| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
сказать они могут что угодно
стояк - это вопрос ЖЭКа или жилсервиса или ОСМД или ЖСК, у кого что имеется
а вот все, что дальше от стояка - вопрос владельца квартиры (если квартира приватная, то у нее есть владелец, который обязан это имущество содержать)
именно поэтому важно разграничить зоны ответственности краниками
если квартира НЕприватная - ситуация совсем другая
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У меня у соседки лопнул стояк канализации лет 5 назад. Она приравнена к ветеранам ВОВ и хотела чтобы жэк поменял бесплатно. Эта куйня длилась несколько месяцев. Мне довелось соышать разговоры тех жэковских сантехников. В результате всеже заплатила, правда не знаю сколько.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нуууу. Я веерююю.
Хотя я за лето полностью выплатила долг за тепло. А это не в кипишь было от 1300 до 1700 в каждый отопительный месяц.
Субсидия была очень малая изза дополнительного дохода.
И все же. Мне вещи коекакие сушить не на чем они сырыми прогнивают((
Вовращаемся к натянутой веревке через весь калидор и трапок сушеных на газу))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я думаю, что слесаря акт написали, что они работу сделали и ЗП за это они получили
а вы им просто доплатили в карман, сами того не понимая
когда у нас стояк отопления монтировали - мы подписывали акт слесарям ЖЭКа, что они эту работу выполнили
но в нашей стране акты подписываются кем попало и как попало, никакого контроля
оттуда все и проистекает
Пушкина пока даже не дергается, за окном +2, а в квартире в комнате где балкон +14. Кто там где отчитался что везде включили?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks