| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так умнО пишут, мол, рафик не виноватый, понять и простить.
- призналась накануне перед тем, как, фактически, уличили (не получили услуги). На следующий день было бы уже поздно признаваться, да? Превентивный ход.
- если бы вам в рекламе агентства написали, что мы вашими деньгами латаем прошлые дыры, а получить заказанную услугу вы сможете только, если кто-то залатает дыру для вас, кто-то бы из допысувачив понёс бы деньги туда? Вот тока честно. Правда есть лохи?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував Pawel: 01.11.2017 о 14:25
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
А никто не помнит где Соробан писал что Тортуга в этом году больше ни одного тура не продаст, тут или на ФБ? Похоже что он таки ошибался.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
облин,опять из пустого в порожнее...А так же ш всё хорошо начиналось!А,может,обсудим рождения маленьких БернсоТортужек? Не,ну после свадьбы это ж резонный исход))
На кого будем собирать?На мальчика или на девочку?))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну тут как раз все понятно. На данный момент ни Тортуга, ни Бернс, ни Глобус, ни кто нибудь другой не написали как собираются ликвидировать кассовый разрыв. Ну и народ уверен что все будет сделано по старинке, т.е. за счет новых туристов. Вот НИКТО и не хочет быть на месте тех туристов не улетевших, уехавших в тур в последний момент. Неужели это не понятно?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну Вы ирнтересный..)Когда вываливаешь такое на ФБ,имея большой процент в друзьях огородников,это как бы логичный исход
тут и меньшие проблемы обсуждались!Одна личная жизнь Ольчика и Бобика развилась до тнадцати страниц!А тут такой резонанс!
Плюс многие,кто тут отписывался,были или раньше клиентами ТА Тортуга,или планировали ими стать,или советовали знакомым.Так,что тут совсем непричастных в этой теме по сути нет
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Юр, никто не пишет виноват Рафик или нет
вопрос стоит, что есть ситуация и пути ее разрешения, меня как вменяемого и адекватного человека в первую очередь интересует решается эта ситуация или нет, как старого больного человека, понимающего путь вникуда меня не интересуют причины возникновения ситуации, меня в первую очередь интересуют пути решения
а разбор полетов, думаю стоит оставить хозяину ситуации, сами проанализируют и сделают или не сделают выводы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
The only easy day was yesterday (c)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks