| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
водку не пью, но так вкусно написано Долучення 2144046
Как можно без багажа?
Это ж даже упаковку пива из Праги не привези
Не понимаю
Много никогда не беру
Маленкая сумка на колесах
Даже иногда на двоих
Но без нее никуда же
И я не могу ходить в одних трусах неделю![]()
Не знаю как в европах
Но канайте к нам с багажом
Хоть с тремя чумоданами
На выходе встретят, подвезут к электричке которая плавно переходит в метро
Там даже места есть специальные, каждый день вижу таких турыстов
Через 20 минут уже в центре. Ни пробок, ни разговорчивых таксиздов
Машиной было бы минут 40-45, а то и час.
И дешевле. $2.50 по сравнению с $40-45.
При выходе из метро встретит минивэн из гостиницы, всё сами загрузят и доставят в место проживания.
Та же схема с возвращением.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Та что ж у вас за ручная кладь такая
В мой чемодан для ручной клади помещаются и трусы в нужных количествах и каблуки и платья если вдруг надо.
Я же говорю, складывать надо уметь. И уметь выбирать только самое нужное и друг с другом сочетаемое.
Я тоже когда только начинала путешествовать таскалась с огромными чемоданами. И 2/3 шмоток привозила ни разу не надеванными.
Ну и руки обрывать чтобы вино-пиво с собой везти тоже надоело. Зачем?
С годами просто выработался список вещей и скорость укладки чемодана. И привычка не возить с собой ничего лишнего.
Даже когда машиной путешествуем, все равно сумки небольшие.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Акапулько - это ж тихоокеанское побережье, вроде. Как там с безопасностью? Не стреляют?
шо, серьезно? )) А у нас тут притча во языцах о том, как "ох эти американцы , заказываю "Цезарь" и что они мне приносят? Салат, на!". Каждый второй (и пьющий), ездивший в Штаты, считает нужным рассказать мне эту историю лол
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
http://estonianworld.com/business/ta...entre-airport/
10 зупинок трамвайчиком до історичного центру
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks