Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 445 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Очень расстраивает факт скрытой стимуляции.
    Вопрос зачем это делать? Почему не дать самостоятельно запуститься процессу?
    иногда состояние мамы или малыша, либо длительный безводный период требуют вмешательств.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Девули, я вот за две Б, так и не узнала что такое треники, предвестники, опускание живота, и что такое пробка, отхождение вод... И как всегда, любимая фраза, всё у всех по разному!
    я это все узнала только в 3 раз))) У Вас все впереди!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    иногда состояние мамы или малыша, либо длительный безводный период требуют вмешательств.
    Не-не, мы тут про скрытую стимуляцию, когда без ведома беременной какой-то препарат вводят. Прокалывание пузыря, окситоцин -это во всех роддомах есть.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не-не, мы тут про скрытую стимуляцию, когда без ведома беременной какой-то препарат вводят. Прокалывание пузыря, окситоцин -это во всех роддомах есть.
    а это свинство делают когда хотят чтобы роды начались в их смену.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Подруга рожала в 1-м роддоме 7,5 лет назад, договаривалась с врачом, приехала уже со схватками и открытием, а смена врача закончилась как раз, ей вкололи какой-то препарат, замедляющий роды, в итоге через день кололи окситоцин. Чудо, что все хорошо закончилось, я была в шоке, когда она это рассказывала, а она осталась довольна и второго ребенка тоже там рожала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Лена, я это понимаю. Тут никто ничего не говорит, у подруги был безводный период длительный и тут понятно что нужно что-то делать. Я о ситуациях когда и без вмешательства можно обойтись, неужели все всегда торопятся, не могут естественно родить. Ну слишком много таких историй, такое чувство что в современном мире если хочешь родить действительно естественно то нужно договориться с надежным доктором, так судя по форуму и это НЕ гарантия

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Лена, я это понимаю. Тут никто ничего не говорит, у подруги был безводный период длительный и тут понятно что нужно что-то делать. Я о ситуациях когда и без вмешательства можно обойтись, неужели все всегда торопятся, не могут естественно родить. Ну слишком много таких историй, такое чувство что в современном мире если хочешь родить действительно естественно то нужно договориться с надежным доктором, так судя по форуму и это НЕ гарантия

Катя, из того, что я за столько лет читала, слышала про ПЦ, там наоборот, до последнего не вмешиваются, и эпидуралку сложней выпросить) Что тоже некоторым не нравится. В общем, во всем золотая середина нужна.

Дописів
    14 236

Типово

это нужно обсудить с доктором если он договорной.Если нет проблем- нечего вообще туда лазить до начала родовой деятельности и все!

Дописів
    211

Типово

это нужно обсудить с доктором если он договорной.Если нет проблем- нечего вообще туда лазить до начала родовой деятельности и все!
    Вот и я думаю, что нечего.
    Может кто-то объяснит целесообразность осмотров, которые могут раньше положенного спровоцировать родовую деятельность? Если ничего не беспокоит и срок меньше 42 то что они хотят там видеть и зачем туда соваться?

Дописів
    2 934

Типово

привіт.
    зайшла. до вас а тут цікава тема.
    вся акушерська агресія це дій для того, щоб швидше.
    от кому треба це "швидше"?
    якщо страждає дитина, то тоді робиться кесарів розтин, бо стимульовані пологи це набагато вище навантаження чим природній процес.
    частіше всього "швидше" треба лікарю.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

я это все узнала только в 3 раз))) У Вас все впереди!
    Леночка ну спасибо))) улыбнула))) не планируем, на сыночка зрели 10лет)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Первый роды были договорные,у зав, так я к ней до родов раза 4ре приезжала на осмотр на кресле и не знала тогда даже, что не чего там смотреть, хотя и не помешали мне эти осмотры родить на старте 42недели)))
    А в этот раз заметила, только переступил порог роддома и сразу на пьедестал (врачи так на кресло говорили))))

Дописів
    12 360

Типово

поэтому я и выбрала ПЦ, т..к в прошлый раз все именно так и было. И в эту Б, когда у меня началась 41 неделя, то зав. ЖК у которой я наблюдалась посылала меня чуть ли не на КС. А моя частная Гиня, предложила лечь в 9-ку и стимульнуться. Но я послушала Петренко, который вообще был невозмутим и сказал приезжать к нему в 41 нед. и 3 дня на осмотр. В результате я сама родила ровно в 41 неделю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И при нахождении в строках там, осмотр на кресле каждое утро,после обхода.
    для чего? сердцебиение ребенка проверяется снаружи, а раскрытие "в сроках" без излития вод - как бы тоже никому не мешает, чтоб его "насматривать". Даже без медикаментов - своим лазанием туда и, как говорят, совсем не нежно - они и запускают...тот же пузырь пальцем проковыривают, если палец в шейку проходит, или лишний раз в шейку пихают пальцы...кто-то вообще писал, что на таком осмотре пузырь прокалывали крючком, мол, пока впихнули - чуть глаза не вылезли, и ничего не говорили, уже по факту - пузырь вскрыла, иди отдыхай, готовься, и сам крючок уже увидела после...в 9ке, кажется...и не на сильном сроке, просто легла заранее.
    блин, пишу - аж противно, анти-природно это....роды должен запускать сам ребенок, вырабатывая гормоны, а не механическое ковыряние.

моя мама, рожая меня - схватки начались днём, а к вечеру притормозились (скорее, притормозили, сначала смену одни сдали, потом чтоб в ночь не работать, т.к. капельница стояла). А около полуночи заглянула зава др.отделения, типа, патологии или хз, увидела, мол, что такое? подкрутила колесико на капельнице - и через 20 минут я родилась. На Космичке было, кстати, не в провинции...
    Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Вот и я думаю, что нечего.
    Может кто-то объяснит целесообразность осмотров, которые могут раньше положенного спровоцировать родовую деятельность? Если ничего не беспокоит и срок меньше 42 то что они хотят там видеть и зачем туда соваться?
    во-во, к вышесказанному.
    Да, Юля, так и есть, они между пальцами вставляют свечку, которую и ставят в шейку. Просто, так как я это знаю, очень внимательно наблюдала в эти разы за каждым их движением. Так же, стимуляция, это уколы и капельницы, такого мне ничего не делали.
    я ещё слышала за чудо-таблетку, которую растирают на перчатках перед осмотром - и потом в шейку пальцы суют....так что между пальцами ничего не увидишь.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 27.10.2017 о 14:52

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    .я ещё слышала за чудо-таблетку, которую растирают на перчатках перед осмотром - и потом в шейку пальцы суют....так что между пальцами ничего не увидишь.
    Ого, ничего себе. Что только не придумают , сволочи!

Дописів
    211

Типово

Нет, ну вы на них только поглядите. Я тут настраиваюсь в роддом на госпитализацию, а они тут крючки с пальцами в таблетках обсуждают Посижу ка я дома ещё с недельку. КТГ, допплер и УЗИ можно и без роддома мониторить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Нет, ну вы на них только поглядите. Я тут настраиваюсь в роддом на госпитализацию, а они тут крючки с пальцами в таблетках обсуждают Посижу ка я дома ещё с недельку. КТГ, допплер и УЗИ можно и без роддома мониторить.
    Ага, врачи прям в очередь выстроились, чтоб тебе там крючками таблетки порастворять))). Меня в патологии за 2 недели два раза смотрели: при поступлении и когда пессарий снимали. Всё делали нежно и аккуратно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, врачи прям в очередь выстроились, чтоб тебе там крючками таблетки порастворять))). Меня в патологии за 2 недели два раза смотрели: при поступлении и когда пессарий снимали. Всё делали нежно и аккуратно).
    ну так то ж патология, раз ты с пессарием - то сохранялась, запустить роды до снятия пессария - вообще проблемно, т.к. и инфекция может пойти, и пессарий нужно снять успеть - короче, проблемы для врачей, вот тебе и не лазили. А другим "не просто ж так" лазят.
    если есть возможность съездить на узи-доплер-ктг - то чего в РД делать...а если ты легла - то значит что-то нужно с тобой делать, чего там казённую кровать занимать будешь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Лучше дома посиди))) темболее ты же прям соседка с роддомом))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, вот перечитала все и думаю что же тогда делать?
    Получается толького договор? А те кто приезжают на ДБ что без шансов естественно родить?
    Просто какая-то несправедливость...

Сторінка 402 з 445 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті