Допис від
альтер эго
Сейчас напишу и наверное нужно взять себя в руки и пока не читать даже, потому что есть и своя жизнь.
Не смотря на то, что вчера у меня с Наташей вышел конфликт, я не буду лить говно (надела белый плащ и вещаю такая, красивая)
А даже наоборот, если она меня читает, пусть . Я очень преочень верю, что решится. Пусть не так сразу, по мере возможностей, но с максимальной отдачей сил с её стороны.
Не смотря на её поступок (в котором до сих пор лично мне, как личности сомневаюшейся всегда, остаётся много чего, требующего ответа), не считаю данную ситуацию аферой. Это может быть халатность, неправильная оценка своих поступков. Ведь мы все, когда касается себя любимых, многое оправдываем, многое прощаем. Сейчас в теме все такие белые и пушистые, но через одного написали что были в опе и легко казаться красивым, когда свидетелей этой опы нет, а себя можно нарисовать героем, который "всех пабедю".
Я не просто так верю, а на основании прошедшего дня и того, каким его увидела.
И даже если мои надежды не оправдаются, я не почувствую себя дурой, уже не почувствую.
И очень интересно, а если справится? Если выстоит так, как половина тут не смогли бы стоять, как правильно написал Глобус?
Как-то так. Тапки не бросать, они пока бесполезны.
Плащ не отдам, и не просите)))
Bookmarks