейсбуках" рекламировать не станут))) хотя бабушка бабушке рознь))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Типово

ну не скажите..При прочих равных характеристиках макбуки иногда стоят дешевле аналогов (не считая китайцев)
    Да и китайцы тоже уже не копеечные, топовые ультрабуки стоят космос

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    а ты рассчитывал на хэппи энд или шото другое, более интригующее?)
    пффф.
    Нюта, с таким-то началом темы...
    Тут могло быть фсе фееричней
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 168

Типово

Это время давно прошло. Новое поколение прошек недешевое. И лимитировано по железу, относительно конкурентов. Про зло в виде тачбара я промолчу, безальтернативно вставлять ЭТО в нормальные конфигурации ноутбуков с суффиксом "про" - это маразм.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    в любом деле, даже в рукоделии, одного умения вязать-лепить-клеить мало.. надо и изучать рынок, и места сбыта, и пользоваться рекламой.
    Если бы я тупо вязала и ждала, пока на форуме кто-то на мою подпись нажмет и купит у меня хоть что-то, то, конечно, бы ничего не пошло.
    я сама себе и менеджер по продажам, и рекламщик, и еще много-много кто.
    под лежачий камень вода ж не течет)
    бабушки с носками не такие, конечно, продвинутые и носки в "фейсбуках" рекламировать не станут))) хотя бабушка бабушке рознь))
    саме так. І ще у вас оригінальні вироби і дуже гарні! (це я за посиланням сходила )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    У меня нет айфона, но я этот девайс понтами не считаю
    Обычный телефон. Для меня лично очень неудобный. Мне вообще дико неудобна и непонятна вся продукция эппл. Начиная от айпода с айпадом заканчивая айфоном и макбуком. Но если для кого-то он удобен, то ок, пусть себе покупает. У всех свои предпочтения. И в телефонах и в машинах и в шубах и во всем остальном.
    Меня совершенно не парят те, кто ездит в маршрутках с айфонами, макбуками, шубами и т.п. Если им комфортно - почему нет, это вообще не мое дело.

Я похоже пофигист. А точнее эгоист и нарцисс , меня никто не интересует кроме себя любимой и моих близких. Остальные могут ездить как угодно, носить что угодно и делать что угодно.
    вот если б все были такие, как Вы)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Ну шуба в маршрутке это не понты, это скорее глупость. В нашем транспорте стремно ездить в чем то кроме тулупа .
    В тулупе ( и кстати в дубленках) можно застрять в проходе а пуховик и шуба проскальзывают Да и потом, раз народу достались шубы так что их не жалко убивать в общественном транспорте то это ж их дело

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    В тулупе ( и кстати в дубленках) можно застрять в проходе а пуховик и шуба проскальзывают Да и потом, раз народу достались шубы так что их не жалко убивать в общественном транспорте то это ж их дело
    Ну вот кто то мне шубу подарит, прокачусь в маршрутке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это время давно прошло. Новое поколение прошек недешевое. И лимитировано по железу, относительно конкурентов. Про зло в виде тачбара я промолчу, безальтернативно вставлять ЭТО в нормальные конфигурации ноутбуков с суффиксом "про" - это маразм.
    ну прошки да,я про эир говорила ))
    Мне,например,как человеку,который еще на нем и работает,устраивает абсолютно все-и вес,и вид,и тачпад,и возможности )
    Альтернативы я пока не вижу.Молю боженьку,чтоб не сломался)

Типово

Рукоделие это хорошо. Я ищу мастера который работает с полимерной глиной уже второй год, на хорошую зп. Не могу найти. В польше все наверно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

тема скатилася в ничто...
    оживить можно только беременностью Бернса от трусов Татарина.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

пффф.
    Нюта, с таким-то началом темы...
    Тут могло быть фсе фееричней
    про туристов забыли как только начали котиков и пельмешки обсуждать) а вот трусы запомнят все и надолго)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Сторінка 270 з 354 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті