Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 588 з 1485 ПершаПерша ... 884885385785795805815825835845855865875885895905915925935945955965975986386881088 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    трубы от стояка до батареи ваши, заменить их не так уж и дорого (полипропиленовые трубы под пайку как вариант + краники к ним). заодно и краники поставить
    А смысл крепить новые подводки к старому стояку и старой батарее? Если они сказали что стояк в вашей квартире это ваша проблема...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня глухо в трубах как в танке(((

В прошлом году 21 дали.
    В наше время чем позже дадут, тем лучше...мне хоть и комфортнее с теплыми батареями, но судя по тарифам, я не прочь и походить ещё дома одетым и поспать под двумя одеялами.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А смысл крепить новые подводки к старому стояку и старой батарее? Если они сказали что стояк в вашей квартире это ваша проблема...
    сказать они могут что угодно
    стояк - это вопрос ЖЭКа или жилсервиса или ОСМД или ЖСК, у кого что имеется
    а вот все, что дальше от стояка - вопрос владельца квартиры (если квартира приватная, то у нее есть владелец, который обязан это имущество содержать)
    именно поэтому важно разграничить зоны ответственности краниками

если квартира НЕприватная - ситуация совсем другая
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 721

Типово

У меня у соседки лопнул стояк канализации лет 5 назад. Она приравнена к ветеранам ВОВ и хотела чтобы жэк поменял бесплатно. Эта куйня длилась несколько месяцев. Мне довелось соышать разговоры тех жэковских сантехников. В результате всеже заплатила, правда не знаю сколько.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В наше время чем позже дадут, тем лучше...мне хоть и комфортнее с теплыми батареями, но судя по тарифам, я не прочь и походить ещё дома одетым и поспать под двумя одеялами.
    Нуууу. Я веерююю.
    Хотя я за лето полностью выплатила долг за тепло. А это не в кипишь было от 1300 до 1700 в каждый отопительный месяц.

Субсидия была очень малая изза дополнительного дохода.

И все же. Мне вещи коекакие сушить не на чем они сырыми прогнивают((

Вовращаемся к натянутой веревке через весь калидор и трапок сушеных на газу))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вовращаемся к натянутой веревке через весь калидор и трапок сушеных на газу))))))
    Класс, осталось на столе разложит газету "Урядовый курьер" , нарезать на ней кусками сало и лук и налить в граненный стакан вотки ...да, можно ещё радио включить

Дописів
    13 721

Типово

Та тут проблема что дом типа подключен к системе отопления с субботы, одна батарея из 4х теплая, остальные лед. А ведь считают счета и принесут маманегорюй. Мы это проходим каждый год.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня у соседки лопнул стояк канализации лет 5 назад. Она приравнена к ветеранам ВОВ и хотела чтобы жэк поменял бесплатно. Эта куйня длилась несколько месяцев. Мне довелось соышать разговоры тех жэковских сантехников. В результате всеже заплатила, правда не знаю сколько.
    ждать финансирование ЖЭКа на стояки не у всех нервы выдержат.
    кто готов ждать годами - тот ждет.
    кто не готов - материалы за свои, а работа - слесаря ЖЭКа/ОСМД/ЖСК/Жилсервис

пс
    наш дом ждем уже 4 года финансы на замену трубы холодной воды в подъезде
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ждать финансирование ЖЭКа на стояки не у всех нервы выдержат.
    кто готов ждать годами - тот ждет. кто не готов - материалы за свои, а работа - слесаря ЖЭКа/ОСМД/ЖСК/Жилсервис
    У меня последний этаж, ну и по закону жанра со временем стояк канализации просто сгнил...вся замена на пластик и работа мастеров ЖЭКа за мой счет была.

Дописів
    70 823

Типово

Класс, осталось на столе разложит газету "Урядовый курьер" , нарезать на ней кусками сало и лук и налить в граненный стакан вотки ...да, можно ещё радио включить
    Звучит вкусненько. От такого завтрака я бы не отказалась))))))

Водку заменим на глинтвейн только после))))

А то завтракаем щас со смартфонами в руках
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня последний этаж, ну и по закону жанра со временем стояк канализации просто сгнил...вся замена на пластик и работа мастеров ЖЭКа за мой счет была.
    я думаю, что слесаря акт написали, что они работу сделали и ЗП за это они получили
    а вы им просто доплатили в карман, сами того не понимая

когда у нас стояк отопления монтировали - мы подписывали акт слесарям ЖЭКа, что они эту работу выполнили
    но в нашей стране акты подписываются кем попало и как попало, никакого контроля
    оттуда все и проистекает

Дописів
    13 721

Типово

сказать они могут что угодно
    стояк - это вопрос ЖЭКа или жилсервиса или ОСМД или ЖСК, у кого что имеется
    а вот все, что дальше от стояка - вопрос владельца квартиры (
    если квартира приватная, то у нее есть владелец, который обязан это имущество содержать)
    именно поэтому важно разграничить зоны ответственности краниками

если квартира НЕприватная - ситуация совсем другая
    Вот меня этот вопрос очень интересует. Потому как на деле выходит совсем иначе.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у днепрогаза тоже все выходит не так, как по закону должно быть
    причина одна для всех коммунальщиков - беспредел в стране

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

я думаю, что слесаря акт написали, что они работу сделали и ЗП за это они получили

когда у нас стояк отопления монтировали - мы подписывали акт слесарям ЖЭКа, что они эту работу выполнили
    оттуда все и проистекает
    Я прекрасно понимаю, но в моём случае, работу сделали качественно, а то с 91 года как дом сдали, так и нюхали всё чем пахнет или воняет до 1 этажа 20 лет. Смысл бы тогда был от этой замены, если бы ничего не поменялось, ибо я знаю как они бесплатно работают....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    234

Типово

Пушкина пока даже не дергается, за окном +2, а в квартире в комнате где балкон +14. Кто там где отчитался что везде включили?

Дописів
    13 721

Типово

оттуда все и проистекает

Та все все панимают.
    Сколько озвучивает ваш сантехних жэка за отключение им стояка путем закрытия задвижки в подвале?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Dimon4ik86 Переглянути допис
    Пушкина пока даже не дергается, за окном +2, а в квартире в комнате где балкон +14. Кто там где отчитался что везде включили?
    Включат вам одну батарейку на температуру тела и обьявят о подключении дома к системе отопления и начнут тут же насчитывать денюшки...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Чо иначе то? Мой случай- все за их кошт. Соседи тож много раз вызывали...все шо до вводного крана-забота коммунальщиков. Ни разу не возражали.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Чо иначе то? Мой случай- все за их кошт. Соседи тож много раз вызывали...все шо до вводного крана-забота коммунальщиков. Ни разу не возражали.
    А где у вас вводный кран на отопление?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Та тут проблема что дом типа подключен к системе отопления с субботы, одна батарея из 4х теплая, остальные лед. А ведь считают счета и принесут маманегорюй. Мы это проходим каждый год.
    В который раз...это ваша проблема! Они к дому тепло подвели. А хто не открыл краны их не колышит.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 588 з 1485 ПершаПерша ... 884885385785795805815825835845855865875885895905915925935945955965975986386881088 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті