Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 354 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Своим - всё, чужим - по закону (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Про страну и государство согласна, не так выразилась

наброса говна нет, мы как бабки на лавке пережевываем инфу
    а раз пришла сама виновница, то не вопросы задавать и ждать, а сама процитировала и ответила
    врт это было по деловому, а так самим хочется вентилятор на брлее высокую скорость))
    Не-не, я не про Вас и большинство допысувачив.

Я не совсем понимаю, почему из штанов выпрыгивает Павел, например (Павел, альо, слово "например" снова здесь). Накручивает себя, накручивает других. Еще чуть чуть и в горло вгрызется. Притом, извините, если ник не точно, Photographer вполне спокойно и уравновешенно писал, с учетом суммы.

Знаете, есть байка, когда в прусской, если не ошибаюсь, армии виновника происшествия заставляли писать рапорт по прошествии минимум суток, чтобы все было объективно. Ситуация накапливалась давно, как я понял, оно давило, угнетало, видимо в пятницу прорвало. Наталья просто не выдержала. Выговорилась, полегчало, собралась, взяла себя в руки и начала исправлять ситуацию. Разрулит - молодец, не разрулит - тогда хейтеры могут со всей пролетарской ненавистью и полным правом выступать широким фронтом. Покамест народ отписывается, что все ок. Соробану сочувствую, если я его правильно идентифицировал, на FB то же самое ему писал.

Я к чему - не уверен, как бы держал удар в такой ситуации я, это надо, я не знаю, титановые яйца. Потому и возможны отступы от идеальной, по мнению других, линии поведения, возможно нужен и какой-то беспристрастный кризис-менеджер со стороны. Но, опять же, я не вижу волны возмущения в адрес чуваков, сбежавших с деньгами застройщиков, не вижу, как требуют казней взяточников, а отдельно взятую Наталью пытаются пнуть побольнее. Чтобы что?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вот. вот чувствуется опыт.
    Глобус , горжусь вами.
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....7&d=1509532422
    ненуачто
    люди решают вопрос, что тут плохого?
    но народ возмущен почему то

самое интересное, что суки из ВР оставили их без пенсий, медицины, детей без образования, без судов и милиции, но там языки в жопу
    а тут надо палочкой поколупать))
    тьфу, шерсть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ничего))) надеюсь будут))))
    только начиная с себя, требовать качественного сервиса во всем, может что-то улучшиться и дальше

но подавляющее большинство людей у нас не станут, от юридической безграмотности и лени
    Абсолютно с Вами согласен. Не ссать в подъездах, парковаться так, чтобы дать возможность пройти людям, не нарушать ПДД и вотэтовотвсе. Начинать только с себя

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Своим - всё, чужим - по закону (с)
    Этот варинат был бы еще даже очень даже не плохим.
    Только вот на самом деле так:
    своим за счет остальных в том числе и с помощью манипулирования законов и админресурса.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Вот. вот чувствуется опыт.
    Глобус , горжусь вами.
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....7&d=1509532422
    Тогда уж должен быть опыт утюга на живот и паяльника в ж0пе. Не всегда ж надцать лет по 150 грн.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Та какая нафиг неустойка?
    Тут обсуждают говнюков, которые свои деньги взад хотят. Ты посмотри на них, какие наглые.
    Шоб вам 150 лет по 5 грн в месяц отдавали за ваши несостоявшиеся туры - вот это по-нашему, это по-человечески. А лучше заплатите по второму кругу. А тортугу, канешно, надо жалеть. Ну, оступилась, бывает.
    А передергивать зачем? Было сказано конкретному человеку, не Тортугой, более того, как я понял там взаимная неприязнь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис

Я не совсем понимаю, почему из штанов выпрыгивает Павел, например (Павел, альо, слово "например" снова здесь). Накручивает себя, накручивает других. Еще чуть чуть и в горло вгрызется. Притом, извините, если ник не точно, Photographer вполне спокойно и уравновешенно писал, с учетом суммы.

Знаете, есть байка, когда в прусской, если не ошибаюсь, армии виновника происшествия заставляли писать рапорт по прошествии минимум суток, чтобы все было объективно. Ситуация накапливалась давно, как я понял, оно давило, угнетало, видимо в пятницу прорвало. Наталья просто не выдержала. Выговорилась, полегчало, собралась, взяла себя в руки и начала исправлять ситуацию. Разрулит - молодец, не разрулит - тогда хейтеры могут со всей пролетарской ненавистью и полным правом выступать широким фронтом. Покамест народ отписывается, что все ок. Соробану сочувствую, если я его правильно идентифицировал, на FB то же самое ему писал.

Я к чему - не уверен, как бы держал удар в такой ситуации я, это надо, я не знаю, титановые яйца. Потому и возможны отступы от идеальной, по мнению других, линии поведения, возможно нужен и какой-то беспристрастный кризис-менеджер со стороны. Но, опять же, я не вижу волны возмущения в адрес чуваков, сбежавших с деньгами застройщиков, не вижу, как требуют казней взяточников, а отдельно взятую Наталью пытаются пнуть побольнее. Чтобы что?
    Билл, Закон Купятника во всей красоте
    Клюй ближнего
    Сри на нижнего
    Смотри в жопу вышнего

Сидишь на жердочке своей
    Куда запрыгнуть ты сумел.
    И не считаешь за людей
    Кто ниже под тобой осел.

Их можно грязью поливать
    Бранить и просто увольнять.
    Они все мусор для тебя
    Все чернь и быдло, твою мать.

Те, кто повыше, как и ты
    За ними нужен глаз да глаз.
    На поворотах обскакать
    Хотят тебя от раза раз.

Их нужно быстро упредить
    Порвать, сожрать, короче слить.
    Чтоб не смогли уже мешать
    Местечко тёплое занять.

А если главный вызывает
    Для встречи, на ковёр, к себе
    То изменения любые
    Возможны и в твоей судьбе.

Ползёшь к начальнику уныло
    Сутулясь, голову склонив.
    По ходу брюки опускаешь
    Свой зад привычно оголив.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Опять волна понеслась, та шо ж такое-то. 169 страниц.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис

Вы что не понимаете?
    Дело не в выговорилась же
    Есть конкретные живые люди, которые заказали тур, а его нет
    Называйте все своими именами.
    Чем больше вы уводите в сторону, тем больше люди будут вам отвечать по новой
    А вы опять будете про крики тут расписывать.
    На всякое действие, существует противодействие.

Дописів
    11 410

Типово

ладно, надо просто подождать очередную пару лет, хотя нет, новый виток спирали как правило всегда короче.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Опять волна понеслась, та шо ж такое-то. 169 страниц.
    да уже перешли же на кошечек и пельмени, нет пришел Глобус и все испортил

Дописів
    54 738

Типово

Ближний это семья, а не те кто лишают твою семью отпуска. Близкий человек так не поступит.
    Поэтому очень мне понятны тут вопросы пострадавшей стороны

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

это в фильмах для красоты картинки для зрителей.
    Адрес я вам написала в своей теме, пакетик прихватите свой, у меня нет, к сожалению. Приходите.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    да уже перешли же на кошечек и пельмени, нет пришел Глобус и все испортил
    Глобуса не читала. Как и все 169 страниц.
    Но испортила мне кажется все как раз Тортуга. Когда начала предъявлять претензии к пострадавшим. Что вообще по-моему верх цинизма.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Тогда уж должен быть опыт утюга на живот и паяльника в ж0пе. Не всегда ж надцать лет по 150 грн.
    тут один форумчанин защищаясь вора случайно лопатой убил, угадай, что с ним

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Лично я бы не стал обсуждать публично действия лица, без согласия на то ньюсмейкера. Пані Тортуга сама, по своей инициативе, вынесла проблему на публичное обсуждение, опубликовав первоначальный пост в ФБ. Если бы она предпочла установленный законом порядок или переговоры о досудебном урегулировании с потерпевшими от её действия/бездецствия клиентами, я бы строчки не написал. Ну новость и новость. Сколько таких?
    Это 2 тем, кто лишает слова "непострадавших" вастамнестояло. А я запросто мог быть в их числе (не удалось уговорить родителей на тур в принципе), это было бы дало мне право на публичный дисскус?
    Извините, как-то "текст по-дебильному написан". Если это про меня, то я никого не лишаю права высказываться. Я лишь призываю не брызгать слюной в духе "ВОРЮГА, ТЮРЬМА ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ", это лексика нервных старичков из очереди за пенсией в Ощадбанке. Писал уже выше, сам мог попасть. Просто эмоции здесь не лучший советчик.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Но испортила мне кажется все как раз Тортуга. Когда начала предъявлять претензии к пострадавшим. Что вообще по-моему верх цинизма.
    да тут вообще театр абсурда,и на сегодня разговаривать больше не о чем, одно могу сказать Наташа не прячется-это правильный шаг, а вот что будет через время-посмотрим

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я ответила, что люди, что были во Львове уехали в тур.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ненуачто
    люди решают вопрос, что тут плохого?
    но народ возмущен почему то

самое интересное, что суки из ВР оставили их без пенсий, медицины, детей без образования, без судов и милиции, но там языки в жопу
    а тут надо палочкой поколупать))
    тьфу, шерсть
    Так ты сам один из них
    Просто думаешь, что если скажешь, что не такой, то в это все поверят)

Сторінка 169 з 354 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті