Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 445 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Просто пупок тоже болит. Может потому что там шрам от лапары, может от ударов малой( шевелюшками я это уже назвать не могу). Живот круглый, а в районе пупка как впадина... Настя, боксер не только у тебя. У меня наверное каратистка. Вчера после одного хорошего пинка заорала так, что муж решил - рожаем!
    да, впадина вокруг пупка. мышцы разошлись и там кожа. но это диастаз. а вот выпячивание пупка, как я понимаю — грыжа. погугли, там фотки есть и понятно о чем речь

про боксера, я пока не жалуюсь, но, да, на шевелюшки уже совсем не похоже... живот ходуном ходит от малейшего движения.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нет, не обязана, это ж твоё личное дело. Но гинеколог по-любому будет тебя уговаривать.
    Я перед тем, как в патологию лечь, измеряла давление дома, смотрю прыгает, иногда нехило так. Пришла ж на прием к Г, она мне давление меряет и аж в лице изменилась, перемерили на другом приборе, все то же. Было это в среду вечером. Г рассказала мне страшилки, естественно, сказала на Космичку ехать. Домой приехали, давление уже поменьше, решили с мужем, чего ночью ехать, все равно никого нет. Я вещи как раз неспеша собрала, утром в магазин заехали еды купить, а Г мне названивает. Я морозилась), она и маме моей звонила, и мужу. В общем, оформилась в отделение, ей перезвонила, успокоила. После этого она меня ни разу не набирала больше, стало не интересно, как я, что со мной. А у тебя вообще нормальная беременность, это твоё решение, ложиться на сохранение, нет, когда. Может и решишься, там спокойней, врачи рядом)
    Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Направление - это просто бумаженция, где пишут "рекомендована госпитализация на такой-то неделе". А там ты уже сама решаешь, следовать рекомендациям или нет. Они с этой бумажкой снимают с себя ответственность и передают роддому. Можно госпитализироваться, послушать врачей, сдать анализы, и, если все норм, отпроситься домой. Даже если не отпустят можно уйти самовольно, привязывать не будут, но тут уж каждый сам за себя. Можно, думаю, так нехорошего отношения нажить.
    Это отлично, что я не обязана этому следовать! Спасибо! Меня,конечно, интересует вопрос с какого срока мне надо бы повнимательней следить а малышом, но точно не хочу в 38 недель ложится в больницу просто так.
    Печально слышать что нашим врачам лишь бы нас передать дальше.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я на КТГ ездила 2 раза в неделю, у меня матка никак не хотела сокращаться. А так как КС плановое было, то врач убедила дождаться таки схваток ну или полных 40 недель. У меня вообще симптомов приближающихся не было, ни треников, ничего. От начала схваток и до самого кесаревого всего 4 часа прошло.
    Ножки восстанавливаются, лекарства пью.
    Сынка растет, нам уже сегодня 5 недель, даже не верится, как быстро время летит. Завтра пойдем в поликлинику, интересно, на сколько он вырос
    мммммм
    так мило

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девули, я вот за две Б, так и не узнала что такое треники, предвестники, опускание живота, и что такое пробка, отхождение вод... И как всегда, любимая фраза, всё у всех по разному!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Девули, я вот за две Б, так и не узнала что такое треники, предвестники, опускание живота, и что такое пробка, отхождение вод... И как всегда, любимая фраза, всё у всех по разному!
    Юль, а как ты понимала что пора ехать в РД? Только регулярность схваток?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юль, а как ты понимала что пора ехать в РД? Только регулярность схваток?

Катюш, я оба раза там была раньше родов) первый раз уже вышли все сроки, меня домашние отвезли в 41 неделю, пробыла без дочки там сутки, а второй раз с давлением госпитализировали в 39недель и опять пробыла без сыночка там сутки))) как по сценарию)))

Дописів
    211

Типово

Катюш, я оба раза там была раньше родов) первый раз уже вышли все сроки, меня домашние отвезли в 41 неделю, пробыла без дочки там сутки, а второй раз с давлением госпитализировали в 39недель и опять пробыла без сыночка там сутки))) как по сценарию)))
    никак не стимулировали, просто совпало так?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    никак не стимулировали, просто совпало так?
    Первый раз роды были договорные и мне обещали что не будут стимулировать, так и было, а в этот раз не стимулировали, это точно, ну ОЧЕНЬ тщательно утром просмотрели, вечером родила) думаю осмотр запустил процесс.

Дописів
    1 372

Типово

Первый раз роды были договорные и мне обещали что не будут стимулировать, так и было, а в этот раз не стимулировали, это точно, ну ОЧЕНЬ тщательно утром просмотрели, вечером родила) думаю осмотр запустил процесс.
    а разве "очень тщательно" это не стимуляция?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Действительно,как по сценарию) детки твои даже на таком уровне решили поступать одинаково
    Я тоже пока не чувствую треников,а живот и так вроде не высоко(хотя что я могу знать)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Читала,что врач может какое-то лекарства там вставить, а мы и знать не будем ((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    В моём понятии стимуляция это медикаменты, а осмотр в любом случае не избежен при попадании а роддом, а его тщательность и зависит от сроков. И при нахождении в строках там, осмотр на кресле каждое утро,после обхода.

Вот когда на сохранении с давлением я там была в 34недели, то тогда было всего два осмотра, при поступлении и при выписке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Да, Юля, так и есть, они между пальцами вставляют свечку, которую и ставят в шейку. Просто, так как я это знаю, очень внимательно наблюдала в эти разы за каждым их движением. Так же, стимуляция, это уколы и капельницы, такого мне ничего не делали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Да, Юля, так и есть, они между пальцами вставляют свечку, которую и ставят в шейку. Просто, так как я это знаю, очень внимательно наблюдала в эти разы за каждым их движением. Так же, стимуляция, это уколы и капельницы, такого мне ничего не делали.
    Очень расстраивает факт скрытой стимуляции.
    Вопрос зачем это делать? Почему не дать самостоятельно запуститься процессу?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Очень расстраивает факт скрытой стимуляции.
    Вопрос зачем это делать? Почему не дать самостоятельно запуститься процессу?
    В ПЦ вряд ли стимулируют, вот соседка по палате несколько недель ждала там, пока родовая деятельность начнется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

В ПЦ вряд ли стимулируют, вот соседка по палате несколько недель ждала там, пока родовая деятельность начнется.
    Ой Юлечка, так хочется верить что так и есть спасибо!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня такое было...Мой врач (с которым я договаривалась о родах) меня осмотрел как обычно, потом вечером ушел домой, а у меня ближе к ночи стал болеть живот. Я пожаловалась дежурному врачу и он мне сделал успокаивающий или обезбаливающий укольчик, точно не знаю...короче, всю ночь я промучалась, а утром меня отправили в предродовую...потом пришел мой врач на смену и принял у меня роды (мне еще кололи окситоцин и еще витаминчики какие-то)...при этом он на меня наехал, что в том, что я промучилась всю ночь, я сама виновата... мол я что думала, что он просто так меня смотрел? а я еще подумала: зачем я вообще с ним о родах договаривалась???
    У меня на тот момент уже 42 неделя была, какой смысл был от меня скрывать стимуляцию?...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Solovejka Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня такое было...Мой врач (с которым я договаривалась о родах) меня осмотрел как обычно, потом вечером ушел домой, а у меня ближе к ночи стал болеть живот. Я пожаловалась дежурному врачу и он мне сделал успокаивающий или обезбаливающий укольчик, точно не знаю...короче, всю ночь я промучалась, а утром меня отправили в предродовую...потом пришел мой врач на смену и принял у меня роды (мне еще кололи окситоцин и еще витаминчики какие-то)...при этом он на меня наехал, что в том, что я промучилась всю ночь, я сама виновата... мол я что думала, что он просто так меня смотрел? а я еще подумала: зачем я вообще с ним о родах договаривалась???
    У меня на тот момент уже 42 неделя была, какой смысл был от меня скрывать стимуляцию?...
    Не 1-й роддом случайно?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Вот так нужно рожать! https://www.facebook.com/PrimeTimeMa...0446313638895/

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

а если стимулируют, то дают бумажку в которой ты подписываешь согласие.

Сторінка 401 з 445 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті