| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажем так, если верить версии СергОфа то он не занимал (ибо обладал данной суммой), он перекладывал свои курсовые риски (не продавать валюту) на друзей. Возможно им было пофиг. Но в целом там больше вопросов не к ситуации как таковой, а к этике Сергофа. А если бы день Х и курс на 10% вверх? отдал бы он им разницу в гривне? короче нечего обсуждать сферического коня. Не нащего ума дела. Но в целом такой сценарий - это кидалово изначально.
Я маме тоже меняю 100 долларов на 100 евро и говорю, что это нормальный курскидает ли при этом она меня?
Shit or get off the pot!
Стесняюсь спросить, а 400000 она случайно не Стасику заняла? вдруг он близкий человек?
Курс мог и вырасти, но падал.
В итоге я проиграл на курсе, но уговорил ))) взять долг баксами.
По курсу на день возврата.
Не согласились бы - поменял бы.
Потому как не все же работают исключительно деньгами клиентов, или валютой.
И, кстати, ежели кто не в курсе, то в торговой среде перехватить несколько сотен тысяч гривен на денек - другой, вообще считается нормой.
Естественно, среди своих.
вот и я о том же. Что девочки не знали.
бгг...
да как показывает опыт, мало кто не знает меня, ну и мужа моего соответственно.
в том-то и дело, что несколько разных людей в фб писали скорее не догадками, а утвердительно. Так что да, думаю, что Стасу и заняла![]()
народ, а сколько может стоит переустановить удаленно (через TeamViewer) windows office?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ты не понял "отсыла" . Я говорю, что когда ко мне приходит близкий человек с заведомо меньшим уровнем дохода то, ты выполняешь его просьбу не потому что она выгодна или рискованна, а чтобы ему помочь.
Тоесть в той истории с СергОфом мы не знаем вторую сторону, ее состоятельность и отношение к первой.
С тортугой тут же прямое классическое кидалово, если примать на веру озвученную версию. Смягчающие ли это обстоятельство (хотябы морально) - решать каждому самостоятельно.
Shit or get off the pot!
Ваша правда.Гарантий не даст. Но тут другое.Пишут про НАЛОГИ. Огромные. 120 тыщ с накладными расходами и арендой.
А по факту аренда офиса с юр.адресом примерно 2 тысячи, ЕСВ с зарплаты оформленных сотрудников(пусть все 10 чел оформлены на мин зарплату 704*10 ) это 7040. За ФОПа в месяц 704,
Ну и с маржи по продаже тура 5% налога. А это с каждого проданного тура за 10 тысяч аж 50 гривен! Которые тоже не платились тк кидались деньги на карту "левого" человека.
И да. Никто ничего не знал...
А кто же кредитор Баева, кто получил такие высокие нереальные проценты, я так поняла его загнали под частный кредит ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks