Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 354 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    1) букинг это механизм по очень грамотному впариванию. Я слабо верю тому, что они сочиняют , подводя тебя к «надо брать»
    2) «нормальные» отели заучит очень общем. Май в Хорватии ещё, хорошо так, холодный по морю . И Хорватия хороша своими кемпингами , Иттауи места есть всегда , хотя и соглашусь что «в лоб» будет дороже , но за 2-4 недели не вопрос найти .

Зы,, я бы не писал , если бы сами регулярно «не бегал», причём у меня задача куда сложнее по конфигурации семейства , чем комнаиа 2х.
    букинг -площадка, очень сомневаюсь, что она помогает продавать продаванам))
    Хорватия с теплым морьком - Истрия (апрель-октябрь выше 20 градусов)
    зы. тоже не в туры для влюбленных катаюсь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

то и при минусе
    как? как обеспечить себе минус, скажем, в Мюнхене в декабре? пугает как раз не минус, а банальные дожди. европа сильно дождливая, и часто не вовремя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну он же читал форумы,, там так пишут
    зы,, я в начале июня за 40ковник на лазурном берегу снимал домик на 4х,, тоже ща пару недель кинулись .

О чем ещё можно говорить за «сильно заранее» , это время школьных каникул , там действительно все резко дорожает. Но если этотне актуально - то ничего ужасного в поисках жилья за 4-2 недели нет .
    конечно читаю, если еду в какое то место впервые))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

а как иначе-то? Отели - клиенты этой площадки, поскольку платят ей деньги. Нет продаж - нет комиссии у букинга. А туристы - просто ресурс.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а вот нифига, в прошлом году еще в апреле-мае запросто забронили шикарные большие аппарты через аэирбинби на 7-х по гуманной цене на 2 недели! и варианты еще были по чуть дороже как бы.
    ЗЫ: на август
    Єтим летом Башка вода, вторая половина июня - бронь за неделю до заезда через букинг, цена норм, номер хороший, сад с мангалом, 10 минут до пляжа.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Хорватия с теплым морьком - Истрия (апрель-октябрь выше 20 градусов)
    зы. тоже не в туры для влюбленных катаюсь))
    букинг это бизнес, очень большой бизнес. И да, он живет с процентов с продаж .
    конце октября , материковая Греция , вода 22-24, жилья валом хоть день в день , хоть «с руки»
    Shit or get off the pot!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    єто вообще страшно представить. когда меня кинули, я мужу сказать не смогла
    Да, такие моментьі лучше оговаривать вдвоем заранее.

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Предлагаю поискать хоть что-то на Канарах на НГ и в принципе на январь.
    Я свое жилье бронировала в марте. И с тех пор регулярно проверяю и ищу может что-то появилось новенькое. Не появилось. Цены от 1000 евро за ночь. В марте я забронировала за 120 евро 4 дня.
    Как вы там говорили , «не благодарите» ?
    Неделя на 2х, январь 196 евро

Долучення 2143866
    Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Как вы там говорили , «не благодарите» ?
    Неделя на 2х, январь 196 евро

Долучення 2143866
    Я говорила НГ. А у вас конец января. Сами понимаете, что это две большие разницы
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

букинг это бизнес, очень большой бизнес. И да, он живет с процентов с продаж .
    конце октября , материковая Греция , вода 22-24, жилья валом хоть день в день , хоть «с руки»
    Паш, ты вообще читаешь, что я пишу?))
    я тебе пишу, что маломальси хорошие места на знаковые даты (НГ/детские каникулы/праздники длинные и просто сезон) разобраны за пол года на 50-60%, а ты мне пишеь, что можно же не в Букавель ехать на НГ, а Дрогобрат к тете фросе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А они че еще не догадались с доставкой маски продавать... ну и все остальное...
    та продают,но это целый гемор-ждать и тд..А потом такую как я хочу,нет.Поэтому легче подруг попросить)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Я говорила НГ. А у вас конец января. Сами понимаете, что это две большие разницы
    ...
    Предлагаю поискать хоть что-то на Канарах на НГ и в принципе на январь

Дописів
    65 836

Типово

а вот нифига, в прошлом году еще в апреле-мае запросто забронили шикарные большие аппарты через аэирбинби на 7-х по гуманной цене на 2 недели! и варианты еще были по чуть дороже как бы.
    ЗЫ: на август
    Это некорректное сравнение, если Глобус, напрмер, предпочитает только отели и не ниже определённой звёздности, в определённой местности, плюс определённые даты, а другому это бегание по хаткам норм и отели нафиг не упали.

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Говорили «вообще на январь», дальше давайте закроем тему что зачем-то нужно ехать на НГ. Второе , речь изначально была «как делают европейцы», а европейцы и немцы в частности на НГ сидят на опе ровно, постреливая фейерверки в ночь на 1е. потому что 2го января на работу а детям в школу .
    То, что куча СНГ и сочувствующих ломТся на эти даты - это их желание , которое мне странно .
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это некорректное сравнение, если Глобус, напрмер, предпочитает только отели и не ниже определённой звёздности, в определённой местности, плюс определённые даты, а другому это бегание по хаткам норм и отели нафиг не упали.
    пффф, вот это точно мимо. есть такие хатки (аппарты), что отели и близко не стояли ...
    ЗЫ: но это вы наверное уже профессионально просто спорите, да?
    ЗЫ: хоть и не пользовал но видел, теже кемпинги иногда краше по условия некоторых отелей. я ж с кемпингами не сравнил? )))

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Паш, ты вообще читаешь, что я пишу?))
    я тебе пишу, что маломальси хорошие места на знаковые даты (НГ/детские каникулы/праздники длинные и просто сезон) разобраны за пол года на 50-60%, а ты мне пишеь, что можно же не в Букавель ехать на НГ, а Дрогобрат к тете фросе
    не рассматриваешь варианты , что эти даты «знаковые» индивидуально ?
    можешь обижу, но ты банальный «шоппер», у которого радость «скидки» перевешивает саму поездку .
    Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Говорили «вообще на январь», дальше давайте закроем тему что зачем-то нужно ехать на НГ. Второе , речь изначально была «как делают европейцы», а европейцы и немцы в частности на НГ сидят на оперировано , потому что 2го января на работу а детям в школу .
    То, что куча СНГ и сочувствующих ломТся на эти даты - это их желание , которое мне странно .
    Немцами Европа не ограничивается вообще-то Там еще множество стран как бы.
    Например в Испании и Италии каникулы и выходные продолжаются до трех королей/Бефании. А это 6-е января. И на Канары прутся вообще все. Конкретно из Испании так точно.
    Ок, моя ошибка, я имела ввиду начало января.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Говорили «вообще на январь», дальше давайте закроем тему что зачем-то нужно ехать на НГ. Второе , речь изначально была «как делают европейцы», а европейцы и немцы в частности на НГ сидят на опе ровно, постреливая фейерверки в ночь на 1е. потому что 2го января на работу а детям в школу .
    ну хоть не хохлы/бендеровцы во всем виноваты))
    и на том спасибо)

Дописів
    65 836

Типово

пффф, вот это точно мимо. есть такие хатки (аппарты), что отели и близко не стояли ...
    ЗЫ: но это вы наверное уже профессионально просто спорите, да?
    Нет, я не спорю вовсе. Просто и с другой стороны предлагаю посмотреть.
    Вы же не думаете, что я не имею представления какие аппарты бывают?
    Каждый выбирает под себя. Я не объездила весь мир, но в разных категориях жилья доводилось останавливаться, в ооочень разных
    С опытом понимаешь что нужно конкретно тебе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не рассматриваешь варианты , что эти даты «знаковые» индивидуально ?
    можешь обижу, но ты банальный «шоппер», у которого радость «скидки» перевешивает саму поездку .
    нет Паш, банально все проще))
    - ближе к трассам зимой
    - ближе к пляжу летом
    - нормальный общепит
    - места в округе дабы посмотреть/погулять/развлечься
    переплачивать тоже не особо хочется тоже, не скрою

Сторінка 208 з 354 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті