| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
как? как обеспечить себе минус, скажем, в Мюнхене в декабре? пугает как раз не минус, а банальные дожди. европа сильно дождливая, и часто не вовремя.то и при минусе
а как иначе-то? Отели - клиенты этой площадки, поскольку платят ей деньги. Нет продаж - нет комиссии у букинга. А туристы - просто ресурс.букинг -площадка, очень сомневаюсь, что она помогает продавать продаванам))
Как вы там говорили , «не благодарите» ?
Неделя на 2х, январь 196 евро
Долучення 2143866
Shit or get off the pot!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...Я говорила НГ. А у вас конец января. Сами понимаете, что это две большие разницы
Предлагаю поискать хоть что-то на Канарах на НГ и в принципе на январь
Говорили «вообще на январь», дальше давайте закроем тему что зачем-то нужно ехать на НГ. Второе , речь изначально была «как делают европейцы», а европейцы и немцы в частности на НГ сидят на опе ровно, постреливая фейерверки в ночь на 1е. потому что 2го января на работу а детям в школу .
То, что куча СНГ и сочувствующих ломТся на эти даты - это их желание , которое мне странно .
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Немцами Европа не ограничивается вообще-тоТам еще множество стран как бы.
Например в Испании и Италии каникулы и выходные продолжаются до трех королей/Бефании. А это 6-е января. И на Канары прутся вообще все. Конкретно из Испании так точно.
Ок, моя ошибка, я имела ввиду начало января.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нет, я не спорю вовсе. Просто и с другой стороны предлагаю посмотреть.
Вы же не думаете, что я не имею представления какие аппарты бывают?![]()
Каждый выбирает под себя. Я не объездила весь мир, но в разных категориях жилья доводилось останавливаться, в ооочень разных![]()
С опытом понимаешь что нужно конкретно тебе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks