| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С рубцом на матке вроде показана госпитализация на 38-39 неделе - это или по протоколу или так принято тк мне и Г. говорила и в рд. Я сильно не вникала тк все равно не собиралась ждать.
Госпитализация не мой вариант потому что дома старшая. С ней особо некому сидеть дожидаясь моих родов. А учитывая то что первые и в 42 не начались сами месяц лежать в рд мне никто не даст.
+ я для себя решила что будет кс
А если начинается родовая деятельность то это ж уже не совсем плановое кс. Она ж может начаться и ночью и когда угодно. И рубец же если что мб и не состоятельным. Те вариант ехать из дома и гадать приедет ли в ночь врач, которого мне бы хотелось, или будет дежурная бригада и успею ли я доехать до рд мне тоже не особо нравился.
Ну и я не сильно верю в то что кс с началом родов намного лучше чем плановое заранее. Да, какие то механизмы в организме запускаются позже, но учитывая вышеперечисленные обстоятельства я даже не спрашивала про этот вариант.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Девочки, спасибо за поздравления! оочень прияятно!
нас только вчера со скрипом из-за моих швов выписали, сегодня был первый адаптационный день дома.
Я так и не решилась бандаж послеродовой брать, читала мнения и "за" ,и "против". Вот Березовская против :
http://klubkom.net/posts/109658
Видела их в медсервисе и аптеках медакадемии. Это самый классический вариант, как я поняла.
Все хорошо в меру. Тоже самое касается бандажа. Когда третий день после КС и надо идти на флюшку за тридевять земель, то бандаж просто необходим, как по мне. Но если его носить постоянно, есть риски достигнуть обратный эффект - мышцы расслабятся, будут плохо выполнять свою функцию и в итоге воротник из кожи от которого нереально избавиться. На бандаже даже пишут, что очень нежелательно более четырех часов в сутки его носить.
Я на такой тоже засматриваюсь..
Я после первых родов была без бандажа, животик небольшой остался, ни тренировки ни массажи не убрали его полностью(( вот теперь хочу попробовать какой эффект даст он после родов, плюс в эту беременность, по мне живот более растянулся ((
Про банжаж после кс. В рд мне сказали что "если вам с ним хорошо - носите, но мы не рекомендуем ". Это дословно. Они кстати сейчас и швы не обрабатывают. Один раз чем-то смазали когда снимали повязку и фсе, ходи так )
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Я смотрю не одна я с ремонтом страдаю)) у многих такое)
Каждый день порядки навожу, а все равно одна комната со стройматериалами стоит..а дверей межкомнатных еще нет и неизвестно когда будут...
Так что пыль разносится по квартире.. а ещеу меня живность есть, которая бардаку помогает)
И я вот периодически хожу грустная, потому что хочется чтоб было все и сразу хорошо и красиво. А потом успокаиваю себя, что процесс то идет, а значит все улучшается. И пусть не сразу, но скоро будет все красивенько и уютно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks