форумчанка одна с ребенком постоянно в Мексику ездит по несколько месяцев живет там. вроде и сейчас там они http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=1129 Wild Flower
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форумчанка одна с ребенком постоянно в Мексику ездит по несколько месяцев живет там. вроде и сейчас там они http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=1129 Wild Flower
Знаю, что в Мексике регулярно пачками косят население. Иногда вместе с туристами.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нет у меня рецептов, я даже записываю блюда без количества ингредиентов и все подряд продукты, что могла бы положить.
Вот в этот раз, например, было на фасоли и ее отваре, картошку сварила целиком и помяла в пюре, как в капустняк, много мелко резанного лука, собственно плавленные сырки и фрикадельки из нутрии (в фарш +пару яиц и манку). Якось так )))
спасибо Тортугами там и там побывали
Куба , все включено, 4-ка..... сервиса там почти нет, с Турцией не сравнить, отдыхать я бы туда больше не поехала. Интернет страшно дорогой и бестолковый (ну это кому важно) . Но пляж-океан вот это было супер. Такой чистой воды нигде не встречала больше.
Как сказали ниже, скучно..развлекаловки никакой.
Но страна конечно интересная, посмотреть Гавану, ретро автомобили....Такое нигде не увидишь. Но я знаю людей которым она больше понравилась чем Мексика )))
Мексика, 5-ка, все включено, не сама лучшая, простенькая ... сервис лучше однозначно. Впринципе на уровне Турции средней 5-ки. Анимация была хорошая
Разнообразное питание, напитки, вкусный кофе, полотенца которые бери где хочешь и сколько хочешь , никто не напрягает, большая территория была, парк, где бесплатно можно было брать велики и кататься .
страна Интересная (Чиченица, Сеноты, парк Шкарет...) хотелось бы побывать там и не раз еще.
п- в Юкатан (Канкун, Ривьера Майя, Тулум ), считается безопасным и спокойным местом. Гуляли, ездили сами, никаких проблем. Но слышала про проблемы с туристами в Акапулько (это совсем другая часть страны, отдыхают там в основном местные)
да, мы тут. Но мы не на Юкатане, а на Тихом океане, в серферском городке.
на курортах безопасно, потому что они много денег приносят, очень много вкладывают тут в безопасность.
если почитать с подробностями, когда были проблемы у туристов - то в основном там были замешаны наркотики или пьяная "русская" душа
я не уверена, что у нас есть отели "все включено", как на Карибском море (Юкатан). Но отелей тут полно, конечно, на каждом шагу. Популярен серфинг и рыбалка )))) знаю, Нусь любитель )))
люди тут мне нравятся, дружелюбные. по сервису, к сожалению не помогу, могу только общие вопросы прояснить
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
чето прям философская мысль,по ходу
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ну это ж не везде, вроде
о, точно, доминикана же еще. Надо будет изучить, нужны ли туда визы владельцам украинских паспортов.
вот спасибо огромное за рассказ!
получается, Куба скучней (хотя пляжи и океан клевей) и сервис г*но, но, наверное, дешевле...
Мексика более менее = Турция, вас понялТе, що треба, кароч.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
шо, и там тагил есть?не-е-е-е-е-т!
но не много ж, надеюсь? редко попадаются?
"все включено" мне важнее рыбалки )))) Карибское, значится, побережье рассматривать, дяка.
ну чо нет, вон Танчик говорит, что есть )
хотя Канкун - это как раз Юкатан, хм
трасса Формулы 1 - это круче рыбалки в 100 раз, теперь я буду хотеть в Канкун![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks