Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 354 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а расскажите кто-нить про Мексику и Кубу, если кто-то был.
    Чо как? Где лучше? Мексика - это примерно = Турция по сервису?
    форумчанка одна с ребенком постоянно в Мексику ездит по несколько месяцев живет там. вроде и сейчас там они http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=1129 Wild Flower

Дописів
    35 019

Типово

Знаю, что в Мексике регулярно пачками косят население. Иногда вместе с туристами.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа путешествующие без авто, а багаж вы с собой совсем не берете. У меня это основная причина путешествия на авто. Таскать чумаданы ну его нах.
    Совсем
    Мне хватает маленького чемодана объема ручной клади. В него влезает все, и "4 вечерних платья" тоже
    Ну 2 точно влезает. Летом больше.
    И несколько пар обуви всегда.
    Просто складывать надо уметь И одежду правильную подбирать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    кстати да. зира, дай проверенный рецептик сырного супа с фрикадельками?
    Нет у меня рецептов, я даже записываю блюда без количества ингредиентов и все подряд продукты, что могла бы положить.
    Вот в этот раз, например, было на фасоли и ее отваре, картошку сварила целиком и помяла в пюре, как в капустняк, много мелко резанного лука, собственно плавленные сырки и фрикадельки из нутрии (в фарш +пару яиц и манку). Якось так )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Ну прямой аналог Турции - это Доминикана. Мексика близко , но развиздйсва больше + некоторыми «неожиданные» представители фауны .

Куба - внутри отелей скучно , вне - приключения на пятую точку . Многим нравиться особенно сексчасть
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Первые ласточки уже полетели https://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/10/30/630619/
    Шикарная мотивация худеть )))

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

спасибо Тортугам и там и там побывали

Куба , все включено, 4-ка..... сервиса там почти нет, с Турцией не сравнить, отдыхать я бы туда больше не поехала. Интернет страшно дорогой и бестолковый (ну это кому важно) . Но пляж-океан вот это было супер. Такой чистой воды нигде не встречала больше.

Как сказали ниже, скучно..развлекаловки никакой.

Но страна конечно интересная, посмотреть Гавану, ретро автомобили....Такое нигде не увидишь. Но я знаю людей которым она больше понравилась чем Мексика )))

Мексика, 5-ка, все включено, не сама лучшая, простенькая ... сервис лучше однозначно. Впринципе на уровне Турции средней 5-ки. Анимация была хорошая

Разнообразное питание, напитки, вкусный кофе, полотенца которые бери где хочешь и сколько хочешь , никто не напрягает, большая территория была, парк, где бесплатно можно было брать велики и кататься .

страна Интересная (Чиченица, Сеноты, парк Шкарет...) хотелось бы побывать там и не раз еще.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Знаю, что в Мексике регулярно пачками косят население. Иногда вместе с туристами.
    п- в Юкатан (Канкун, Ривьера Майя, Тулум ), считается безопасным и спокойным местом. Гуляли, ездили сами, никаких проблем. Но слышала про проблемы с туристами в Акапулько (это совсем другая часть страны, отдыхают там в основном местные)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а утюжоок? а плойка как же?)))))))))
    Что это?))
    Нима у меня сих девайсов и каблы с платьями вечерними я на пляжный отдых не вожу(
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    форумчанка одна с ребенком постоянно в Мексику ездит по несколько месяцев живет там. вроде и сейчас там они http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=1129 Wild Flower
    да, мы тут. Но мы не на Юкатане, а на Тихом океане, в серферском городке.
    на курортах безопасно, потому что они много денег приносят, очень много вкладывают тут в безопасность.
    если почитать с подробностями, когда были проблемы у туристов - то в основном там были замешаны наркотики или пьяная "русская" душа

я не уверена, что у нас есть отели "все включено", как на Карибском море (Юкатан). Но отелей тут полно, конечно, на каждом шагу. Популярен серфинг и рыбалка )))) знаю, Нусь любитель )))

люди тут мне нравятся, дружелюбные. по сервису, к сожалению не помогу, могу только общие вопросы прояснить
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 938

Типово

В Мексике Хуарес, Синалоа и всякие Лос Сетас, может ну ее?

Уже опередили
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    О! Корм! Ща постучусь к тебе! А то за перечитыванием темы всё на свете забыла )))
    Вэлкам-вэлкам ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Спортзал? )
    Самолёты со мной на борту пока ещё взлетают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

чето прям философская мысль,по ходу
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ну это ж не везде, вроде

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну прямой аналог Турции - это Доминикана. Мексика близко , но развиздйсва больше + некоторыми «неожиданные» представители фауны .

Куба - внутри отелей скучно , вне - приключения на пятую точку . Многим нравиться особенно сексчасть
    о, точно, доминикана же еще. Надо будет изучить, нужны ли туда визы владельцам украинских паспортов.

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    спасибо Тортугам и там и там побывали

Куба , все включено, 4-ка..... сервиса там почти нет, с Турцией не сравнить, отдыхать я бы туда больше не поехала. Интернет страшно дорогой и бестолковый (ну это кому важно) . Но пляж-океан вот это было супер. Такой чистой воды нигде не встречала больше.

Как сказали ниже, скучно..развлекаловки никакой.

Но страна конечно интересная, посмотреть Гавану, ретро автомобили....Такое нигде не увидишь. Но я знаю людей которым она больше понравилась чем Мексика )))

Мексика, 5-ка, все включено, не сама лучшая, простенькая ... сервис лучше однозначно. Впринципе на уровне Турции средней 5-ки. Анимация была хорошая

Разнообразное питание, напитки, вкусный кофе, полотенца которые бери где хочешь и сколько хочешь , никто не напрягает, большая территория была, парк, где бесплатно можно было брать велики и кататься .

страна Интересная (Чиченица, Сеноты, парк Шкарет...) хотелось бы побывать там и не раз еще.

п- в Юкатан (Канкун, Ривьера Майя, Тулум ), считается безопасным и спокойным местом. Гуляли, ездили сами, никаких проблем. Но слышала про проблемы с туристами в Акапулько (это совсем другая часть страны, отдыхают там в основном местные)
    вот спасибо огромное за рассказ!
    получается, Куба скучней (хотя пляжи и океан клевей) и сервис г*но, но, наверное, дешевле...
    Мексика более менее = Турция, вас понял Те, що треба, кароч.

Дописів
    35 764

Типово

Нит, в Мексике совсем по-другому и нет олла)
    Мы остановились в Канкуне, миниотель для дайверов, специфика материка и кухни разительна)
    Зато можно снять трассу формулы1 на время и получить удовольствие, пирамиды там и кактусы)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Уникальная тема, я такого не помню...
    День 1 - "Все пропало, по всем аэропортам плачут обманутые туристы, Тортугу расстрелять, потом на нары, потом стребовать нее долг в трехкратном размере" - отписались все, даже один пролетарий без загранпаспорта
    День 2 - "Трусы и яйца Просто Татарина, дольче вита Тортуги и Бернса - кутежи за границей на деньги несчастных туристов, шикарный автопарк Бернса..."
    День 3 - "Скучно... кончились леденящие кровь факты... пошла тушенка, пельмени, ювелирные изделия, Зира в неглиже... веселее ) "
    День 4 - "Явление Бернса и Тортуги... грядущая свадьба... всеобщее оживление, новые конспирологические теории..."
    День 5 - "Скучно..."
    Это великолепно!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я, скорее, из праздного любопытства интересуюсь
    Просто в глаза бросилось.
    Так или иначе, это правильная мера: из кризисных ситуаций надо выбираться, а не вешаться.
    Тем более свою пагубную роль сыграла чисто женская паника.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

о, точно, доминикана же еще. Надо будет изучить, нужны ли туда визы владельцам украинских паспортов.
    в Доминикане друган живет.
    есичо

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, мы тут. Но мы не на Юкатане, а на Тихом океане, в серферском городке.
    на курортах безопасно, потому что они много денег приносят, очень много вкладывают тут в безопасность.
    если почитать с подробностями, когда были проблемы у туристов - то в основном там были замешаны наркотики или пьяная "русская" душа

я не уверена, что у нас есть отели "все включено", как на Карибском море (Юкатан). Но отелей тут полно, конечно, на каждом шагу. Популярен серфинг и рыбалка )))) знаю, Нусь любитель )))

люди тут мне нравятся, дружелюбные. по сервису, к сожалению не помогу, могу только общие вопросы прояснить
    шо, и там тагил есть? не-е-е-е-е-т!
    но не много ж, надеюсь? редко попадаются?
    "все включено" мне важнее рыбалки )))) Карибское, значится, побережье рассматривать, дяка.

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Нит, в Мексике совсем по-другому и нет олла)
    Мы остановились в Канкуне, миниотель для дайверов, специфика материка и кухни разительна)
    Зато можно снять трассу формулы1 на время и получить удовольствие, пирамиды там и кактусы)
    ну чо нет, вон Танчик говорит, что есть )
    хотя Канкун - это как раз Юкатан, хм
    трасса Формулы 1 - это круче рыбалки в 100 раз, теперь я буду хотеть в Канкун

Сторінка 220 з 354 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті