Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 354 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 361 по 380.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    может,просто банально не додумались до такого варианта
    Я подозреваю, что Павел там между строк хотел что-то спросить. Потому так ответила ему.
    Если же прямо отвечать, то конкретно на этот вопрос ответ - я не знаю. Твой вариант вполне возможен.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А вы на него уже ответили, не знаю, осознанно или нет.
    Спасибо.
    О, мои подозрения оправдались
    Пожалуйста)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я подозреваю, что Павел там между строк хотел что-то спросить. Потому так ответила ему.
    Если же прямо отвечать, то конкретно на этот вопрос ответ - я не знаю. Твой вариант вполне возможен.
    я давно на форуме не была, я хз кто такой Павел ))Во всяком случае,до давнешних провокаторов форума не дотягивает))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    36 994

Типово

справедливости ради,пост с картами остался
    Ну, конечно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, конечно))
    ну я б его на месте Наташи убрала,а то он там сиротливо как-то странно смотрится..Но фиг знает,может,она уже в таком отчаиньи, что пофигу на приличия...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

справедливости ради,пост с картами остался
    вот да...

У меня в голове не укладывается только вот эта не по средствам жизнь при знании, что у тебя растет долг. Любовь любовью, но в рекламники можно летать и в одиночку, если уж без рекламников никак. Дорогой виски, сыр, развлекухи и т.д... если бы нидайбох я оказалась в такой ситуации, то я бы урезала свои траты до такого минимума, чтоб просто на питание хватало, причем без вытрэбэнек, а на обычную еду, но экономила бы каждую копейку, чтоб сохранить годами создававшийся бизнес.
    Мне искренне жалко туристов, я надеюсь, что хотя бы бОльшая часть из них всё-таки поедет отдыхать. Мне хочется пожелать удачи девочкам-менеджерам, сил пережить это и идти дальше. И я надеюсь, что Наташа извлечет урок из ситуации и тоже наладит жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот да...

У меня в голове не укладывается только вот эта не по средствам жизнь при знании, что у тебя растет долг. Любовь любовью, но в рекламники можно летать и в одиночку, если уж без рекламников никак. Дорогой виски, сыр, развлекухи и т.д... если бы нидайбох я оказалась в такой ситуации, то я бы урезала свои траты до такого минимума, чтоб просто на питание хватало, причем без вытрэбэнек, а на обычную еду, но экономила бы каждую копейку, чтоб сохранить годами создававшийся бизнес.
    Мне искренне жалко туристов, я надеюсь, что хотя бы бОльшая часть из них всё-таки поедет отдыхать. Мне хочется пожелать удачи девочкам-менеджерам, сил пережить это и идти дальше. И я надеюсь, что Наташа извлечет урок из ситуации и тоже наладит жизнь.
    Жень, я с тобой согласна и была два года назад в такой жопе,что на всем экономила..Вот буквально на всем,что выкарабкаться..Но,может быть,они держали хорошую мину при плохой игре, чтоб клиенты думали какое успешное агенство и шли к ним..Ну ведь многие заходят на странички посмотреть что за директор агенства то да се..Может,для этого была вся эта мишура? Я не знаю...Как-то не хочется верить, что Наташа такая эм..недальновидная.Про Сережу я молчу, про него я уже всё вчера сказала

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Жень, я с тобой согласна и была два года назад в такой жопе,что на всем экономила..Вот буквально на всем,что выкарабкаться..Но,может быть,они держали хорошую мину при плохой игре, чтоб клиенты думали какое успешное агенство и шли к ним..Ну ведь многие заходят на странички посмотреть что за директор агенства то да се..Может,для этого была вся эта мишура? Я не знаю...Как-то не хочется верить, что Наташа такая эм..недальновидная.Про Сережу я молчу, про него я уже всё вчера сказала
    хорошая мина могла создаваться и одиночными полетами... насколько я понимаю, в рекламниках оплачивается только проживание. Перелет на одного человека, как мне кажется, порядка 200-300 долларов стОит. Вот в 3-4 рекламника слетать в одиночку - и уже тыщща наэкономлена.
    Ну и правильно ты в ФБ написала тогда, что, если Сережа знал о такой ситуации, то надо было идти на другую работу, чтоб иметь заработок отдельный от бизнеса. Жить надо было тогда на отдельные деньги, а всё, что приносила Тортуга пускать на погашение долгов, т.е. не брать из туризма вообще денег, ока не погасился бы долг.

Эх, хорошо сейчас говорить постфактум. Смысл рассуждать, если бы да кабы...

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

я хочу верить, что неправда..Иначе тогда придется признать, что Наташа мошенница, пусть и неосознанно ((
    какая ещё неправда, там чёрным по белому всё написано.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    а чтобы конфетку уронить в гавно, достаточно одной секунды.
    не секунды, а несколько лет.
    насколько я понял с 2013 г это тянулось, но не придавалось огласке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

хорошая мина могла создаваться и одиночными полетами... насколько я понимаю, в рекламниках оплачивается только проживание. Перелет на одного человека, как мне кажется, порядка 200-300 долларов стОит. Вот в 3-4 рекламника слетать в одиночку - и уже тыщща наэкономлена.
    Ну и правильно ты в ФБ написала тогда, что, если Сережа знал о такой ситуации, то надо было идти на другую работу, чтоб иметь заработок отдельный от бизнеса. Жить надо было тогда на отдельные деньги, а всё, что приносила Тортуга пускать на погашение долгов, т.е. не брать из туризма вообще денег, ока не погасился бы долг.

да,ты во всем права..Тут ничего не убавить,не добавить.Сама уже второй день думаю-зачем надо было вдвоем летать?Ну раз он,если так хотелось,раз она..Я уже год смотрела на Наташины фотки и думала когда они успевают работать? Но как-то картинка была такая,что и успевают,и зарабатывают, и шикуют..Мда уж..Очень и очень жаль..Но с другой стороны-зато оторвались ребята по полной..Правда,такой ценой..хех

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Скажу крамолу, рекламники же можно и продавать за какие-то символические 100 у.е. к примеру + отчет с поехавшего
    ясное дело не широкому кругу)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Скажу крамолу, рекламники же можно и продавать за какие-то символические 100 у.е. к примеру + отчет с поехавшего
    ясное дело не широкому кругу)
    А зачем? Кому сдался такой отпуск? Посещение всех отелей обязательно. Если ты не работаешь и руководитель об этом напишет отчёт, то агентству выставят счёт как за обычный тур.
    Очень очень редко бывают семейные рекламники, например обязательно с детьми. Чтобы почувствовать как живётся в отеле с ребёнком, если он себя таковым позиционирует. Но они и стоят дороже.
    Короче смысла для обычных туристов на это тратить отпуск с сомнительной экономией не вижу.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А зачем? Кому сдался такой отпуск? Посещение всех отелей обязательно. Если ты не работаешь и руководитель об этом напишет отчёт, то агентству выставят счёт как за обычный тур.
    Очень очень редко бывают семейные рекламники, например обязательно с детьми. Чтобы почувствовать как живётся в отеле с ребёнком, если он себя таковым позиционирует. Но они и стоят дороже.
    Короче смысла на это тратить отпуск с сомнительной экономией не вижу.
    Вон зираель писала что официально не работала и ездила, правда же?
    Или отель спрашивает доки ,что приехавший обязательно трудоустроен?)
    В таком случае формальная "трудова угода" даже неделю тоже еще и какой документ.

Дописів
    65 836

Типово

В таком случае формальная "трудова угода" даже неделю тоже еще и какой документ.
    Зираель ответит лучше, но по-моему с увольнением переключилась на другую сферу и когда была в последний раз в рекламнике лично я уже и не помню. Ну или прошло мимо меня.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

вы не понимаете, видимо, что представляет собой рекламник...
    это не отдых, это носишься весь день по отелям, как ревизор, а не утром побегал и лежишь после обеда возле бассейна или на пляже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Короче смысла для обычных туристов на это тратить отпуск с сомнительной экономией не вижу.
    я знаю, что другие агентсва покупают или фрилансеры..Но согласна,наверное,это большая редкость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

вы не понимаете, видимо, что представляет собой рекламник...
    это не отдых, это носишься весь день по отелям, как ревизор, а не утром побегал и лежишь после обеда возле бассейна или на пляже.
    я раньше тоже думала,что рекламник-это мего отдых))Куча отелей и всё бесплатно..А потом подружка рассказала что такое рекламник на самом деле))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так она ж работала в этих рекламниках, т.е. не только проживала в предоставленном отеле , но и согласно программе рекламника посещала отели, участвовала в презентациях, общалась с менеджерами отелей программы, что бы потом написать отчет по каждому из посещенных отелей.

Она в этих рекламниках работала на перспективу своего направления (Болгария) , что бы знать какому туристу с каким запросом какой отель предлагать.

Дописів
    65 836

Типово

я раньше тоже думала,что рекламник-это мего отдых))Куча отелей и всё бесплатно..А потом подружка рассказала что такое рекламник на самом деле))
    Не бесплатно. Но это можно сравнить с обучением в любой сфере. Вкладываешь в рост профессионализма и потом свои знания продаёшь.
    Лично я считаю, что те, кто жмёт денег на обучение - заведомо профи никогда не будет.
    Абсолютно в любой сфере, не только проф даже.

Сторінка 19 з 354 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті