Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 445 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Так это первое было после индукции
    Со вторым не игрались - прооперировали планово
    Поняла, исправилась, но поздно ))
    Про безболезненно трудно сказать. У каждого ж свой порог болевой. + в рд колят обезболивающее. Кажеться трое суток. На четвертые сутки я ходила на узи/осмотр и на флюрографию по территории больницы. Медленно, больно, но вполне терпимо. Ребенок у меня мелкий, он совсем не добавлял трудности в передвижении. Первые сутки я была в реанимации (муж приходил с малым) а на 2-е уже с ребенком в палате. Вполне нормально. Муж правда был на подхвате. Самое неудобное/болезненное для меня было - лечь/встать/перевернуться в кровати и разогнуться после лежания/сидения чтобы сделать первые шаги. После выписки из рд это на 6-е сутки я уже гуляла с коляской и старшей. Все быстро достаточно )
    А почему КС плановое а не дожидались начала родовой деятельности? Кто и как решал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Поняла, исправилась, но поздно ))

А почему КС плановое а не дожидались начала родовой деятельности? Кто и как решал?
    С рубцом на матке вроде показана госпитализация на 38-39 неделе - это или по протоколу или так принято тк мне и Г. говорила и в рд. Я сильно не вникала тк все равно не собиралась ждать.
    Госпитализация не мой вариант потому что дома старшая. С ней особо некому сидеть дожидаясь моих родов. А учитывая то что первые и в 42 не начались сами месяц лежать в рд мне никто не даст.
    + я для себя решила что будет кс
    А если начинается родовая деятельность то это ж уже не совсем плановое кс. Она ж может начаться и ночью и когда угодно. И рубец же если что мб и не состоятельным. Те вариант ехать из дома и гадать приедет ли в ночь врач, которого мне бы хотелось, или будет дежурная бригада и успею ли я доехать до рд мне тоже не особо нравился.
    Ну и я не сильно верю в то что кс с началом родов намного лучше чем плановое заранее. Да, какие то механизмы в организме запускаются позже, но учитывая вышеперечисленные обстоятельства я даже не спрашивала про этот вариант.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    211

Типово

Да, какие то механизмы в организме запускаются позже, но учитывая вышеперечисленные обстоятельства я даже не спрашивала про этот вариант.
    Понятно, спасибо!

Дописів
    1 715

Типово

А у тебя плановое КС или разрешают ждать начала родовой деятельности при хороших показателях? Говорят же, что если в срок рожать, то восстановление проходит быстрей даже после КС. Может поэтому и лазят, готовность шейки смотрят.
    Будем ждать схваток, хотя я бы очень хотела плановое, учитывая свой пдр и занятость Медведева...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! оочень прияятно!
    нас только вчера со скрипом из-за моих швов выписали, сегодня был первый адаптационный день дома.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    нас только вчера со скрипом из-за моих швов выписали, сегодня был первый адаптационный день дома.
    Ждём отчетик )

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет! Девочки, а кто-то уже выбирал послеродовой бандаж, как понять какой размер покупать?

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Будем ждать схваток, хотя я бы очень хотела плановое, учитывая свой пдр и занятость Медведева...
    А Медведев противник ПКС или почему нельзя договориться?

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а кто-то уже выбирал послеродовой бандаж, как понять какой размер покупать?
    У меня обычный прямой, от груди и аж до бедер. Там широкая липучка, так что диапазон размера довольно большой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bandazhpr2.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  7,3 КБ
ID:	2143046
    У подруги такой был. Она после КС два дня очень тяжко и болезненно вставала. Потом принесли такой корсет и стало намного легче. Сразу и спина разогнулась и большинство болей прошло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У меня обычный прямой, от груди и аж до бедер. Там широкая липучка, так что диапазон размера довольно большой.
    У подруги такой был. Она после КС два дня очень тяжко и болезненно вставала. Потом принесли такой корсет и стало намного легче. Сразу и спина разогнулась и большинство болей прошло.
    А ссылку можно? Или просто в аптеке нужно смотреть?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Юля, ура что дома! Желаю как можно скорее поправиться, очень печально за швы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я так и не решилась бандаж послеродовой брать, читала мнения и "за" ,и "против". Вот Березовская против :
    http://klubkom.net/posts/109658

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А ссылку можно? Или просто в аптеке нужно смотреть?
    Видела их в медсервисе и аптеках медакадемии. Это самый классический вариант, как я поняла.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я так и не решилась бандаж послеродовой брать, читала мнения и "за" ,и "против". Вот Березовская против :
    Все хорошо в меру. Тоже самое касается бандажа. Когда третий день после КС и надо идти на флюшку за тридевять земель, то бандаж просто необходим, как по мне. Но если его носить постоянно, есть риски достигнуть обратный эффект - мышцы расслабятся, будут плохо выполнять свою функцию и в итоге воротник из кожи от которого нереально избавиться. На бандаже даже пишут, что очень нежелательно более четырех часов в сутки его носить.

Дописів
    3 853

Типово

Я на такой тоже засматриваюсь..

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я после первых родов была без бандажа, животик небольшой остался, ни тренировки ни массажи не убрали его полностью(( вот теперь хочу попробовать какой эффект даст он после родов, плюс в эту беременность, по мне живот более растянулся ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, ура что дома! Желаю как можно скорее поправиться, очень печально за швы

Спасибо, ребёнок для меня крупноват оказался, но все переживем)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Лично у меня и без бандажа живот ушёл))

Дописів
    1 715

Типово

А Медведев противник ПКС или почему нельзя договориться?
    Даже и не знаю что ответить. Когда изначально оговаривали роды допускали возможность и ЕР, но это было до того, как пошла к окулисту. Буду на следующем приеме пытаться договориться о ПКС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Про банжаж после кс. В рд мне сказали что "если вам с ним хорошо - носите, но мы не рекомендуем ". Это дословно. Они кстати сейчас и швы не обрабатывают. Один раз чем-то смазали когда снимали повязку и фсе, ходи так )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Про банжаж после кс. В рд мне сказали что "если вам с ним хорошо - носите, но мы не рекомендуем ". Это дословно. Они кстати сейчас и швы не обрабатывают. Один раз чем-то смазали когда снимали повязку и фсе, ходи так )

А дома чем-то нужно обрабатывать? Нужно через время (неделю или месяц) кому-то показывать? Не понимаю как ты сама можешь знать что все ок и можно быть более активной и т.д. Просто интересно, не помню что бы я такое тут читала.

Дописів
    282

Типово

Я смотрю не одна я с ремонтом страдаю)) у многих такое)
    Каждый день порядки навожу, а все равно одна комната со стройматериалами стоит..а дверей межкомнатных еще нет и неизвестно когда будут...
    Так что пыль разносится по квартире.. а ещеу меня живность есть, которая бардаку помогает)
    И я вот периодически хожу грустная, потому что хочется чтоб было все и сразу хорошо и красиво. А потом успокаиваю себя, что процесс то идет, а значит все улучшается. И пусть не сразу, но скоро будет все красивенько и уютно)

Сторінка 406 з 445 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті