Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 445 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    оооо, сестра по ремонту ((( у меня все начиналось в августе "на пару недель", а до сих пор конца не видно (((( меня депрессняк уже хочется обутраиваться - кроваткуставить, детские вещи подоставать, в комодик поскладывать.
    эх...я каждый сезон не могу с вещами разобраться, мне бы на день-два детей куда-нибудь, чтоб вытянуть все вещи с двух детских комодов, с кучи вакуумных пакетов с комода, дивана и шкафа моего - и перебрать наконец-то обратно в пакеты уже посортированные по размерам/сезонам...хуже всего, что когда ребенок не один - и невозможно чётко отсортировать после сезона вещи, которые отдать/продать, какие выбросить и т.д....
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Да, таки не Америка. http://www.bbc.com/russian/society/2...ound_the_world
    надо же....жёны канадских нефтянников настолько тупы, что нуждаются в контроле, но
    многие члены семьи или друзья матери новорожденного видят, что она делает что-то не так, но предпочитают не вмешиваться. Власти хотят это изменить.
    в нашей стране с советами проблем нет
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.10.2017 о 18:43

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я тоже отдала больничный 6 октября, тоже денег пока не перечислили(((
    Сумки даже не начала собирать
    Ремонт занимает все силы и деньги и конца и края не видно, и комната для малявки вряд-ли будет готова

Короче грусть-печаль
    Думала, что я одна такая.... реву по поводу ремонта. Мы не просто не успеваем, у нас просто обваленый потолок и голая комната Муж теперь сам на торговле, вчера и сегодня ему помогаю - не могу смотреть как он по такому ливню и ветру в свой день рождения мерзнет. Пояса затянули еще потуже, хотя тоже мечтали в этот день осеннюю листву собирать, устроить маленькую фотосессию и т.д. И до ремонта еще далеко. Тоже сумки, кульки в комнатах, строительная пыль на полу - она блин вообще неизчезаемая. Самое противное, что одним куском мозга понимаешь как важно сейчас вылежаться, не нервничать и т.д. А другой - хрен кто поможет, устали безумно, а все самые сложные работы по дому еще впереди. Я думаю к этому нужно отнестись философски, спокойно ... Когда-то не успевала нарядить новогоднюю елку ( работа Снегурочки не позволяла), а потом стала её наряжать 1, 2 января.... Не, ну а что? Ведь впереди еще Рождество, старый год, Крещение... Может неудачное сравнение, но! Комната для малявки нужна и в год, и в пять.... Просто нужно с этим смириться и не рвать себе душу, а насладится последними неделями беременности

Дописів
    1 372

Типово

ENIGMA, у меня первый триместр пониженное постоянно было. только сейчас вернулось в норму
    есть продукты, которые поднимают его, почитай.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки, видали новости, 27октября в ПЦ девочка родила тройню, мальчика и двух девочек )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Девочки, видали новости, 27октября в ПЦ девочка родила тройню, мальчика и двух девочек )))
    Ого! Круто конечно,но я не представляю как же с ними справиться))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ого! Круто конечно,но я не представляю как же с ними справиться))

Прикольно что разнополые, а мамочка худенькая при худенькая, наверное такая как ты )))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Прикольно что разнополые, а мамочка худенькая при худенькая, наверное такая как ты )))))))
    Только я не пойму,как она родила 27 и уже выписалась??

Понравилось что мальчика на футбол,а девочки сами пусть решают. Сразу видно о чем папа мечтает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Только я не пойму,как она родила 27 и уже выписалась??

Понравилось что мальчика на футбол,а девочки сами пусть решают. Сразу видно о чем папа мечтает
    Я тоже так подумала про выписку, как то не верится...это не реально, может родила раньше, а выписали 27

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я тоже так подумала про выписку, как то не верится...это не реально, может родила раньше, а выписали 27
    вот со статьи:
    Трійня у родині Коробейникових народилася 6 жовтня. Малюкам вже дали ім'я: Анастасія, Олександра та Іван.

https://dniprorada.gov.ua/uk/article...hennyam-trijni

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Наверное,в твоей ссылке написано что 6 числа. А я находила новость и там было написано что появились на свет 27 числа. Вот же журналисты))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Наверное,в твоей ссылке написано что 6 числа. А я находила новость и там было написано что появились на свет 27 числа. Вот же журналисты))

Юля, я тоже читала в информаторе что 27... Ну то мелочи, Здоровья им крепкого)))))

Дописів
    1 372

Типово

я по ТЛС смотрю про родителей 5-ни! и все девки! и старшая, тоже, дочка.
    вот это трэш! и мама, да, совсем не большая (стройная, красивая, ухоженная).

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я Алину лично знаю ', она моя знакомая!))) Месяц назад ее видела, даже животик был небольшой. Вот это счастья и привалило)))) только я весь день о ней думаю, что как можно разорваться на троих..

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Читаю вас и думаю... А тем кто изначально на КС тоже туда лазят? Какая им разница что там с раскрытием и т.д., если ребенка из пуза достанут? Рожать буду в 1 РД, кесарево ж не стимулируют крючками да таблетками?
    А у тебя плановое КС или разрешают ждать начала родовой деятельности при хороших показателях? Говорят же, что если в срок рожать, то восстановление проходит быстрей даже после КС. Может поэтому и лазят, готовность шейки смотрят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    А у тебя плановое КС или разрешают ждать начала родовой деятельности при хороших показателях? Говорят же, что если в срок рожать, то восстановление проходит быстрей даже после КС. Может поэтому и лазят, готовность шейки смотрят.
    Я встряну немного.
    У меня ж второе кс было на 38 неделе плановое. А первое экстренное на 42+ после индукции. Так вот это конечно не совсем "в срок", но восстановление после второго значительно легче проходит. Не знаю с чем связано. Может моральная готовность и настрой. Но первое ближе к естественной дате родов и типа после каких/никаких схваток, а чувствовала себя сильно хуже.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет. У нас тоже ремонт, также шпаклёвка под ногами, и иногда паника охватывает , что я пеленки стираю, а в другой комнате цемент стоит и стройматериалы. А муж мне говорит, ну ничего дети и у неблагополучных рождаются, а там вообще не понятно что и не только на полу и дети здоровы. Немного успокаивает, но надеюсь, что мы успеем порядок навести за этот месяц. Не расстраивайтесь, девочки, даже если не успеем. Главное, мы стремились сделать что-то, чтоб было лучше, худше если бы бардак в доме воспринимался нормой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет. У нас тоже ремонт, также шпаклёвка под ногами, и иногда паника охватывает , что я пеленки стираю, а в другой комнате цемент стоит и стройматериалы. А муж мне говорит, ну ничего дети и у неблагополучных рождаются, а там вообще не понятно что и не только на полу и дети здоровы. Немного успокаивает, но надеюсь, что мы успеем порядок навести за этот месяц. Не расстраивайтесь, девочки, даже если не успеем. Главное, мы стремились сделать что-то, чтоб было лучше, худше если бы бардак в доме воспринимался нормой.
    +1

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я встряну немного.
    У меня ж второе кс было на 38 неделе плановое. А первое экстренное на 42+ после индукции. Так вот это конечно не совсем "в срок", но восстановление после второго значительно легче проходит. Не знаю с чем связано. Может моральная готовность и настрой. Но первое ближе к естественной дате родов и типа после каких/никаких схваток, а чувствовала себя сильно хуже.
    Спасибо за ответ!
    И сколько времени понадобилось, чтоб безболезненно передвигаться с ребенком на руках?
    Востаннє редагував Haliana: 29.10.2017 о 11:55

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    А я думала, что после первого КС нельзя индукцию. И сколько времени понадобилось, чтоб безболезненно передвигаться с ребенком на руках?
    Так это первое было после индукции
    Со вторым не игрались - прооперировали планово
    Про безболезненно трудно сказать. У каждого ж свой порог болевой. + в рд колят обезболивающее. Кажеться трое суток. На четвертые сутки я ходила на узи/осмотр и на флюрографию по территории больницы. Медленно, больно, но вполне терпимо. Ребенок у меня мелкий, он совсем не добавлял трудности в передвижении. Первые сутки я была в реанимации (муж приходил с малым) а на 2-е уже с ребенком в палате. Вполне нормально. Муж правда был на подхвате. Самое неудобное/болезненное для меня было - лечь/встать/перевернуться в кровати и разогнуться после лежания/сидения чтобы сделать первые шаги. После выписки из рд это на 6-е сутки я уже гуляла с коляской и старшей. Все быстро достаточно )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Сторінка 405 з 445 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті