| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потребуй выписать, тем девочкам, небось, за отдельную плату палаты предлагают, как только ты мешать начнёшь - выпишут быстро.
Вот и я после их патологи категорически в 9ке рожать не хотела....а кошка по отделению до сих пор ходит? помню, сидит кошка на стуле под манипуляционной, когда беременные под стенкой стоят ждут кровь сдавать...
врачи-то и из патологии роды принимают, поэтому для меня РД = та же патология. Особенно, когда они в день проверки все бегали-суетились при мне, мол, как на мне шапочка сидит, вот же ж пришлось найти и надеть, а после выходных на форуме читаю - беременная с двойней ок.26 недель срок, там на сохранении лежала и жаловалась больше суток на сильную боль - внимания не обращали, козлы, пока роды не начались
в том то и дело, что ОНИ - ничем не рискуют, они свою задницы прикрыли. Рискует в этом случае только беременная, потому что из-за нашей бюрократии мы все рады, чтоб нас по-меньше дергали и гоняли, а написали от финта - и никто не возмутится этим.
Это в нас давно заложено той же бесплатной медициной...или почти бесплатной, т.к. даже пойдя на консультацию или приём платный - мало кто возмущается врачу или начальству врача в лицо, просто в след.раз не идут туда.
А вот если бы мы платили нехилую мед.страховку ежегодно, и в очередь к врачу записывались за месяц, то уже бы и сами такой ситуации не допускали.
Сколько раз проходила комиссии - беременная или нет - одна и та же ерунда....открывается предыдущий осмотр и переписывается диагноз. И, если честно, идешь к тем же врачам, которые не начинают полчаса изучать карточку заново.
Мне семейный врач говорит - надо тебе ещё к ревматологу зайти. Я - и толку, чтоб переписала диагноз своей рукой? (чем семейник в это время и занималась). Она - ну...она заставит сдать анализы, а то мы пишем минимальную активность заболевания, а выписка у тебя 15го года...(а реально анализы на эту активность я сдавала в 12м при первой беременности, т.к. самой было страшно, чтоб беременность не провоцировала, остальные переписывали). Я грю - а смысл, лечить в беременность это никто не будет, после родов нужно будет заново смотреть картину, прежде чем лечить. Она - ну видеть динамику до родов-после. Я - а смысл? если динамика может быть непредсказуемая, в бер-сть есть - после родов нет, в беременность нет - после родов появилось, так смысл тратиться на дорогие анализы чисто "чтоб знать", как будто бы я каждый месяц рожаю и что-то можно будет предполагать в будущем. Короч, вопрос о посещении ревматолога так и остался в воздухе....а так бы и врач при деле была, и лаборатории...
не круглый, сейчас ещё может есть, а зимой точно нет.
Да-да, кошка была, и я её помню. Она ходила в разных палатах спала на кроватях в ногах.
Тогда ещё там ходила легенда, что кошка определяет кто следующий идёт рожать))) вот правда было такое, к трём девочкам ложилась в ноги переночевать и все на утро они в родзал
Но потом она перестала угадывать)))
Нужно и себе заранее тапки тогда при купить. Пока ещё есть.
Резиновые тапки сейчас распродаются в МЕТРО. И детские и женские и мужские
Девочки, спасибо всем за ответы. Сходила все таки сегодня в поликлинику. Прошла нескольких врачей, еще трое остались.
Читаю и охреневаю, одни врачи против животных в жилье родившей, у других кошка в роддоме живет. Нет, я очень люблю животных, но кошка, которая спит в ногах беременной....Откуда я знаю, где эту кошку целый день носило, кто её гладил и т.д.?
Все столько врачей проходят.... Моя Г дает мне диспансерный лист и говорит, мол, у тебя ж особо проблем нет, и отметила только окулиста из-за моего зрения и терапевта галочками, о все остальные - пустота.... Давление мне меряли один раз, замеров конечностей или таза не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks