| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут поняла одну вещь: все,у кого нет айфона,считают этот девайс понтами,зато те,у кого он есть-наоброт,таким его не считают и всячески оправдываются,что нет,это не понты))
Может,это просто какие-то тайные желания?
Ребя,купите себе уже айфон и успокойтесь ))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
та я б не сказала, что какие то особые
вот тут клиенты))))
Вангую, скоро еще чуток похолодает и начнут теток в норковых шубах стебать за то что в трамваях и маршрутках ездиют....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Заипали людишки которые видят в айфоне понты. Был у меня айфон 4 и нокия е52, обоим по 7 лет. Недавно сменил свою старую нокию е52 на новый айфон 6 . Это модель трехгодичной давности, но как звонилка годится и программы все нужные поддерживает, в отличии от той же четверки.
И то пару людей подкололо - мажор) Люди просто покупают то, что им удобно. 21 век на дворе, вайберы, телеграмы, чатботы и т.д.
Я впевнена, що ваші вироби якісні і цікаві. Просто не всі так можуть ідею вхопити, і просуватись не легко. Тому й кажу, що не кожному підійде. А люди, яким складно самим щось вирішити, і складно самовдосконалюватись, можуть спробувати що небудь в них не вийде і потім жалітись будуть, що ж ви нам фігню порадилиось криві-косі і з поганим підбором кольорів, але теплі шкарпетки, що бабки на вулиці продають, продаватимуться за кордон? за яку ціну? хто їх куплятиме, якщо є кращі альтернативи?
Востаннє редагував _Jane_: 05.11.2017 о 21:40
тема скатилася в ничто...
оживить можно только беременностью Бернса от трусов Татарина.
танидайбох.
хай лучче все разлетяцца в теплые края с лыжными курортами.
и будит мирвавсеммире
кстати,вот яркий представитель понтов-это верту![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks