| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нет, овца ты))
гипотетически
если бы я был на месте Тортуги, а ты случайно оказалась в числе туристов попавших в кассовый разрыв, то я бы с такими шибко умными решал бы вопрос по Закону, получала бы ты свою компенсацию лет надцать по 150 грн в месяц
причем молча)
самое интересное, что такой вариант из возмущающихся никто даже не рассматривает
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Почитайте тему. Я тут вообще молчала до недавнего времени. А Сорбан, к примеру, не молчал.
Будьте объективными.
И вас вовсе не смущают крики Глобуса в этой теме, хоть он и не пострадавшая сторона и не ответчик. Так что меня перед выбором ставить не надо.
Я могу и расстрелы выбрать с учётом корректировки поведения в других подобных случаях.
Про страну и государство согласна, не так выразилась
наброса говна нет, мы как бабки на лавке пережевываем инфу
а раз пришла сама виновница, то не вопросы задавать и ждать, а сама процитировала и ответила
врт это было по деловому, а так самим хочется вентилятор на брлее высокую скорость))
Сообщение от SergOv
Понимаете, какая штука.
Подобный бизнес, когда через руки проходит куча бабла, а остаются жалкие проценты, сильно расслабляет.
Человек просто перестает отличать свое от чужого.
И если происходит уменьшение протока - свои расходы могут оставаться нескорректированными еще очень долгое время, пока не клюнет.
эти люди живут по принципу "дал бог день, даст и пищу",
а свои долги я прощаю,
потому как все мы все равно смертны, и с собой в могилу бабосы все равно не заберешь,
Потому я потрачу что доступно сегодня в том числе и ваши.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ой, Глобус, ты точно наивный. Что роль овцы тебя обидела? Ну, это мне понятно. Никто не хочет быть овцой.
Пока не вижу причин, которые не приведут к таким раскладам.
И вполне допускаю, что рано или поздно, так и будет. Более того, не все ещё компенсировали свои туры. И сколько на это понадобится времени?
Та может все так и будет. Время покажет. Я бы в этой ситуации прогнозы делать не бралась
Та какая нафиг неустойка?
Тут обсуждают говнюков, которые свои деньги взад хотят. Ты посмотри на них, какие наглые.
Шоб вам 150 лет по 5 грн в месяц отдавали за ваши несостоявшиеся туры - вот это по-нашему, это по-человечески. А лучше заплатите по второму кругу. А тортугу, канешно, надо жалеть. Ну, оступилась, бывает.
Вот. вот чувствуется опыт.
Глобус , горжусь вами.
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....7&d=1509532422
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Лично я бы не стал обсуждать публично действия лица, без согласия на то ньюсмейкера. Пані Тортуга сама, по своей инициативе, вынесла проблему на публичное обсуждение, опубликовав первоначальный пост в ФБ. Если бы она предпочла установленный законом порядок или переговоры о досудебном урегулировании с потерпевшими от её действия/бездецствия клиентами, я бы строчки не написал. Ну новость и новость. Сколько таких?
Это 2 тем, кто лишает слова "непострадавших" вастамнестояло. А я запросто мог быть в их числе (не удалось уговорить родителей на тур в принципе), это было бы дало мне право на публичный дисскус?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks