Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 445 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Скажите, а смысл так лежать в больнице? Если реально ничем не лечат, так же можно и дома полежать. Я бы ушла от туда. Насильно же к кровати не привязывают, выписку обязаны дать под ответственность пациентки.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Да, отказ от лечения подписывается.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я в роддоме, в отделении патологии беременных
    Блин, ну тогда просматривай запасные варианты. Не единственный же роддом

Дописів
    760

Типово

Блин, ну тогда просматривай запасные варианты. Не единственный же роддом

Так я и хочу побыстрее отсюда выписаться, чтоб подписать обменку в 1 РД. Я в 9ку легла только для установки пессария. Который обычно в других странах ставится на обычном приеме в ЖК. Итого непонятно почему лежу вторую неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мне обещали пару дней, максимум 5 дней. В итоге уже заканчивается вторая неделя и каждый раз причину из пальца высасывают. Мне уже кажется, что им надбавки за загруженность отделения платят (я занимаю место в палате, а девочкам, которым реально требуется помощь, лежат в аппаратных на панцирных кроватях). И уже складывается впечатление, что он хочет с меня просто получить взятку, чтоб я выписку и обменку без проблем получила.
    Как тут не злиться, нервничаю уже 2 дня. Будто специально доводят
    потребуй выписать, тем девочкам, небось, за отдельную плату палаты предлагают, как только ты мешать начнёшь - выпишут быстро.
    Вот и я после их патологи категорически в 9ке рожать не хотела....а кошка по отделению до сих пор ходит? помню, сидит кошка на стуле под манипуляционной, когда беременные под стенкой стоят ждут кровь сдавать...
    врачи-то и из патологии роды принимают, поэтому для меня РД = та же патология. Особенно, когда они в день проверки все бегали-суетились при мне, мол, как на мне шапочка сидит, вот же ж пришлось найти и надеть, а после выходных на форуме читаю - беременная с двойней ок.26 недель срок, там на сохранении лежала и жаловалась больше суток на сильную боль - внимания не обращали, козлы, пока роды не начались
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А они рискуют. Вот у меня при огромном повышенном давлении внешне было отличное состояние, ни головной боли, ничего.
    в том то и дело, что ОНИ - ничем не рискуют, они свою задницы прикрыли. Рискует в этом случае только беременная, потому что из-за нашей бюрократии мы все рады, чтоб нас по-меньше дергали и гоняли, а написали от финта - и никто не возмутится этим.
    Это в нас давно заложено той же бесплатной медициной...или почти бесплатной, т.к. даже пойдя на консультацию или приём платный - мало кто возмущается врачу или начальству врача в лицо, просто в след.раз не идут туда.
    А вот если бы мы платили нехилую мед.страховку ежегодно, и в очередь к врачу записывались за месяц, то уже бы и сами такой ситуации не допускали.

Сколько раз проходила комиссии - беременная или нет - одна и та же ерунда....открывается предыдущий осмотр и переписывается диагноз. И, если честно, идешь к тем же врачам, которые не начинают полчаса изучать карточку заново.

Мне семейный врач говорит - надо тебе ещё к ревматологу зайти. Я - и толку, чтоб переписала диагноз своей рукой? (чем семейник в это время и занималась). Она - ну...она заставит сдать анализы, а то мы пишем минимальную активность заболевания, а выписка у тебя 15го года...(а реально анализы на эту активность я сдавала в 12м при первой беременности, т.к. самой было страшно, чтоб беременность не провоцировала, остальные переписывали). Я грю - а смысл, лечить в беременность это никто не будет, после родов нужно будет заново смотреть картину, прежде чем лечить. Она - ну видеть динамику до родов-после. Я - а смысл? если динамика может быть непредсказуемая, в бер-сть есть - после родов нет, в беременность нет - после родов появилось, так смысл тратиться на дорогие анализы чисто "чтоб знать", как будто бы я каждый месяц рожаю и что-то можно будет предполагать в будущем. Короч, вопрос о посещении ревматолога так и остался в воздухе....а так бы и врач при деле была, и лаборатории...
    Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Можно посмотреть в магазинах все по "5" там они круглый год и очень дешёвые, как раз для роддома подойдут.
    не круглый, сейчас ещё может есть, а зимой точно нет.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.10.2017 о 14:46

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Скажите, а смысл так лежать в больнице? Если реально ничем не лечат, так же можно и дома полежать. Я бы ушла от туда. Насильно же к кровати не привязывают, выписку обязаны дать под ответственность пациентки.

Неа, не хотели отпускать. Звоните врачу и все, только под его ответственность, на таком сроке мы уже ни кого не выписываем!
    Очень держу кулачки за вас!
    Спасибо огромное))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ..[PHP][/PHP]а кошка по отделению до сих пор ходит? помню, сидит кошка на стуле под манипуляционной, когда беременные под стенкой стоят ждут кровь сдавать..

не круглый, сейчас ещё может есть, а зимой точно нет.
    Да-да, кошка была, и я её помню. Она ходила в разных палатах спала на кроватях в ногах.
    Тогда ещё там ходила легенда, что кошка определяет кто следующий идёт рожать))) вот правда было такое, к трём девочкам ложилась в ноги переночевать и все на утро они в родзал
    Но потом она перестала угадывать)))
    Нужно и себе заранее тапки тогда при купить. Пока ещё есть.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Резиновые тапки сейчас распродаются в МЕТРО. И детские и женские и мужские

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Сколько за этот тест не писали, он реально индивидуально переносится. Кому как.
    Поздравляю с хорошим результатом!
    Спасибо!
    А тебя с подписанием обменки!!! Ты платила 800 грн. или были доноры еще?

Можно посмотреть в магазинах все по "5" там они круглый год и очень дешёвые, как раз для роддома подойдут.
    Я три года назад покупала шлепки для себя на озерке. Это была уже поздняя осень, да, выбора почти не было, но купила вполне приличные и еще и не дорого

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Спасибо!

Я три года назад покупала шлепки для себя на озерке. Это была уже поздняя осень, да, выбора почти не было, но купила вполне приличные и еще и не дорого
    Ну да, там всегда есть выбор. Но мне туда далеко. Мэтро или 5-ка поближе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Спасибо!
    А тебя с подписанием обменки!!! Ты платила 800 грн. или были доноры еще?

Спасибо! Платила, где же их аж 5 найти...легче заплатить и не заморачиваться.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    833

Типово

Да-да, кошка была, и я её помню. Она ходила в разных палатах спала на кроватях в ногах.
    Тогда ещё там ходила легенда, что кошка определяет кто следующий идёт рожать))) вот правда было такое, к трём девочкам ложилась в ноги переночевать и все на утро они в родзал
    Нужно и себе заранее тапки тогда при купить. Пока ещё есть.
    Кошка есть и сейчас)) но она в отделение не заходила, жила на подоконничке на входе, где аппарат с бахилками стоит.

Дописів
    760

Типово

потребуй выписать, тем девочкам, небось, за отдельную плату палаты предлагают, как только ты мешать начнёшь - выпишут быстро.
    Вот и я после их патологи категорически в 9ке рожать не хотела....а кошка по отделению до сих пор ходит? помню, сидит кошка на стуле под манипуляционной, когда беременные под стенкой стоят ждут кровь сдавать...
    врачи-то и из патологии роды принимают, поэтому для меня РД = та же патология. Особенно, когда они в день проверки все бегали-суетились при мне, мол, как на мне шапочка сидит, вот же ж пришлось найти и надеть, а после выходных на форуме читаю - беременная с двойней ок.26 недель
    Кошка теперь в коридоре, где обувь стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Кошка теперь в коридоре, где обувь стоит.
    оо, за 5,5лет её "понизили" за то, что предсказывать плохо начала))))

либо кто-то пожаловался, либо то другая кошка....тогда персонал кричал, мол, это кошка чище, чем все беременные этого отделения!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

оо, за 5,5лет её "понизили" за то, что предсказывать плохо начала))))

либо кто-то пожаловался, либо то другая кошка....тогда персонал кричал, мол, это кошка чище, чем все беременные этого отделения!
    понизили там черно-белая была кошка. У меня даже где-то её фотка есть. Не знаю зачем я её сфоткала, но она меня очень умиляла)))

Дописів
    282

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы. Сходила все таки сегодня в поликлинику. Прошла нескольких врачей, еще трое остались.

Дописів
    760

Типово

Да, черно-белая кошка))) которая на батарее живет и ни на кого внимания не обращает))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Да, черно-белая кошка))) которая на батарее живет и ни на кого внимания не обращает))
    Постарела, ленивой стала))

Дописів
    760

Типово

Девочки в палате, которые застали ту кошку-предсказательницу, говорят, что сейчас другая

Дописів
    1 715

Типово

Юль, я в магазине все по "5" купила резиновые за 30грн на прошлой неделе.

Дописів
    1 715

Типово

Читаю и охреневаю, одни врачи против животных в жилье родившей, у других кошка в роддоме живет. Нет, я очень люблю животных, но кошка, которая спит в ногах беременной.... Откуда я знаю, где эту кошку целый день носило, кто её гладил и т.д.?
    Все столько врачей проходят.... Моя Г дает мне диспансерный лист и говорит, мол, у тебя ж особо проблем нет, и отметила только окулиста из-за моего зрения и терапевта галочками, о все остальные - пустота.... Давление мне меряли один раз, замеров конечностей или таза не было.
    Востаннє редагував пингвинёнок: 26.10.2017 о 18:09

Сторінка 398 з 445 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті