Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 653 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А у мене склалось враження, що ви і без моєї допомоги можете знайти перелік посадових обов'язків не тільки губернатора, а й кого завгодно.
    нет обязанности губернатора мне не знакомы, я только знаю что губернатор не должен делать, это как раз то что делал Саакашвили ))
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    нет обязанности губернатора мне не знакомы, я только знаю что губернатор не должен делать, это как раз то что делал Саакашвили ))
    Тобто, "не читал, но осуждаю".

А шо, теж позиція.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а у нас?
    хотите сказать - из ряда вон выходящее?
    У наС НОРМАЛЬНЫЕ люди так не думают.
    Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Дейнерис, тебя устраивает полицейская реформа?
    Меня многое не устраивает. И что?
    Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    ее устраивает на печке сидеть в избушке передом а к лесу задом.
    Хамло. Я так понимаю, вы там в своей толпе расписали очерёдность похода в баню? ОК, ты будешь четвёртым.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Нусс: Саакашвили – за шаг до того, чтобы стать окончательно нерукопожатным в ЕС и США

Известный украинский политический аналитик Павел Нусс считает, что «Rothschild» могут отреагировать на блокаду «ROSHEN», и Саакашвили станет окончательно нерукопожатным в ЕС и США. Тот неоспоримый факт, что «ROSHEN Corporation» находится под управлением авторитетной корпорации с мировым именем «Rothschild –Trust», которая, в свою очередь, принадлежит всемирно известной семье Ротшильдов, дает все основания полагать, что попытки политического давление на управляемую Ротшильдами корпорацию «ROSHEN» будет расценена не иначе как недружественный жест организаторов «блокады» по отношению к «Rothschild».

Аналитик отмечает, что говоря на понятном языке, Саакашвили, Зимин, Гришин и другие провокаторы «замахнулись» на авторитет и транснациональную коммерческую деятельность могущественных Ротшильдов. Чем это чревато для самого Саакашвили, который уже сейчас оказался без европейской и американской политической солидарности с ним – понимает каждый в Украине. А, кто не догадывается, то должен понять: Саакашвили станет окончательно нерукопожатным в ЕС и США, как минимум, а это прямой путь туда, куда он стремится – в пропасть.

Павел Нусс подчеркивает, Саакашвили плохо проанализировал последствия от своих действий по отношению к «ROSHEN», тем самым он дает основания утверждать, что все решения принимаются в палатках у стен Рады в состоянии далеком от трезвого и адекватного.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Юлька по тюрьме соскучилась.

Суд на Львівщині розгляне справу про незаконний перетин кордону Тимошенко

Мостиський районний суд на Львівщині 2 листопада розгляне справу про незаконний перетин кордону 10 вересня лідером Всеукраїнського об'єднання «Батьківщина» Юлією Тимошенко.

Про це йдеться на офіційній сторінці Мостиського райсуду.

«2 листопада у суді відбудеться розгляд адміністративної справи про незаконний перетин державного кордону України Юлією Тимошенко»,- йдеться у повідомленні.

Як вказується, засідання відбудеться о 12.00 у справі 448/1231/17, суддя Ю.Б. Білоус.

Як повідомляв Укрінформ, Мостиський райсуд на засіданні 22 вересня визнав екс-главу Одеської облдержадміністрації Міхеїла Саакашвілі винним у незаконному перетині кордону України та оштрафував його на 3,4 тисячі гривень. Крім того, політик має сплатити 320 гривень судового збору.

Лідер Руху нових сил оскаржив дане рішення в Апеляційному суді Львівщини, який залишив рішення Мостиського райсуду чинним.

Всього на учасників «прориву Саакашвілі», який стався у «Шегинях» 10 вересня, складено 69 протоколів.

Дописів
    4 523

Типово

Любовь к Юльке конечно дело хорошее, но
    адміністративної справи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Нусс: Саакашвили – за шаг до того, чтобы стать окончательно нерукопожатным в ЕС и США

Известный украинский политический аналитик Павел Нусс считает, что «Rothschild» могут отреагировать на блокаду «ROSHEN», и Саакашвили станет окончательно нерукопожатным в ЕС и США. Тот неоспоримый факт, что «ROSHEN Corporation» находится под управлением авторитетной корпорации с мировым именем «Rothschild –Trust», которая, в свою очередь, принадлежит всемирно известной семье Ротшильдов, дает все основания полагать, что попытки политического давление на управляемую Ротшильдами корпорацию «ROSHEN» будет расценена не иначе как недружественный жест организаторов «блокады» по отношению к «Rothschild».

Аналитик отмечает, что говоря на понятном языке, Саакашвили, Зимин, Гришин и другие провокаторы «замахнулись» на авторитет и транснациональную коммерческую деятельность могущественных Ротшильдов. Чем это чревато для самого Саакашвили, который уже сейчас оказался без европейской и американской политической солидарности с ним – понимает каждый в Украине. А, кто не догадывается, то должен понять: Саакашвили станет окончательно нерукопожатным в ЕС и США, как минимум, а это прямой путь туда, куда он стремится – в пропасть.

Павел Нусс подчеркивает, Саакашвили плохо проанализировал последствия от своих действий по отношению к «ROSHEN», тем самым он дает основания утверждать, что все решения принимаются в палатках у стен Рады в состоянии далеком от трезвого и адекватного.
    о, пузырьки пошли))
    Станислав Речинский
    Вчера в 2:44 ·
    Вы ж не меня блокируете, демоны. Вы Ротшильдов блокируете! А я слеп, как траст. Таким, насколько я понимаю, будет завтрашний темник
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Тобто, "не читал, но осуждаю".

А шо, теж позиція.
    так а что я читать должен? я делаю выводы на основании той информации которая есть, вы же пока ни одного аргумента в пользу Саакашвили не привели, чтобы мои слова опровергнуть

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

"не было никакой пользы от Саакашвили , не было"))))))))))
    https://travel.tochka.net/7724-sovre...tes/?read-more

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    отлично, если все это он сделал, почему он тогда сейчас не президент Грузии или хотя-бы не премьер-министр? только не надо всякий бред писать типа его подставили, выборы были куплены, он жертва и т.п
    он даже в оппозиции не остался, а просто сбежал т.к там реальные уголовные дела на него заведены и судя по всему есть большая вероятность сесть в тюрьму

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Я думал что даже жирафам в Африке дошло про "реальные уголовные дела" Ан нет)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я уже пару раз спрашивал у поклонников Михо, так никто и не ответил. Спрошу еще раз. Если Михо провел реформы, особенно ударяли на полицию, то она как бы не коррумпирована. Тогда возникает вопрос по поводу дел. Если они таки левые, то получается Михо ни фига не реформировал. А если реформировал, то таки не левые. Лично я так ответ и не нашел. Может поможешь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Я поклонник реформ а не личностей. Есть ли дела или нет кто их видел?
    У нас тоже вроде как реформа и "чистка" рядов, переаттестация и прочие "прозорые" новшества а на местах опять те же. Шурик ну странно от тебя слушать такие вопросы.
    Та х.. с ним с Михо. Есть другие "бульдозеры"?

Дописів
    12 043

Типово

что может быть странного с "делами"? после михо пришли новые/старые люди и сделали на него дела. делов то.

а по поводу "почему он не ...?" - это для любителей искать яйки у бабки если б она была дедкой. факты им обсуждать не интересно, им интересней обсуждать теорию " а почему не ...".

Дописів
    3 306

Типово

ну я же просил давайте без подобного бреда обойдемся, а вы опять это все клевета на него наговаривают, если так пусть идет и доказывает это в суде, выиграет суд станет героем, наберет кучу голосов, выиграет выборы и т.д, а вместо этого он испугался и сбежал, вот реальный факт

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

ну я же просил давайте без подобного бреда обойдемся, а вы опять это все клевета на него наговаривают, если так пусть идет и доказывает это в суде, выиграет суд станет героем, наберет кучу голосов, выиграет выборы и т.д, а вместо этого он испугался и сбежал, вот реальный факт
    Та понятно, главное чтобы съебся отсюда. Не герой вам -так не герой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Тбилиси, Батуми, Тбилиси, Батуми... Еще пару городов промелькнули. А в ОСТАЛЬНОЙ Грузии какая жизнь? Интересовались? А другие интересовались. И даже писали об этом тут недавно. И спрашивали, ПОЧЕМУ в остальной Грузии Ж...ПА??? Никто не ответил.
    отлично, если все это он сделал, почему он тогда сейчас не президент Грузии или хотя-бы не премьер-министр?
    Нет у них ответа на этот вопрос. И не будет. Потому что если они его (ответ) найдут, то их фанатизм по отношению к Михо будет выглядеть, мягко говоря, идиотским.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я уже пару раз спрашивал у поклонников Михо, так никто и не ответил. Спрошу еще раз. Если Михо провел реформы, особенно ударяли на полицию, то она как бы не коррумпирована. Тогда возникает вопрос по поводу дел. Если они таки левые, то получается Михо ни фига не реформировал. А если реформировал, то таки не левые. Лично я так ответ и не нашел. Может поможешь.
    Не Вы один об этом спрашивали. Но ответа нет и не будет.
    Я поклонник реформ а не личностей. Есть ли дела или нет кто их видел?
    ПОЧЕМУ ОН НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ??? Даже в гости не ездит, хотя там и друзья, и родственники остались. На ЭТОТ вопрос МОЖЕТЕ ответить? Или будете и дальше сливаться?
    Та х.. с ним с Михо. Есть другие "бульдозеры"?
    Действительно, ... с ним - с уголовным прошлым Михо. Всё равно его нужно в президенты! Мы же НЕ ВИДЕЛИ этих самых уголовных дел. Так Вы и офшоры Порошенко тоже НЕ ВИДЕЛИ. И за воровство тоже за руку не хватали. Но почему-то ОБВИНЯЕТЕ в этом. И именно за ЭТО (в том числе) хотите убрать его с поста Президента. С двумя ж...пами как, удобно жить?
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    что может быть странного с "делами"? после михо пришли новые/старые люди и сделали на него дела. делов то.
    а по поводу "почему он не ...?" - это для любителей искать яйки у бабки если б она была дедкой. факты им обсуждать не интересно, им интересней обсуждать теорию " а почему не ...".
    Да-да-да, некоррумированная полиция резко коррумпировалась и завела на невинную овечку Михо уголовные дела. Михо испугался работы СВОЕГО детища, поэтому сбежал из страны и больше носа туда не показывает. Это ж как надо было реформировать полицию, чтоб она за полгода вернулась в то же состояние, что и до реформы????

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

так а что я читать должен? я делаю выводы на основании той информации которая есть, вы же пока ни одного аргумента в пользу Саакашвили не привели, чтобы мои слова опровергнуть
    Нагадую, якщо ви не бажаєте пам'ятати, що я порадив вам ознайомитись з посадовими обов'язками губернатора, щоб ваші слова про " ...я только знаю что губернатор не должен делать, это как раз то что делал Саакашвили ))" базувались на нормативних документах, а не були переспівом темників з адміністрації президента. Тоді вони сприйматимуться належним чином.

Але це все - якщо бажаєте; а так - ви нікому нічого не "должны". Можна повторювати тексти слідом за телевізором, зараз це модно і нібито патріотично. Звичайно, завтра все може змінитись, але ж то буде колись, і забивати собі голову цим не слід, правда ж?

Сторінка 441 з 653 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті