Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 354 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    чо там как в Днепре, граждане, хороша ли погода для белого пальто?
    ага, я вот тоже думаю комфортно ли сейчас в этом цвете в Днепре, хотя че мы решили, что Леля в Днепре?)
    может,там где она сейчас,и комфортно)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    3 938

Типово

а ты все разьезжаешь по всяким Краматорскам... Но мы-то теперь знаем, что это не из-за работы! Ты ж бесплатно ездишь, верно? Не берешь плату за работу? Нашел, видать, подлец, очередную доверчивую женщину, которая тебя содержит, и катаешься по своим Зажопинскам!
    Признайся, извращенец, тебе просто нравится ночевать в комнатах над конюшнями.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    1 043

Типово

а ты все разьезжаешь по всяким Краматорскам... Но мы-то теперь знаем, что это не из-за работы! Ты ж бесплатно ездишь, верно? Не берешь плату за работу? Нашел, видать, подлец, очередную доверчивую женщину, которая тебя содержит, и катаешься по своим Зажопинскам!
    Признайся, извращенец, тебе просто нравится ночевать в комнатах над конюшнями.
    небось и гостиницы себе выбирает не какие-нибудь а с холодильником в номере
    Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    И обо мне, конечно. Я обратилась к тем, кому это непонятно.
    обычно,когда человек причастен,то он говорит не "о вас",а "о нас" ну да что придираюсь? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Я ее не знаю, но мне тоже ее жалко. Ситуация дерьмо. Но так проблему не решить. И пока ситуация не выглядит безвыходной, но это пока. Пока никто не знает сумму долговых обязательств, пока нет уголовки, пока выходит на связь. А вот что будет потом это большой вопрос. И когда дерьмище все всплывет, а оно всплывет, многие изменят своё мнение. Потому как кидок там большой. И это именно кидок, а не проблема бизнеса. Только три огородника встряли на 200 кгрн, а это только начало. И потом будет хуже и хуже. Я надеюсь что она действительно что то решает, а не ждёт когда все рассосётся
    я думаю,ей сейчас нужен толковый адвокат и кризисменеджер.Сама она это не разрулит.Я б точно не смогла разрулить

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я думаю,ей сейчас нужен толковый адвокат и кризисменеджер.
    Захотят ли они работать бесплатно. Вопрос!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    "...на какой сядешь, на какой мать посадишь".
    это две разные загадки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Захотят ли они работать бесплатно. Вопрос!
    это уж я не знаю(( Можно среди знакомых поискать.Если вдуматься, у всех у нас где-то "зарыт" толковый юрист или кризис менеджер.Правило 5 рукопожатий никто не отменял

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 713

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дед авто торгует уже год третий, регулярно выставляет, насколько я помню))
    а в остальном, Юр, я слишком долго живу, поэтому видел очень много людей из разряда "я не такой", "я бы не допустил", "у меня все по другому", которые потом бегали от ментов и занимали по городу деньги, писали расписки и так далее - *****рез он такой, всегда незаметный
    для меня показатель в другом, люди не бздонули и не скрылись. а честно пытаются в меру сил решать проблему, почти уверен, что ее решат, а это дорогого стоит, большинство допысувачив о чистоте постели и соответствии скринов уже бы снесли свои акки и в фб и в других соцсетях (и это как минимум)
    зы. если что, ни разу не пользовался услугами Наташи
    Леша у меня была опа в бизнесе. Просто перестал есть мясо стал печь хлеб и прикрутил АОГВ в квартире. Просто урезал свои расходы до мизера. И хватался за все подработки.

Типово

я думаю,ей сейчас нужен толковый адвокат и кризисменеджер.Сама она это не разрулит.Я б точно не смогла разрулить
    Я думаю ей нужен человек с трезвой головой и опытом. Ничего там суперсложного нет. Все решаемо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Я думаю ей нужен человек с трезвой головой и опытом. Ничего там суперсложного нет. Все решаемо
    та что-то мне кажется ,что одного человека с трезвой головой уже будет мало ((
    хотя,может,вы и правы..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Не понимаю, почему надо ополчаться на Тортугу за то, что она чистит списки "друзей". Этого права ее никто не лишал. Тем более что настоящий друг, а не фейсбучно-огородный уж точно не будет находить удовольствие в том, чтобы полоскать чужое грязное белье с толпой третьих лиц.
    Вообще, отписывающимся здесь хотелось бы задать вопрос: на чьем месте вы меньше всего хотели бы оказаться сейчас - злополучной Тортуги или кинутых ею клиентов?
    Думаю, ответ очевиден. И добивание ногами с нескрываемым удовольствием выглядит как-то не по-людски.
    Ну да. Зачем? Предлагаю ввести номинацию "прорыв года" ! И вручить премию денежную

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А кто же все таки убил Жюльена Налестро? (С) бгггг
    Кто кто?)) Дед пихто

Типово

та что-то мне кажется ,что одного человека с трезвой головой уже будет мало ((
    хотя,может,вы и правы..
    Ну скажу так, мне было бы интересно такое рулить. Вопрос в том нужна ли им помощь, может достаточно сочувствующих

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Леша у меня была опа в бизнесе. Просто перестал есть мясо стал печь хлеб и прикрутил АОГВ в квартире. Просто урезал свои расходы до мизера. И хватался за все подработки.
    Юр, бизнес бизнесу рознь.
    Ты тоже, что бы в гугле строчку держать придумываешь не особо нужные темы для постов.
    Это услуги, страницы надо чем то наполнять.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

зы: товарищи, я опять не по теме,но чего уж там..А кто-то знает тут клевых чуваков на форуме,кто делает качественные полуфабрикаты,Пельмени.вареники.зразы и тд?Так,чтоб провереннвых и чтоб там точно вкусно.
    Спасибо заранее!
    зы2: самой готовить это все не предлагать.Я все могу,а полуфабрикаты не могу ))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 713

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    То есть вам было бы приятнее оказаться сейчас на месте Тортуги?
    Не представляю как можно оказаться на том же месте. Еще раз - кинуть попасть , перевернулась фура с товаром, сгнила на таможне - тут одно.
    А тихонечно подтягивать деньги чужие. Это все равно что поймали карманника, грозит тюрьма и вопрос "Вы хотели бы оказаться на месте того у кого недостача 200 грн или человека которому 3 года светит на зоне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Ну скажу так, мне было бы интересно такое рулить. Вопрос в том нужна ли им помощь, может достаточно сочувствующих
    так,а,может,спросите?Может,Наташа стесняется сама спросить?

Типово

зы: товарищи, я опять не по теме,но чего уж там..А кто-то знает тут клевых чуваков на форуме,кто делает качественные полуфабрикаты,Пельмени.вареники.зразы и тд?Так,чтоб провереннвых и чтоб там точно вкусно.
    Спасибо заранее!
    зы2: самой готовить это все не предлагать.Я все могу,а полуфабрикаты не могу ))
    Если шо то я именно тот кто это начинал когда то на огороде))) но я пас, вышел из этого по причине недостатка времени)

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Не представляю как можно оказаться на том же месте. Еще раз - кинуть попасть , перевернулась фура с товаром, сгнила на таможне - тут одно.
    А тихонечно подтягивать деньги чужие. Это все равно что поймали карманника, грозит тюрьма и вопрос "Вы хотели бы оказаться на месте того у кого недостача 200 грн или человека которому 3 года светит на зоне?
    Это был призыв не опускаться до расчеловечивания. Не более того.

Сторінка 86 з 354 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті