Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 445 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну и давайте начнём с того, что не у всех беременных есть антитела к токсоплазмозу...и почему в больнице такая беременная должна волноваться, переносит ли эта кошка или нет...вряд ли её кто-то там проверял, кошки ж промежуточные хозяева, сами особо не страдают от токсоплазмы.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну и давайте начнём с того, что не у всех беременных есть антитела к токсоплазмозу...и почему в больнице такая беременная должна волноваться, переносит ли эта кошка или нет...вряд ли её кто-то там проверял, кошки ж промежуточные хозяева, сами особо не страдают от токсоплазмы.
    Вот тебе и конкретный пример. У меня нет иммунитета к токсоплазмозу, хоть я с животными с детства обнимаюсь, целуюсь. И мне действительно стремно с этой кошкой, хоть она и прикольная. Но я не знаю где она ходит и чем болеет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Читаю и охреневаю, одни врачи против животных в жилье родившей, у других кошка в роддоме живет. Нет, я очень люблю животных, но кошка, которая спит в ногах беременной.... Откуда я знаю, где эту кошку целый день носило, кто её гладил и т.д.?
    Все столько врачей проходят.... Моя Г дает мне диспансерный лист и говорит, мол, у тебя ж особо проблем нет, и отметила только окулиста из-за моего зрения и терапевта галочками, о все остальные - пустота.... Давление мне меряли один раз, замеров конечностей или таза не было.
    Хм, странный подход конечно у твоего врача. У меня бабушка акушерка, куча лет в консультации проработала. Точно знаю, что на каждом приеме беременным меряли давление, взвешивали. Обхват живота, высоту.
    Да и в действующем приказе все эти требования есть.
    Я перед каждым приемом взвешиваюсь и меряют давление на обоих руках. Вот начал расти живот и соответственно обхват и высоту меряли.

Читаю на счёт кошки и тоже офигеваю мягко говоря. Мед. учреждение всё-таки, а не проходной двор.
    Мало ли у женщины аллергия, а тут такое "счастье"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Просто думаю, что за час не рожу, а от дома до роддома пять минут, привезти могут в любой момент.
    Честно говоря, мне кажется что я еще месяцок могу походить. Странное чувство. Особенно когда читаешь форум, а тут все рожают, шейку сохраняют. А у меня шейка как у слона хобот и предвестников никаких, кроме бессонницы. Выпить что ли касторки с горя...
    сижу в кустах, почитывая тему регулярно, а тут не смогла сдержаться, чтоб не написать)))))такого сравнения шейки я еще не слышала, ржу на весь офис

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Хм, странный подход конечно у твоего врача. У меня бабушка акушерка, куча лет в консультации проработала. Точно знаю, что на каждом приеме беременным меряли давление, взвешивали. Обхват живота, высоту.
    Да и в действующем приказе все эти требования есть.
    Я перед каждым приемом взвешиваюсь и меряют давление на обоих руках. Вот начал расти живот и соответственно обхват и высоту меряли.

Читаю на счёт кошки и тоже офигеваю мягко говоря. Мед. учреждение всё-таки, а не проходной двор.
    Мало ли у женщины аллергия, а тут такое "счастье"
    Аллергия, токсоплазмоз.... Этот список можно продолжать бесконечно. Везде вход в бахилах, пеленки гладятся, бутылочки кипятятся..... Я просто не представляю чтобы в роддоме мне в ноги кошка легла. И я не уверена, что этой кошке регулярно гоняют паразитов.
    Галина, мне на приеме меряют только высоту матки и слушают сердцебиение ребенка. Хотя понимаю как важно отслеживать вес - ведь для КС анестезию рассчитывают по кг. Учитывая, что у меня сосудистая аллергия на многие анестетики, я просто сама отслеживаю свой вес. Разок на приеме взвесили и все. Обхват вообще никогда не меряли.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    я брала открепительный
    расскажешь что и как? я завтра хочу поехать, мне в понедельник он позарез нужен.

поздравляю с подписанием обменки!!!

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, а "за час я не рожу", я практически за час и родила)))). Так тоже бывает, но роды вторые, первые подольше длились.
    Ну вот, теперь я буду собираться быстрее. Надо сумки переставить поближе к двери)) Интересно, у нас быстрее на скорой или на такси?..

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Меня в ПЦ каждый раз около 2-х недель держали, не меньше.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Нда.....на космичке в отделении для сохранения Б. Все по другому. И врачи внимательные, и места в палатах есть. Никто лишнего не просит, все по желанию. Домой если можно по здоровью отпускают и выписывают когда хочешь...
    Сейчас отдельная палата 150 грн в сутки. Но оно того стоит, свой душ туалет, кондиционер, хочешь в трусах одних ходи и никто не хропит и не болтает рядом как в общей палате. У меня там реально был релакс, особенно после дома полного людей))
    А там на ночь можно домой сбегать или догонят и по шее дадут? ))

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    сижу в кустах, почитывая тему регулярно, а тут не смогла сдержаться, чтоб не написать)))))такого сравнения шейки я еще не слышала, ржу на весь офис
    насмешила так насмешила
    Рада, что насмешила сама то вся в слезах и соплях писала, гормоны скачут как на американских горках

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мой настрой только один: куда бежит время
    У меня этот настрой был недели до 39, потом до 40 я ждала что вот-вот, а теперь я нарекла себя "тугородя" и потихоньку погружаюсь в депрессию.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я вот не хотела в 9ке рожать, а после такого, то тем более не хочу
    мне жаль, что такая фигня с этой больницей
    это жесть, как заключенный!
    а что с шейкой? узи делали?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    мне жаль, что такая фигня с этой больницей
    это жесть, как заключенный!
    а что с шейкой? узи делали?
    Уходить можно. Я только 2 раза ночевала там. Типа под свою ответственность.
    С шейкой? УЗИ? Кто там делал? Весь осмотр заключается в прощупывании живота и слушании сердцебиения. Завтра буду идти снова к своему врачу из ЖК и спрошу за УЗИ. Может в пн поеду. Просто я не представляю, как мерить шейку с пессарием...

Дописів
    1 372

Типово

Спасибо дорогая Да, уже совсем скоро. Как вообще твой настрой? Есть какие-то необычные ощущения? у меня второй день как будто простреливает в промежность. Это подготовка началась? Зато поясница перестала болеть, но изжога добавилась ляпотаааа
    За градусник не подскажу. Не приходилось.
    ну, в промежность у меня даааавноооо простреливает (чего на узи в 16 недель побежала). а еще сейчас мое счастье долбит в нее так, что искры из глаз. любове моя... и свидания с моим мочевым устраивает регулярно. прям, как мочевой полный, так и счастье у ребенка
    а мышцы болят страшно. сегодня пупок очень болит . и это еще 2 месяца активного роста
    так что, остается нам только теперь и верить в лучшее.

почитала за патологию на Космической, аж захотелось в санаторий...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и свидания с моим мочевым устраивает регулярно. прям, как мочевой полный, так и счастье у ребенка
    Настя, тк может полный мочевой ему тоже мешает, вот он и отвоёвывает территорию

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Ну вот, теперь я буду собираться быстрее. Надо сумки переставить поближе к двери)) Интересно, у нас быстрее на скорой или на такси?
    Рада, что насмешила сама то вся в слезах и соплях писала, гормоны скачут как на американских горках
    У меня этот настрой был недели до 39, потом до 40 я ждала что вот-вот, а теперь я нарекла себя "тугородя" и потихоньку погружаюсь в депрессию.
    Какая депрессия? Выдыхаем,выдыхаем. В один ближайший день спать ляжешь, а среди ночи поймешь - началось Ну, как вариант сценария. И очень быстро все завертится.
    Кстати, ты КТГ когда делала, матка уже сокращаться начала?
    [/URL]

Дописів
    1 372

Типово

вот—вот! я об этом сразу подумала
    у меня нет (удивительно).
    да и вообще, я даже свою любимую псину в кровать не допускала! а это левая животина! не говоря уже о том, что я могу перепугаться, если ночью что-то на меня ляжет.
    короче, я в тихом шорохе...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

расскажешь что и как? я завтра хочу поехать, мне в понедельник он позарез нужен.

поздравляю с подписанием обменки!!!
    Муж поехал к семейному врачу по прописке и сказал что нужен для жены открепительный талон для постановки на учет в другом месте. Без вопросов выдали. Только паспорт мой брал, они прописку мою смотрели. Вот и все.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Не раскисай, представь сколько ждала, осталось немного. Пендель тебе! !!
    А какой срок сейчас? Если честно не совсем понимаю как действовать если уже 40+ ? Ммм гинеколог направит на КТГ или самой ехать в РД...как быть если переходишь 40 недель?
    Ты где будешь рожать? ДБ или договор?
    Извини за кучу вопросов

Дописів
    1 372

Типово

Настя, тк может полный мочевой ему тоже мешает, вот он и отвоёвывает территорию
    ага, боксер.
    но больше похоже, что, как на облачке прыгает, гы
    а мама подвывает — ой—ей—ей....

Haliana, а что, на скорой не прикольно проехаться? феерично, с мигалками

оставить депрессию!!! твой малыш так близко к тебе.. последние денечки! пиночки—шевелюшки.... аааааааа это никогда не повторится! да, может быть новая беременность, но это будет совсем другая история...
    погладь пуз за меня

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, а на каком сроке выпирает пупок?

Дописів
    1 372

Типово

Муж поехал к семейному врачу по прописке и сказал что нужен для жены открепительный талон для постановки на учет в другом месте. Без вопросов выдали. Только паспорт мой брал, они прописку мою смотрели. Вот и все.

пасиб! завтра надеюсь все пройдет на ура!
    подруга по таксоплазмозу , вернее, его отсутствию

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, а на каком сроке выпирает пупок?
    у некоторых не выпирает вообще! и это норма. а вот когда мышцы не держат, то выпирает
    у меня к 20 начал выдуваться. не скажу, что сильно, но ямки нет, точно. сейчас сильнее. но кольцо вокруг с отсутствием мышц, стало больше...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Не раскисай, представь сколько ждала, осталось немного. Пендель тебе! !!
    А какой срок сейчас? Если честно не совсем понимаю как действовать если уже 40+ ? Ммм гинеколог направит на КТГ или самой ехать в РД...как быть если переходишь 40 недель?
    Ты где будешь рожать? ДБ или договор?
    Извини за кучу вопросов

После вчерашнего посещения роддома и фразы "приезжайте со схватками" тоже созрел вопрос, а как долго их ждать и на каком сроке и кто должен назначать какие-то УЗИ или КТГ чтоб следить за малышом?
    Мне моя Г собирается дать в 38 недель направление на госпитализацию, потому что считает что у меня больше вероятности КС и вдруг я до роддома не доеду)) и что мне с ним делать, не хочу я туда так рано

Сторінка 399 з 445 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті