| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ее не знаю, но мне тоже ее жалко. Ситуация дерьмо. Но так проблему не решить. И пока ситуация не выглядит безвыходной, но это пока. Пока никто не знает сумму долговых обязательств, пока нет уголовки, пока выходит на связь. А вот что будет потом это большой вопрос. И когда дерьмище все всплывет, а оно всплывет, многие изменят своё мнение. Потому как кидок там большой. И это именно кидок, а не проблема бизнеса. Только три огородника встряли на 200 кгрн, а это только начало. И потом будет хуже и хуже. Я надеюсь что она действительно что то решает, а не ждёт когда все рассосётся
чо там как в Днепре, граждане, хороша ли погода для белого пальто?
Господа, а как так получилось что она ушла в минуса? Покупала тур за стопятьсот, а продавала за стодвести?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Наверное поэтому на вопрос в ФБ "не хочет ли она объясниться на форуме" она ответила "нет, не считаю это нужным"...
Очень надеюсь, что она решит вопросы и разрулит все...только из сочувствия к людям...на данный момент "кинутым ею клиентам ТА"...
Ну и чему удивляться то...это ж форум)))
а ты все разьезжаешь по всяким Краматорскам... Но мы-то теперь знаем, что это не из-за работы! Ты ж бесплатно ездишь, верно? Не берешь плату за работу? Нашел, видать, подлец, очередную доверчивую женщину, которая тебя содержит, и катаешься по своим Зажопинскам!
Признайся, извращенец, тебе просто нравится ночевать в комнатах над конюшнями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks