| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну по цене и туда и туда нам вышло одинаково +/- , НО экскурсии конечно в Мексике космос, там лучше самим ездить.
Карибское море чистое тоже, НО, напрягали постоянные водоросли в воде, шторм и гады морские, я когда скатов возле себя увидела, мне перехотелось там плавать сразу, благо был последний день. Пляж нам попался хороший, НО Соседний отель, 5-ка, для интереса прошлись, ужас просто, сплошные глыбы камней в воде. Короче там надо выбирать еще по этим критериям
Куба такая тихая для расслабона в самый раз. Отель был полный, но на пляжах никого, тусовка возле бассейна (50% канадцы, остальные 50% - страны Латинской Америки).
как это нет. Посмотреть любые туры операторов от Канкуна до Тулума вся Ривьера все отели Олл, в Канкуне да, там есть разные варианты отдыха от бюджетных и так далее
в Канкуне точно был олл инклюзив, мы все думаем съездить туда отдохнуть )))
ну на Юкатане Тагил точно встречается, популярный это курорт, но, конечно, не так много как в турции.
у нас я ни разу не слышала русскую речь, хотя в инсте видела пару человек за последние 3 месяца русских.
еще крутое место в Мексике - это баха калифорния, там даже китов можно смотреть. Там все знаменитости американские тусят ))) говорят, там очень красиво.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Машину продали, все, кто не успел, тот опоздал
я не пробовала с просто "острым томатным соусом"
тут есть хрень под назаванием Clamato, характерная исключительно для Канады. Вот ее с пивом смешивают и норм. Там уже есть и специи, и лаымовая кислинка и ваще. Я этот Clamato могу просто так пить, как сок. Омномом.
Clamato is a drink made of reconstituted tomato juice concentrate, sugar, flavored with spices and clam broth.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks