Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 592 з 1485 ПершаПерша ... 924925425825835845855865875885895905915925935945955965975985996006016026426921092 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А у нас стоит в подвале очень умный счетчик, скидывались тогда по кругленькой сумме... когда температура теплоносителя на входе меньше +50 он тупо не считает....
    Котельная об этом знает и жарит нормально
    А модель умного счетчика не подскажете? Что то у меня есть сомнения по поводу нашего счетчика

Дописів
    655

Типово

Есть те, у кого в комнате батарея греют, а в кухне\ванной нет? В жек есть смысл идти, чтобы там систему продували, или искать по стояку кто кран не открыл?

Дописів
    1 372

Типово

у меня вечная проблема не греет батарея в ванной. ходят в подвал спускают....помогает

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У меня у соседки лопнул стояк канализации лет 5 назад. Она приравнена к ветеранам ВОВ и хотела чтобы жэк поменял бесплатно. Эта куйня длилась несколько месяцев. Мне довелось соышать разговоры тех жэковских сантехников. В результате всеже заплатила, правда не знаю сколько.
    У нас по стояку этим летом тоже лопнул канализационный стояк. Аварийка не взяла и не просила денег за ремонт и замену части трубы с жильцов.
    Но устраняли долго, т.к. не смогли за раз озвучить все свои требования "разберите зашитые пластиком коммуникации" , уехали, соседи разобрали, на след. день приезжает другая бригада - "почему унитаз не демонтирован" уехали, сняли унитаз, на след. день опять другие "бойлер нужно снимать тоже", уехали... И вот пока второй и третий этаж веселились с обеспечением допуска... У нас тут на первом уже такое адище было, буэээ

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Есть те, у кого в комнате батарея греют, а в кухне\ванной нет? В жек есть смысл идти, чтобы там систему продували, или искать по стояку кто кран не открыл?
    В кухне у меня всегда еле теплая.

А в ванной, как не стало горячей воды в кране так и перестала греться труба)))

В комнатах горячие.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В кухне у меня всегда еле теплая.

А в ванной, как не стало горячей воды в кране так и перестала греться труба)))

В комнатах горячие.
    Аналогично. Причем все равно считают ванную отапливаемой в площади

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    у меня вечная проблема не греет батарея в ванной. ходят в подвал спускают....помогает
    А кто ходит спускает? Вы, теплосеть или жек?

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Я еще и где-то читала что в ванной должна быть самая высокая темпиратура тепла.

У мя там шас самое холодное место.

Конечно с голой жопой не комфортно сидеть и с душа выходить тож(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

у нас вообще змеевики повырезали очень давно и все равно считают ванную, хотя у меня там стоит электро змеевик и матает свет(
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я еще и где-то читала что в ванной должна быть самая высокая темпиратура тепла.

У мя там шас самое холодное место.

Конечно с голой жопой не комфортно сидеть и с душа выходить тож(((
    Мы заменили полотенцесушитель на электро. Но дорого греть ним, включаем только на ночь, когда тариф низкий, чтоб просушить хотя бы
    Прошлой зимой перед купанием дочки прогревала "дуйчиком", а сейчас она чего-то его бояться стала... Трындец

Дописів
    70 823

Типово

Мы заменили полотенцесушитель на электро.
    Тож висит. Но тож не включаю. Ибо провожу там времени оооччень мало, а выключить его на ночь могу забыть(((

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Начало проспекта Правды - комэнергонедосервис дал горячую воду и теплые батареи. В квартире теперь 22.6 градуса без теплых полов.
    А мы посередине Правды, у нас теплоэнерго, отопления так и нет. А еще интересно что кому то еще и воду дают гарячую, в нашем доме ее нет уже лет семь если не больше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вроде включили...батареи еле тёплые...Старокозацька.
    А какая часть Старокозацкой?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А у нас стоит в подвале очень умный счетчик, скидывались тогда по кругленькой сумме... когда температура теплоносителя на входе меньше +50 он тупо не считает....
    Котельная об этом знает и жарит нормально
    котельная из-за одного дома из тысяч не будет париться. так что вопрос точно не в вашем доме.
    Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    у нас вообще змеевики повырезали очень давно и все равно считают ванную, хотя у меня там стоит электро змеевик и матает свет(
    тоже давно срезали змеевик в ванной, он там не нужен вообще. температура в ванной устраивает без дополнительного обогрева.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну с отоплением более менее у Комэнергосервиса устаканилось, наш смотрящий даже убавил подачу, дабы платить за то тепло, которое сейчас необходимо для обогрева, а вот как у кого обстоят дела с горячей водой? ...у нас сушилка пока ледяная, и в кране тишина.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а вот как у кого обстоят дела с горячей водой? ...у нас сушилка пока ледяная, и в кране тишина.
    Вода є, але температура «гарячої» води <30 C.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вода є, але температура «гарячої» води <30 C.
    Ясно, нет напора, возможно у нас тоже есть но до меня она просто не доходит.

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну с отоплением более менее у Комэнергосервиса устаканилось, наш смотрящий даже убавил подачу, дабы платить за то тепло, которое сейчас необходимо для обогрева, а вот как у кого обстоят дела с горячей водой? ...у нас сушилка пока ледяная, и в кране тишина.
    Аналогично,нет пока,жду открытия плавательного сезона,надоел душ. ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Аналогично,нет пока,жду открытия плавательного сезона,надоел душ. ))
    Счетчика нету?

Дописів
    392

Типово

Всем привет, очень нужен совет)
    Несколько дней назад дали отопление, мы на 9 этаже живем, спустили воздух, в батареях вода - но она холодная и батареи тоже полностью холодные(
    У соседей на других стояках батареи теплые.
    Вчера спустила с одной батареи 6 ведер воды, с другой - 3, ничего не поменялось вот вообще, в прошлые годы спускали только воздух ну и может еще чуть чуть, батареи сами становились теплые, но тут что то совсем безпросветно все.
    Что это может быть и что делать? Жековские сантехники морозятся - мы все включили, спускайте воду, мол.
    Востаннє редагував Dana-F: 26.10.2017 о 11:14

Сторінка 592 з 1485 ПершаПерша ... 924925425825835845855865875885895905915925935945955965975985996006016026426921092 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті