Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 445 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    После вчерашнего посещения роддома и фразы "приезжайте со схватками" тоже созрел вопрос, а как долго их ждать и на каком сроке и кто должен назначать какие-то УЗИ или КТГ чтоб следить за малышом?
    Я в следующий четверг буду у Г и спрошу. Но хотелось бы и тут услышать кто знает как лучше или правильно поступать.

Девочки, подскажите нам с Юлей.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    у некоторых не выпирает вообще! и это норма. а вот когда мышцы не держат, то выпирает
    у меня к 20 начал выдуваться. не скажу, что сильно, но ямки нет, точно. сейчас сильнее. но кольцо вокруг с отсутствием мышц, стало больше...
    Просто пупок тоже болит. Может потому что там шрам от лапары, может от ударов малой( шевелюшками я это уже назвать не могу). Живот круглый, а в районе пупка как впадина... Настя, боксер не только у тебя. У меня наверное каратистка. Вчера после одного хорошего пинка заорала так, что муж решил - рожаем!

Дописів
    1 715

Типово

После вчерашнего посещения роддома и фразы "приезжайте со схватками" тоже созрел вопрос, а как долго их ждать и на каком сроке и кто должен назначать какие-то УЗИ или КТГ чтоб следить за малышом?
    Мне моя Г собирается дать в 38 недель направление на госпитализацию, потому что считает что у меня больше вероятности КС и вдруг я до роддома не доеду)) и что мне с ним делать, не хочу я туда так рано
    Юль, а КС ставят из-за таза таки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Мне моя Г собирается дать в 38 недель направление на госпитализацию, потому что считает что у меня больше вероятности КС и вдруг я до роддома не доеду)) и что мне с ним делать, не хочу я туда так рано
    Мне ктг назначила мой гинеколог, вчера как раз сделала. Выдало 9 из 10 баллов, сказали это хорошо. А вообще я тоже уже жду. Сейчас у меня 38 и 3 дня))) прямо нетерплячка берет, по ночам треники будят, а сегодня в течении дня тоже частенько лёгкие схватки посещали...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я в следующий четверг буду у Г и спрошу. Но хотелось бы и тут услышать кто знает как лучше или правильно поступать.

Девочки, подскажите нам с Юлей.

Я тоже присоединюсь к влпросу, поскольку есть риск преждевременных, а у меня только КС. При укорочении ШМ обычно легче и быстрее рожают, вот тоже переживаю, что Медведев сказал дожидаться схваток, а не ПКС. Пока доехать, оформится, анестезия и т.д. Че-то я переживаю тоже.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Юль, а КС ставят из-за таза таки?
    Моя Г своего мнения не меняет)) Только охает и ахает что я худенькая и у нее в жизни таких не было. При мне помню к ней в кабинет стояла такая же, если не худее) и в другом месте мне меряли совсем другие параметры. Просто у нее такое мнение. Вчера при подписании заведующая на это хмыкнула, с фразой, что ж тебе тут так намеряла мой врач( как оказалась, она мою Г знает). И сказала что явных показаний к КС у меня нет, а решать будут на месте смотря как ребенок станет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Интересно, у нас быстрее на скорой или на такси?..

А там на ночь можно домой сбегать или догонят и по шее дадут? ))
    У меня так получилось, что дважды на скорой ехала: в первый раз такси не было в нашем районе, а может в роддом ехать не хотели, когда слышали, куда. А в этот раз муж за машиной идти собирался, я говорю, неееет, пока сходишь, я рожу. Как чувствовала прям). А скорая быстро приехала, минут через 10, и привезла на Космичку за 5 минут.

С патологии меня муж днём после обхода возил домой, я туда помыться ездила, к туалету своему родному))), еды какой приготовить в больницу. Хоть палаты и с удобствами, но дома лучше. Про ночные отлучки не знаю, а на выходные отпускали девочек. Но не меня)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Моя Г своего мнения не меняет)) Только охает и ахает что я худенькая и у нее в жизни таких не было. При мне помню к ней в кабинет стояла такая же, если не худее) и в другом месте мне меряли совсем другие параметры. Просто у нее такое мнение. Вчера при подписании заведующая на это хмыкнула, с фразой, что ж тебе тут так намеряла мой врач( как оказалась, она мою Г знает). И сказала что явных показаний к КС у меня нет, а решать будут на месте смотря как ребенок станет.
    Ты не рассматриваешь договорные роды?
    Меня договорной врач померяла))) сказала показаний к кс нет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В первую беременность мне КТГ ни разу не делали, третье УЗИ в его срок сделала и все, на прием к гинекологу ходила да анализы сдавала. Воды отошли, мы поехали в роддом.
    Ну, а в эту беременность я в больницах тусила, и УЗИ миллион раз делали, и КТГ в патологии через день, и столько анализов, исследований всех органов мне никогда ранее не делали. Когда выписывали в 37 недель, то просто сказали УЗИ , анализы раз в неделю делать.
    Если тебе гинеколог направление даст, то ты или следуешь ему и ложишься в патологию или отказываешься и ждёшь дома родов.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Какая депрессия? Выдыхаем,выдыхаем. В один ближайший день спать ляжешь, а среди ночи поймешь - началось Ну, как вариант сценария. И очень быстро все завертится.
    Кстати, ты КТГ когда делала, матка уже сокращаться начала?
    КТГ делаю раз в неделю, пока все тихо, 9-10 баллов. Просто переживаю прозевать какой-нибудь переломный момент, когда уже нужно будет КС, например. Все мне кажется, то у меня таз узкий (так и не поняла, как это определяют, мне ничего не меряли), то сил не хватит самой родить (ребятенок то с каждым днем меньше не становится). Да и вообще, думала хоть какой-нибудь будет прогресс, буду чувствовать приближение часа Х, а тут уже третью неделю как не Б. Даже на мочевик не давит. Живот гуляет, но в меру и безболезненно, иногда попой печень может подпереть, а так глухота полная.
    А как твои ножки? Как дитеныш?

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Не раскисай, представь сколько ждала, осталось немного. Пендель тебе! !!
    А какой срок сейчас? Если честно не совсем понимаю как действовать если уже 40+ ? Ммм гинеколог направит на КТГ или самой ехать в РД...как быть если переходишь 40 недель?
    Ты где будешь рожать? ДБ или договор?
    Сейчас ровно 40. Гинеколог сказала могу ждать до ноября, потом в больничку. В ПЦ хотели чтоб я чуть ли не в 37 ложилась отдыхала, в итоге написали с 39, но я партизаню в кустах. До 40 раз в неделю КТГ, общие анализы, если какие-то волнения то и УЗИ тоже. После 40 КТГ рекомендуют каждый день мониторить, поэтому типа и нужно ложиться (хотя мне лучше покататься) Рожать буду в ПЦ, пока собираюсь с доктором, а там как получится. Если бы знать, что нормальные роды будут, то и против ДБ ничего не имею.

Haliana, а что, на скорой не прикольно проехаться? феерично, с мигалками
    оставить депрессию!!! твой малыш так близко к тебе.. последние денечки! пиночки—шевелюшки.... аааааааа это никогда не повторится! да, может быть новая беременность, но это будет совсем другая история...
    погладь пуз за меня
    На скорой то может и прикольно. Но на моей памяти бывали случаи, когда эта фееричная машина сорок минут добиралась. Мало ли, может я посреди своего штиля за час рожу, вон, как некоторые ))

подруга по таксоплазмозу , вернее, его отсутствию
    У меня тоже нет этих антител. Я так понимаю, это не редкость. Хотя я кошатница еще та. мне в первом триместре приснился очень яркий сон, суть которого была в том, что мне при беременности запрещено прикасаться к любым кошкам и котам, кроме своей Я абсолютно не из суеверных, но этот сон так въелся в память, что только рука тянулась погладить сразу вспоминала и останавливалась.

Вот и я с направлением уже и не хочу. Понимаю, что они просто ответственность с себя снимают этими направлениями, и делать там мне нечего, но совесть иногда все-равно шепчет, что я такая-сякая безответственная думаю только о своем комфорте. Думаю еще пару деньков и если не дождусь, то додавит меня.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, а на каком сроке выпирает пупок?
    у меня еще не выпирает. не такая впадинка, как раьнше, но и не вывернулся.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В первую беременность мне КТГ ни разу не делали, третье УЗИ в его срок сделала и все, на прием к гинекологу ходила да анализы сдавала. Воды отошли, мы поехали в роддом.
    Ну, а в эту беременность я в больницах тусила, и УЗИ миллион раз делали, и КТГ в патологии через день, и столько анализов, исследований всех органов мне никогда ранее не делали. Когда выписывали в 37 недель, то просто сказали УЗИ , анализы раз в неделю делать.
    Если тебе гинеколог направление даст, то ты или следуешь ему и ложишься в патологию или отказываешься и ждёшь дома родов.
    Это нужно прям на приеме Г отказаться? Или выкинуть его просто потом? Потому что спорить с моей бесполезно, что я не хочу там лежать, что ее Ж прикрыть. Если я его возьму, то обязана буду поехать на Космичку и там отказываться? Прости за столько вопросов) Просто вчера как раз над этим думали с мужем.

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Ты не рассматриваешь договорные роды?
    Меня договорной врач померяла))) сказала показаний к кс нет
    Не, не планируем. Моей проблеме быть КС или не быть это никак не поможет. Заведующая ж меня глянула, да и другой врач смотрел, нет у меня 100% КС. Так что договорной врач в этом плане ничего не изменит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у меня еще не выпирает. не такая впадинка, как раьнше, но и не вывернулся.
    У меня не выпирал не в первую Б, не во вторую

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Возник вопрос, с тапками моющимися в родзал все ясноЮ а потом в палату можно брать обычные? Моющимся еще ж высохнуть надо. Или нужно 2 пары резиновых?
    Юльчик, именно в нашей ситуации и в роддоме где мы рожали, на тапки мужа вообще не кто не смотрел и вопросов не у кого не было. Он и в родзале и в палате был в домашних.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А они рискуют. Вот у меня при огромном повышенном давлении внешне было отличное состояние, ни головной боли, ничего. И в первую беременность давление, как у космонавта, и по жизни нормальное, но ближе к нижней границы нормы. А потом вон как оказалось. Моя Г, как намеряла, так реально испугалась, аж трезвонила на следующий день, не из-за любви ко мне, а из-за переживаний за себя)))
    Читаю как про себя)))) при очередном замере в консультации меня просто не выпустили... А я себя чувствовала отлично и не могла понять что за кипиш...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    КТГ делаю раз в неделю, пока все тихо, 9-10 баллов. Просто переживаю прозевать какой-нибудь переломный момент, когда уже нужно будет КС, например. Все мне кажется, то у меня таз узкий (так и не поняла, как это определяют, мне ничего не меряли), то сил не хватит самой родить (ребятенок то с каждым днем меньше не становится). Да и вообще, думала хоть какой-нибудь будет прогресс, буду чувствовать приближение часа Х, а тут уже третью неделю как не Б. Даже на мочевик не давит. Живот гуляет, но в меру и безболезненно, иногда попой печень может подпереть, а так глухота полная.
    А как твои ножки? Как дитеныш?
    Я на КТГ ездила 2 раза в неделю, у меня матка никак не хотела сокращаться. А так как КС плановое было, то врач убедила дождаться таки схваток ну или полных 40 недель. У меня вообще симптомов приближающихся не было, ни треников, ничего. От начала схваток и до самого кесаревого всего 4 часа прошло.
    Ножки восстанавливаются, лекарства пью.
    Сынка растет, нам уже сегодня 5 недель, даже не верится, как быстро время летит. Завтра пойдем в поликлинику, интересно, на сколько он вырос
    [/URL]

Дописів
    211

Типово

Это нужно прям на приеме Г отказаться? Или выкинуть его просто потом? Потому что спорить с моей бесполезно, что я не хочу там лежать, что ее Ж прикрыть. Если я его возьму, то обязана буду поехать на Космичку и там отказываться? Прости за столько вопросов) Просто вчера как раз над этим думали с мужем.
    Направление - это просто бумаженция, где пишут "рекомендована госпитализация на такой-то неделе". А там ты уже сама решаешь, следовать рекомендациям или нет. Они с этой бумажкой снимают с себя ответственность и передают роддому. Можно госпитализироваться, послушать врачей, сдать анализы, и, если все норм, отпроситься домой. Даже если не отпустят можно уйти самовольно, привязывать не будут, но тут уж каждый сам за себя. Можно, думаю, так нехорошего отношения нажить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Нет, не обязана, это ж твоё личное дело. Но гинеколог по-любому будет тебя уговаривать.
    Я перед тем, как в патологию лечь, измеряла давление дома, смотрю прыгает, иногда нехило так. Пришла ж на прием к Г, она мне давление меряет и аж в лице изменилась, перемерили на другом приборе, все то же. Было это в среду вечером. Г рассказала мне страшилки, естественно, сказала на Космичку ехать. Домой приехали, давление уже поменьше, решили с мужем, чего ночью ехать, все равно никого нет. Я вещи как раз неспеша собрала, утром в магазин заехали еды купить, а Г мне названивает. Я морозилась), она и маме моей звонила, и мужу. В общем, оформилась в отделение, ей перезвонила, успокоила. После этого она меня ни разу не набирала больше, стало не интересно, как я, что со мной. А у тебя вообще нормальная беременность, это твоё решение, ложиться на сохранение, нет, когда. Может и решишься, там спокойней, врачи рядом)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я на КТГ ездила 2 раза в неделю, у меня матка никак не хотела сокращаться. А так как КС плановое было, то врач убедила дождаться таки схваток ну или полных 40 недель. У меня вообще симптомов приближающихся не было, ни треников, ничего. От начала схваток и до самого кесаревого всего 4 часа прошло.
    Сынка растет, нам уже сегодня 5 недель, даже не верится, как быстро время летит. Завтра пойдем в поликлинику, интересно, на сколько он вырос
    Света, а вы в поликлинику какую ходите? Кто педиатр и какие впечатления?
    З.ы хороших вам замеров

Дописів
    211

Типово

Вы молодцы! Растите здоровенькими.
    Напомни, а ты на каком сроке родила по М? И если плановое КС, зачем 4 часа ждать с начала родовой деятельности?

Сторінка 400 з 445 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті