Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 354 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 761 по 780.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мені і на дебетну карту мою власну заходять. Податкова ж книзі доходів вірить, рахунки в банку вони не перевіряють. Так мені інспектор говорила.
    Ірчик, якщо Ви підприємець, то гроші, які отримуєте за діяльність ФОП, не можна приймати на картку, яка відкрита просто на фізичну особу.
    Бачу, ПБ багатьох розбалував.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    время рассудит.
    "опыт" публичный от Султан Тура есть. Не вижу причин, чтобы это разруливался для обычных пострадавших как то по другому
    там что то осталось для частичного "решалова" ...тут , я так понял , голяк ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

хороший человек это не профессия.
    Я уже писал в самом начале, что все должники одинаковы. Большинство из них не имеют злого умысла и свято верят что разрулят до последнего. Исключение это "дай в долг на три дня крупную сумму"
    Тут СергОв с тобой спорил. При том на личном примере.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут СергОв с тобой спорил. При том на личном примере.
    Скажем так, если верить версии СергОфа то он не занимал (ибо обладал данной суммой), он перекладывал свои курсовые риски (не продавать валюту) на друзей. Возможно им было пофиг. Но в целом там больше вопросов не к ситуации как таковой, а к этике Сергофа. А если бы день Х и курс на 10% вверх? отдал бы он им разницу в гривне? короче нечего обсуждать сферического коня. Не нащего ума дела. Но в целом такой сценарий - это кидалово изначально.
    Я маме тоже меняю 100 долларов на 100 евро и говорю, что это нормальный курс кидает ли при этом она меня?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Скажем так, если верить версии СергОфа то он не занимал (ибо обладал данной суммой), он перекладывал свои курсовые риски (не продавать валюту) на друзей. Возможно им было пофиг. Но в целом там блольше вопросов не к ситуации как таковой, а к этике Сергофа. Я маме тоже меняю 100 долларов на 100 евро и говорю, что это нормальный курс кидает ли при этом она меня?
    Так ты ж меняешь. Это скорее ты ее кидаешь.

Дописів
    77

Типово

Стесняюсь спросить, а 400000 она случайно не Стасику заняла? вдруг он близкий человек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Скажем так, если верить версии СергОфа то он не занимал (ибо обладал данной суммой), он перекладывал свои курсовые риски (не продавать валюту) на друзей. Возможно им было пофиг. Но в целом там больше вопросов не к ситуации как таковой, а к этике Сергофа. А если бы день Х и курс на 10% вверх? отдал бы он им разницу в гривне? короче нечего обсуждать сферического коня. Не нащего ума дела. Но в целом такой сценарий - это кидалово изначально.
    Курс мог и вырасти, но падал.
    В итоге я проиграл на курсе, но уговорил ))) взять долг баксами.
    По курсу на день возврата.
    Не согласились бы - поменял бы.
    Потому как не все же работают исключительно деньгами клиентов, или валютой.

И, кстати, ежели кто не в курсе, то в торговой среде перехватить несколько сотен тысяч гривен на денек - другой, вообще считается нормой.
    Естественно, среди своих.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від inna2015 Переглянути допис
    Стесняюсь спросить, а 400000 она случайно не Стасику заняла? вдруг он близкий человек?
    В комментах писали что вроде ему - но кто теперь нам правду скажет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

по догадкам на ФБ да,ему..Но она не уточняла,это только догадки
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    На карту частного лица?
    Угу.сама пару раз так делала. Фух, как я успела слетать без происшествий!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Угу.сама пару раз так делала. Фух, как я успела слетать без происшествий!

Я Вас уверяю что зачисление на счёт ооо не даст так же гарантий

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    разве?Я просто тоже ФОП и мне деньги заходят сначала на карту-ключ,а потом я их перевожу на обычную карту.Ну и налоги тоже ч/з Приват24 плачу..Очень проблематично сейчас ФОПу без карты..Как же они деньги принимали от тех,кто не может/не хочет подъехать в офис?Странно это как-то
    На карту Сергея платили.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Заявки по мной рекомендованным редким туристам оплачивались вовремя.
    Не могли менеджеры знать о такой большой жопе и продолжать бронировать. Это самоубийство было бы.
    вот и я о том же. Что девочки не знали.
    та чего Вы так думаете?Пройдет время,страсти улягутся и пойдет по новой бизнес..Я думаю,если Наташа сменит название-эдакий ребрендинг сделает-то вполне люди будут к ней идти.Ну и Вы ж учтите,что ФБ и огород-это не весь город миллионник ..Хотя,у нас какой-то город маленький-плюнь и попадешь в знакомого
    Я вот сегодня узнала, что мой муж знает Джен Эировского ..)Кто бы мог подумать?)))
    бгг...
    да как показывает опыт, мало кто не знает меня, ну и мужа моего соответственно.
    по догадкам на ФБ да,ему..Но она не уточняла,это только догадки
    в том-то и дело, что несколько разных людей в фб писали скорее не догадками, а утвердительно. Так что да, думаю, что Стасу и заняла

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

народ, а сколько может стоит переустановить удаленно (через TeamViewer) windows office?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так ты ж меняешь. Это скорее ты ее кидаешь.
    Ты не понял "отсыла" . Я говорю, что когда ко мне приходит близкий человек с заведомо меньшим уровнем дохода то, ты выполняешь его просьбу не потому что она выгодна или рискованна, а чтобы ему помочь.
    Тоесть в той истории с СергОфом мы не знаем вторую сторону, ее состоятельность и отношение к первой.

С тортугой тут же прямое классическое кидалово, если примать на веру озвученную версию. Смягчающие ли это обстоятельство (хотябы морально) - решать каждому самостоятельно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Я Вас уверяю что зачисление на счёт ооо не даст так же гарантий
    Ваша правда.Гарантий не даст. Но тут другое.Пишут про НАЛОГИ. Огромные. 120 тыщ с накладными расходами и арендой.
    А по факту аренда офиса с юр.адресом примерно 2 тысячи, ЕСВ с зарплаты оформленных сотрудников(пусть все 10 чел оформлены на мин зарплату 704*10 ) это 7040. За ФОПа в месяц 704,
    Ну и с маржи по продаже тура 5% налога. А это с каждого проданного тура за 10 тысяч аж 50 гривен! Которые тоже не платились тк кидались деньги на карту "левого" человека.
    И да. Никто ничего не знал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від lanasvetlana829 Переглянути допис
    Ваша правда.Гарантий не даст. Но тут другое.Пишут про НАЛОГИ. Огромные. 120 тыщ с накладными расходами и арендой.
    А по факту аренда офиса с юр.адресом примерно 2 тысячи, ЕСВ с зарплаты оформленных сотрудников(пусть все 10 чел оформлены на мин зарплату 704*10 ) это 7040. За ФОПа в месяц 704,
    Ну и с маржи по продаже тура 5% налога. А это с каждого проданного тура за 10 тысяч аж 50 гривен! Которые тоже не платились тк кидались деньги на карту "левого" человека.
    И да. Никто ничего не знал...
    Часть туров продавалось под 5%, туры других операторов - дороже

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Ты не понял "отсыла" . Я говорю, что когда ко мне приходит близкий человек с заведомо меньшим уровнем дохода то, ты выполняешь его просьбу не потому что она выгодна или рискованна, а чтобы ему помочь.
    Тоесть в той истории с СергОфом мы не знаем вторую сторону, ее состоятельность и отношение к первой.

С тортугой тут же прямое классическое кидалово, если примать на веру озвученную версию. Смягчающие ли это обстоятельство (хотябы морально) - решать каждому самостоятельно.
    Да понял я все. Не переймася. И СергОв понял.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 713

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну 5% от 10 тыс не 50 гривен!!!)))))
    Я думаю 2 форма

Дописів
    77

Типово

А кто же кредитор Баева, кто получил такие высокие нереальные проценты, я так поняла его загнали под частный кредит ?

Сторінка 39 з 354 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті