Своим - всё, чужим - по закону (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Своим - всё, чужим - по закону (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не-не, я не про Вас и большинство допысувачив.
Я не совсем понимаю, почему из штанов выпрыгивает Павел, например (Павел, альо, слово "например" снова здесь). Накручивает себя, накручивает других. Еще чуть чуть и в горло вгрызется. Притом, извините, если ник не точно, Photographer вполне спокойно и уравновешенно писал, с учетом суммы.
Знаете, есть байка, когда в прусской, если не ошибаюсь, армии виновника происшествия заставляли писать рапорт по прошествии минимум суток, чтобы все было объективно. Ситуация накапливалась давно, как я понял, оно давило, угнетало, видимо в пятницу прорвало. Наталья просто не выдержала. Выговорилась, полегчало, собралась, взяла себя в руки и начала исправлять ситуацию. Разрулит - молодец, не разрулит - тогда хейтеры могут со всей пролетарской ненавистью и полным правом выступать широким фронтом. Покамест народ отписывается, что все ок. Соробану сочувствую, если я его правильно идентифицировал, на FB то же самое ему писал.
Я к чему - не уверен, как бы держал удар в такой ситуации я, это надо, я не знаю, титановые яйца. Потому и возможны отступы от идеальной, по мнению других, линии поведения, возможно нужен и какой-то беспристрастный кризис-менеджер со стороны. Но, опять же, я не вижу волны возмущения в адрес чуваков, сбежавших с деньгами застройщиков, не вижу, как требуют казней взяточников, а отдельно взятую Наталью пытаются пнуть побольнее. Чтобы что?
The only easy day was yesterday (c)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Билл, Закон Купятника во всей красоте
Клюй ближнего
Сри на нижнего
Смотри в жопу вышнего
Сидишь на жердочке своей
Куда запрыгнуть ты сумел.
И не считаешь за людей
Кто ниже под тобой осел.
Их можно грязью поливать
Бранить и просто увольнять.
Они все мусор для тебя
Все чернь и быдло, твою мать.
Те, кто повыше, как и ты
За ними нужен глаз да глаз.
На поворотах обскакать
Хотят тебя от раза раз.
Их нужно быстро упредить
Порвать, сожрать, короче слить.
Чтоб не смогли уже мешать
Местечко тёплое занять.
А если главный вызывает
Для встречи, на ковёр, к себе
То изменения любые
Возможны и в твоей судьбе.
Ползёшь к начальнику уныло
Сутулясь, голову склонив.
По ходу брюки опускаешь
Свой зад привычно оголив.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Опять волна понеслась, та шо ж такое-то. 169 страниц.
Вы что не понимаете?
Дело не в выговорилась же
Есть конкретные живые люди, которые заказали тур, а его нет
Называйте все своими именами.
Чем больше вы уводите в сторону, тем больше люди будут вам отвечать по новой
А вы опять будете про крики тут расписывать.
На всякое действие, существует противодействие.
ладно, надо просто подождать очередную пару лет, хотя нет, новый виток спирали как правило всегда короче.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ближний это семья, а не те кто лишают твою семью отпуска. Близкий человек так не поступит.
Поэтому очень мне понятны тут вопросы пострадавшей стороны
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Извините, как-то "текст по-дебильному написан". Если это про меня, то я никого не лишаю права высказываться. Я лишь призываю не брызгать слюной в духе "ВОРЮГА, ТЮРЬМА ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ", это лексика нервных старичков из очереди за пенсией в Ощадбанке. Писал уже выше, сам мог попасть. Просто эмоции здесь не лучший советчик.
The only easy day was yesterday (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks