Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 354 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Вообще, отписывающимся здесь хотелось бы задать вопрос: на чьем месте вы меньше всего хотели бы оказаться сейчас - злополучной Тортуги или кинутых ею клиентов?
    Думаю, ответ очевиден. .
    Напомнило тюремную загадку для новичков - 'мать продашь или в жопу дашь ?'.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ответ не очевиден! Я, к примеру, ни за что не хотела бы оказаться на месте кинутых клиентов. У клиентов украли ими заработные немалые деньги, с клиентами не хотят по человечески поговорить. Человек работал-откладывал деньги на поездку своей семьи, а не Наташи с Сергеем.
    То есть вам было бы приятнее оказаться сейчас на месте Тортуги?

Дописів
    890

Типово

Не понимаю, почему надо ополчаться на Тортугу за то, что она чистит списки "друзей". Этого права ее никто не лишал. Тем более что настоящий друг, а не фейсбучно-огородный уж точно не будет находить удовольствие в том, чтобы полоскать чужое грязное белье с толпой третьих лиц.
    Вообще, отписывающимся здесь хотелось бы задать вопрос: на чьем месте вы меньше всего хотели бы оказаться сейчас - злополучной Тортуги или кинутых ею клиентов?
    Думаю, ответ очевиден. И добивание ногами с нескрываемым удовольствием выглядит как-то не по-людски.
    +++
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Татрин,реально давай мутить бизнес с трусов!Ты протераешь. я продаю..Этот бренд не имеет право загнуться, ты ж видишь что творится!
    Знаешь, как в качестве маркетингового хода снимают процесс производства, транслируют, чтобы клиент как бы стал ближе к товару? Так вот в случае с вышеописанным тобой бизнесом, подобным роликом можно взорвать продажи

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я думаю НЕ приятней... чтоб попасть в такую ситуацию, надо целенаправленно и умышленно тратить чужие деньги...т.е. это случайно- вряд ли случится.

А попасть на такого продавца случайно, к сожалению, можно.
    Поэтому мне жаль клиентов.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Приятнее чем что? Вопрос странный!
    Нет, ни на месте туристов, ни на месте Тортуги оказаться было бы не приятно.
    Но, согласитесь, Наталья сама загнала себя на это место, сама себя и прихватила туристов

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да ладно. Помню когда забирал у тебя обручалочку для жены ты в кулёчке ещё какие то кусочки/песчинки лома вернул на сдачу. Типа я его взвешивать буду. Но все равно, чертовски приятно было получить такое отношение мастера к заказчику.

ЗЫ: ничего шо я тут тебя прорекламировал малёхо?
    Ну это шутка юмора конечно, но реально такие случаи есть.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Напомнило тюремную загадку для новичков - 'мать продашь или в жопу дашь ?'.
    "...на какой сядешь, на какой мать посадишь".
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Не понимаю, почему надо ополчаться на Тортугу за то, что она чистит списки "друзей". Этого права ее никто не лишал. Тем более что настоящий друг, а не фейсбучно-огородный уж точно не будет находить удовольствие в том, чтобы полоскать чужое грязное белье с толпой третьих лиц.
    Думаю, ответ очевиден. И добивание ногами с нескрываемым удовольствием выглядит как-то не по-людски.
    Это предложение посочувствовать и помочь?
    Этот человек сам рыл себе яму...умышленно и четко понимая ситуацию...она жила в свое удовольствие на деньги клиентов ТА))))
    И что? ЕЕ пожалеть?
    А как же клиенты? Эх, ну, извините?!?Так получилось...)))))
    Ну смешно же, ей Богу...
    Только на прошлой неделе звонила им, благо перенесли немного отдых...
    А друзья, как вы говорите фейсбучно-огородные вдруг стали "неугодными друзьями" после высказывания своих мнений и правды...это честно и правильно?!?
    М-да...и как после этого верить людям?!?

З.Ы.: "Мужик стоит возле раковины и ожесточенно стирает свои штаны,
    приговаривая:" Никому верить нельзя. Никому, никогда верить нельзя!
    Никому, *****, верить нельзя в этой стране!!! НИ-КО-МУ!!! ****Ь!!! Даже
    себе... А ведь только пукнуть хотел!!!". (анекдот)..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

не скажите. ее работа заключалась в оказании услуг людям и, соответственно, ее контакт (страничка) является публичной, она рекламировала себя и агенство на ней, в том числе. посему внезапная чистка наводит на вполне прямые и логичные соображения

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ситуация была выставлена на всеобщее обозрение в фб. Ситуация крайне неприятная и многих шокирующая. Это называется обсуждение. Никто никого здесь не добивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а почему вообще кто-то должен оказываться на чием-то месте?мы тут все на своих местах и я думаю,нас всех это устраивает.И Вас тоже.
    Наташу,кстати,особо тут никто не клеймит позором-наоборот,многие сочувствуют.Так,что,Леля,снимайте белый плащ )
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Это предложение посочувствовать и помочь?
    Нет. Она проштрафилась и должна отвечать. Это предложение не присоединяться к толпе улюлюкающих зевак и не терять человеческий облик. А в этой теме 90% сообщений только на это и направлено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Знаешь, как в качестве маркетингового хода снимают процесс производства, транслируют, чтобы клиент как бы стал ближе к товару? Так вот в случае с вышеописанным тобой бизнесом, подобным роликом можно взорвать продажи
    о дааа..Мы б поравали рынок в хлам!))

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а почему вообще кто-то должен оказываться на чием-то месте?мы тут все на своих местах и я думаю,нас всех это устраивает.И Вас тоже.
    Наташу,кстати,особо тут никто не клеймит позором-наоборот,многие сочувствуют.Так,что,Леля,снимайте белый плащ )
    Многих возмутил не факт банкротства, а подача.
    Ну так вышло, кто без греха киньте камень. Охренеть подход к проблеме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Нет. Она проштрафилась и должна отвечать. Это предложение не присоединяться к толпе улюлюкающих зевак и не терять человеческий облик. А в этой теме 90% сообщений только на это и направлено.
    значит, Вы плохо читали) Тут уже давно ламповая атмосфера

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Честно, если бы вся эта ситуация получилась из-за какого-то другого события..кинули-украли..+видно было, что люди суетятся-ищут варианты-действуют, то многие бы форумчане помогли на самом деле.
    Вот уверена. С миру по нитке.
    Да и в такой ситуации помогли бы, если бы кто-то вышел к диалогу, а не молча банил всех в фб.
    Если конкретно Вам чего-то не показывают, это не значит, что этого нет.
    А кто сказал, что не идёт на контакт? . На той же странице ФБ написано было и до сих пор инфа актуальна о том, что человек с такого то времени по такое-то находится там то.
    Фотограф (ник), я может пропустила, но по-моему он о таком не писал.
    Соробан тоже был в офисе и тоже отписался тут, что видел, говорил. В туалете или в шкафу директор агентства не отсиживалась.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    именно
    и причина как бы

Дописів
    65 836

Типово

Леля пишет не о Тортуге. Она пишет о вас обо всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    меня подкупило,что человек признал свои ошибки публично.Не стал отпираться или винить кого-то.Честно сказала-да,я дура и натупашила..Я люблю честных людей.В остальном да,ситуация неприятная,но т.к. я Наташу знаю давно, то мне ее очень жаль по-человечески...

Сторінка 84 з 354 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті