Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 354 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    То, что куча СНГ и сочувствующих ломТся на эти даты - это их желание , которое мне странно .
    Ну да ну да.
    Вообще-то не все имеют безразмерные отпуски и возможность сорваться на отдых в любой момент. Некоторые вынуждены работать. Я понимаю что для вас это фи, но такова жизнь.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нет, я не спорю вовсе. Просто и с другой стороны предлагаю посмотреть.
    Вы же не думаете, что я не имею представления какие аппарты бывают?
    Каждый выбирает под себя. Я не объездила весь мир, но в разных категориях жилья доводилось останавливаться, в ооочень разных
    С опытом понимаешь что нужно конкретно тебе.
    ок, хорошо. опыт понимаю - не понимаю обобщение "хатками", посему и сказал - что профессионально в приоритете звездные отели ))) ну и я как бы конкретно цифр и местности не называл тоже, просто говорил о возможности легко снять. и опять же мое ИМХО, побережье той же Хорватии усеяно аппартами и мини отелями, больше - чем звездными отелями - от того и пляшем, нет? глобус же с Хорватии начинал этот спор, да?
    ЗЫ: а теперь вон ему уже общепит в приоритете )))

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Это шо, какой-то сбой в названии темы? Название про Тортугу, а почти на всех страницах про них ни слова, а в основном посты, соответствующие теме "Самостоятельные путешествия". Что, эти темы смешались?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ок, хорошо. опыт понимаю - не понимаю обобщение "хатками", посему и сказал - что профессионально в приоритете звездные отели ))) ну и я как бы конкретно цифр и местности не называл тоже, просто говорил о возможности легко снять. и опять же мое ИМХО, побережье той же Хорватии усеяно аппартами и мини отелями, больше - чем звездными отелями - от того и пляшем, нет? глобус же с Хорватии начинал этот спор, да?
    ЗЫ: а теперь вон ему уже общепит в приоритете )))
    боже упаси))
    спорил тут русский европеец Паша, утверждая, что европейцы в плане планирования отдыха такие же распиздяи как и мы))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Немцами Европа не ограничивается вообще-то Там еще множество стран как бы.
    Например в Испании и Италии каникулы и выходные продолжаются до трех королей/Бефании. А это 6-е января. И на Канары прутся вообще все. Конкретно из Испании так точно.
    Ок, моя ошибка, я имела ввиду начало января.
    ок,
    31декабря-6е января , на 2х, новогодняя ночь - 287евро

Долучення 2143876
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Это моё личное мнение по поводу airbnb конкретно по Стамбулу)) я пару раз так остановилась, теперь предпочитаю отели, если на короткий срок.
    Нет, это ошибочное мнение, у меня нет такой странной проф деформации)) я только о том, что не зная предпочтения человека, предлагать сложно, а потом ещё и сказать тю, дурак, хорошее предложение, а он носом воротит.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    боже упаси))
    спорил тут русский европеец Паша, утверждая, что европейцы в плане планирования отдыха такие же распиздяи как и мы))
    вот по чесноку, положа руку на сердце, в прошлом году планируя Хорватию с нашими родственниками из Германии, не они меня, а я их подганял бронить заранее, начитавшись форумков. по итогу забронили аж в конце мая по моему, все тянули немцы, да ... ))) так что где-то Павел прав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Это шо, какой-то сбой в названии темы? Название про Тортугу, а почти на всех страницах про них ни слова, а в основном посты, соответствующие теме "Самостоятельные путешествия". Что, эти темы смешались?
    Тут ещё есть посты, соответствующие темам любителей кошек, сисек и вкусной еды)))))

Типово

Ну да ну да.
    Вообще-то не все имеют безразмерные отпуски и возможность сорваться на отдых в любой момент. Некоторые вынуждены работать. Я понимаю что для вас это фи, но такова жизнь.
    И что вам мешает работать в декабре?
    Выходных там аж 2 дня ,,

короче , давайте закончим с натягиваеием совы на глобус - нравится , едте на здоровье . С темой «как этотлнопьь европейцы» и сложно найти что-то за 2-4 недели это никак не пересекаеться . Обсуждать тут забабоны и «знаковые» даты - смысл
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Это вселенная сбоит
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    15 949

Типово

ок,
    31декабря-6е января , на 2х, новогодняя ночь - 287евро

Долучення 2143876
    Спасибо
    Мой вариант за 120 евро все равно лучше по всем парамертам, но это радует. Может еще что-то появится.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

боже упаси))
    Я не спорю, я лишь ставлю под сомнение голословные тезисы про «ужас какое дальнее» планирование
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это моё личное мнение по поводу airbnb конкретно по Стамбулу)) я пару раз так остановилась, теперь предпочитаю отели, если на короткий срок.
    Нет, это ошибочное мнение, у меня нет такой странной проф деформации)) я только о том, что не зная предпочтения человека, предлагать сложно, а потом ещё и сказать тю, дурак, хорошее предложение, а он носом воротит.
    ну ок, тогда хорошо )))

по той же Хорватии когда бронили на airbnb, видел такие статусные шикарнючие аппарты с видами на море, все в зелени по вполне приличной цене, но блин были отвергнуты немцами из-за того, что они на островах (фобия у человека), но мы жили по итогу тоже отлично и хозяева ваще суперские, хотя наверное хорваты все очень дружелюбны, как по мне.

Типово

Спасибо
    Мой вариант за 120 евро все равно лучше по всем парамертам, но это радует. Может еще что-то появится.
    Он может быть в 100 раз лучше, но утверждения что жилья бюджетного прям нет - неверное,
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

И что вам мешает работать в декабре?
    Выходных там аж 2 дня ,,

короче , давайте закончим с натягиваеием совы на глобус - нравится , едте на здоровье . С темой «как этотлнопьь европейцы» и сложно найти что-то за 2-4 недели это никак не пересекаеться . Обсуждать тут забабоны и «знаковые» даты - смысл
    Ну отсутствие отпуска - это не забобоны как бы. Ну да ладно Закончим так закончим.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Сосиски зигуют? ))))
    Да весьма своеобразная... Я к их жирам по месяцу привыкаю.... Они реально от наших жиров отличаются...

Типово

нет Паш, банально все проще))
    - ближе к трассам зимой
    - ближе к пляжу летом
    - нормальный общепит
    - места в округе дабы посмотреть/погулять/развлечься
    переплачивать тоже не особо хочется тоже, не скрою
    Как я люблю это ближе , нормальный, погулять - в общем «а Серёжа молодец» (с)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да весьма своеобразная... Я к их жирам по месяцу привыкаю.... Они реально от наших жиров отличаются...
    Натуральнее?

Скажем, китайская местная - да отличается от китайской по всему миру. А у немцев, кроме жиров, чем своеобразна? Я просто в том направлении еще не выдвигался
    The only easy day was yesterday (c)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

сисек и вкусной еды)))))
    кстати да. зира, дай проверенный рецептик сырного супа с фрикадельками?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вот по чесноку, положа руку на сердце, в прошлом году планируя Хорватию с нашими родственниками из Германии, не они меня, а я их подганял бронить заранее, начитавшись форумков. по итогу забронили аж в конце мая по моему, все тянули немцы, да ... ))) так что где-то Павел прав.
    у моего соседа ребенок женился на немке, так у них почти все уикенды расписаны на год, куда, когда, брони и билеты в театры))
    жена у него этим занимается))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 209 з 354 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті