Подскажите, может я что то пропустила... Котельные, Лысенко-это всё прекрасно. А что с отоплением от Приднепровской ТЭС, когда будет? Официальные источники говорят что-то, где-то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Уряя...затопили и так горячо))))
Я довольная как слон...))
Фиксирум - 25. 10))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Начало проспекта Правды - комэнергонедосервис дал горячую воду и теплые батареи. В квартире теперь 22.6 градуса без теплых полов.
Вроде включили...батареи еле тёплые...Старокозацька.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
квартал. пока даже не булькает
по приходу было +19 терпимо. но думаю пора включать
Аэропорт со вчера вечера уже топят...узнал только сегодня.. случайно до батареи дотронувшись....
прикол...
Ту батарею которую поменял с 4х на 10 секций и поставил кран моевского топит хорошо.... не зря отдал 700 грн за материал и работу...а то вечно угловая комната была холодная.
на Калиновой напор плохой и вода еле теплая, 46* на входе
кто ходит на артельную сдавать показания? какие дни в этом месяце приёмные?
А у нас стоит в подвале очень умный счетчик, скидывались тогда по кругленькой сумме... когда температура теплоносителя на входе меньше +50 он тупо не считает....
Котельная об этом знает и жарит нормально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks