| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну мы же едем в лето обычно. До аэропорта доезжаю в легкой курточке, которая складывается в маленький мешочек. У меня есть такая ветровка (это для весны/осени) и легкий пуховик (для зимы). Складывается все в маленький мешочек и засовывается на дно чемодана уже в аэропорту. А если едем в аэропорт на своей машине, то оставляем в багажнике теплые вещи.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Раз тема флудерская.
Хочу туркам сувениров привести. Я так понимаю приличные шампанские у нас все? Артемовское, Новый свет?
Дайте идейку - чем порадовать. бюджет 50 баксов
ааа.Просто как раз мы обычно едем не в лето))А больше по Европе..Например,был у нас Евротур по 6 странам (Румыния,Австрия,Германия,Нидерланды, Венгрия,Польша) и он длился почти 3 недели..Выехали было тепло,а вернулись уже холодно..И тащили с собой пуховики.Или вот недавно из Украины выехали в ветровках и попали в Румынию уже в куртках..
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Инкерман ничего так
и Багратиони,но это уже не наше
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks