| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ок, хорошо. опыт понимаю - не понимаю обобщение "хатками", посему и сказал - что профессионально в приоритете звездные отели ))) ну и я как бы конкретно цифр и местности не называл тоже, просто говорил о возможности легко снять. и опять же мое ИМХО, побережье той же Хорватии усеяно аппартами и мини отелями, больше - чем звездными отелями - от того и пляшем, нет? глобус же с Хорватии начинал этот спор, да?
ЗЫ: а теперь вон ему уже общепит в приоритете )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это шо, какой-то сбой в названии темы? Название про Тортугу, а почти на всех страницах про них ни слова, а в основном посты, соответствующие теме "Самостоятельные путешествия". Что, эти темы смешались?
ок,
31декабря-6е января , на 2х, новогодняя ночь - 287евро
Долучення 2143876
Shit or get off the pot!
Это моё личное мнение по поводу airbnb конкретно по Стамбулу)) я пару раз так остановилась, теперь предпочитаю отели, если на короткий срок.
Нет, это ошибочное мнение, у меня нет такой странной проф деформации)) я только о том, что не зная предпочтения человека, предлагать сложно, а потом ещё и сказать тю, дурак, хорошее предложение, а он носом воротит.
И что вам мешает работать в декабре?
Выходных там аж 2 дня ,,
короче , давайте закончим с натягиваеием совы на глобус - нравится , едте на здоровье . С темой «как этотлнопьь европейцы» и сложно найти что-то за 2-4 недели это никак не пересекаеться . Обсуждать тут забабоны и «знаковые» даты - смысл
Shit or get off the pot!
ну ок, тогда хорошо )))
по той же Хорватии когда бронили на airbnb, видел такие статусные шикарнючие аппарты с видами на море, все в зелени по вполне приличной цене, но блин были отвергнуты немцами из-за того, что они на островах (фобия у человека), но мы жили по итогу тоже отлично и хозяева ваще суперские, хотя наверное хорваты все очень дружелюбны, как по мне.
кстати да. зира, дай проверенный рецептик сырного супа с фрикадельками?сисек и вкусной еды)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks