| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот да...
У меня в голове не укладывается только вот эта не по средствам жизнь при знании, что у тебя растет долг. Любовь любовью, но в рекламники можно летать и в одиночку, если уж без рекламников никак. Дорогой виски, сыр, развлекухи и т.д... если бы нидайбох я оказалась в такой ситуации, то я бы урезала свои траты до такого минимума, чтоб просто на питание хватало, причем без вытрэбэнек, а на обычную еду, но экономила бы каждую копейку, чтоб сохранить годами создававшийся бизнес.
Мне искренне жалко туристов, я надеюсь, что хотя бы бОльшая часть из них всё-таки поедет отдыхать. Мне хочется пожелать удачи девочкам-менеджерам, сил пережить это и идти дальше. И я надеюсь, что Наташа извлечет урок из ситуации и тоже наладит жизнь.
Жень, я с тобой согласна и была два года назад в такой жопе,что на всем экономила..Вот буквально на всем,что выкарабкаться..Но,может быть,они держали хорошую мину при плохой игре, чтоб клиенты думали какое успешное агенство и шли к ним..Ну ведь многие заходят на странички посмотреть что за директор агенства то да се..Может,для этого была вся эта мишура? Я не знаю...Как-то не хочется верить, что Наташа такая эм..недальновидная.Про Сережу я молчу, про него я уже всё вчера сказала
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
хорошая мина могла создаваться и одиночными полетами... насколько я понимаю, в рекламниках оплачивается только проживание. Перелет на одного человека, как мне кажется, порядка 200-300 долларов стОит. Вот в 3-4 рекламника слетать в одиночку - и уже тыщща наэкономлена.
Ну и правильно ты в ФБ написала тогда, что, если Сережа знал о такой ситуации, то надо было идти на другую работу, чтоб иметь заработок отдельный от бизнеса. Жить надо было тогда на отдельные деньги, а всё, что приносила Тортуга пускать на погашение долгов, т.е. не брать из туризма вообще денег, ока не погасился бы долг.
Эх, хорошо сейчас говорить постфактум. Смысл рассуждать, если бы да кабы...![]()
да,ты во всем права..Тут ничего не убавить,не добавить.Сама уже второй день думаю-зачем надо было вдвоем летать?Ну раз он,если так хотелось,раз она..Я уже год смотрела на Наташины фотки и думала когда они успевают работать? Но как-то картинка была такая,что и успевают,и зарабатывают, и шикуют..Мда уж..Очень и очень жаль..Но с другой стороны-зато оторвались ребята по полной..Правда,такой ценой..хех
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А зачем? Кому сдался такой отпуск? Посещение всех отелей обязательно. Если ты не работаешь и руководитель об этом напишет отчёт, то агентству выставят счёт как за обычный тур.
Очень очень редко бывают семейные рекламники, например обязательно с детьми. Чтобы почувствовать как живётся в отеле с ребёнком, если он себя таковым позиционирует. Но они и стоят дороже.
Короче смысла для обычных туристов на это тратить отпуск с сомнительной экономией не вижу.
Так она ж работала в этих рекламниках, т.е. не только проживала в предоставленном отеле , но и согласно программе рекламника посещала отели, участвовала в презентациях, общалась с менеджерами отелей программы, что бы потом написать отчет по каждому из посещенных отелей.
Она в этих рекламниках работала на перспективу своего направления (Болгария) , что бы знать какому туристу с каким запросом какой отель предлагать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks