| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, год назад у меня супруга была каноничным понторезом! Авто она не водит(даже прав нет), был свой айфон + рабочий. Только сейчас сообразил
Хз. Супруга с удовольствием слезла с айфона на андроидогнусмас. У меня домашний ноут - макбук эйр(уже очень почтенного возраста). Как окончательно его время уйдет, новый вряд ли будет "яблоком". Причем, еще пару лет назад я был большим фанатом яблоноутов, но сейчас они куда менее конкурентоспособны.
У меня нет айфона, но я этот девайс понтами не считаю
Обычный телефон. Для меня лично очень неудобный. Мне вообще дико неудобна и непонятна вся продукция эппл. Начиная от айпода с айпадом заканчивая айфоном и макбуком. Но если для кого-то он удобен, то ок, пусть себе покупает. У всех свои предпочтения. И в телефонах и в машинах и в шубах и во всем остальном.
Меня совершенно не парят те, кто ездит в маршрутках с айфонами, макбуками, шубами и т.п. Если им комфортно - почему нет, это вообще не мое дело.
Я похоже пофигист. А точнее эгоист и нарцисс, меня никто не интересует кроме себя любимой и моих близких. Остальные могут ездить как угодно, носить что угодно и делать что угодно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в любом деле, даже в рукоделии, одного умения вязать-лепить-клеить мало.. надо и изучать рынок, и места сбыта, и пользоваться рекламой.
Если бы я тупо вязала и ждала, пока на форуме кто-то на мою подпись нажмети купит у меня хоть что-то, то, конечно, бы ничего не пошло.
я сама себе и менеджер по продажам, и рекламщик, и еще много-много кто.
под лежачий камень вода ж не течет)
бабушки с носками не такие, конечно, продвинутые и носки в "фейсбуках" рекламировать не станут))) хотя бабушка бабушке рознь))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Рукоделие это хорошо. Я ищу мастера который работает с полимерной глиной уже второй год, на хорошую зп. Не могу найти. В польше все наверно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks