| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен - не закон, а бред, полный бред.
И говорю я не о тех, у кого нет стажа, в трудовой.
Там понятно.
А о тех, у кого он даже есть(или они так считают сейчас), но когда дело коснется оформления пенсии - считай, что его нет.
И я ж не с пустых слов заявляю, сталкивался, приходилось.
Тем более, что это пока не ясное понятие - страховой стаж, что под ним подразумевается, и что они там приняли.
Короче будут руки выкручивать и мозг выносить при оформлении пенсии.
Просто раньше это было на чистом энтузиазме.
Теперь узаконили, плюс за это еще и надо будет платить.
Порошенко=геноцид пенсионеров
радуйтесь дальше..
А о чем, собственно, сыр да бор ?
Закончил школу в 18, еще 5 лет учебы, предположим, до 60 аж 37 лет остается, можно пару лет и не работать.
Ну а тем, которые на базаре торговали - аж 10 лет можно было не работать нигде.
... вот домохозяйкам да иждивенц(к)ам - не повезло, это да.
Ну так кто ж за них должен работать то ?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Как по мне, так не должно быть НИКАКИХ отчислений в ПФ и самого фонда. Должны быть страховые с которыми люди заключают договора и обеспечивают себя пенсией исходя из возможностей. Государство не должно в этом участвовать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьмавеликонезависимая )))
Тогда уже, Государство вообще ничего никому не должно - не должны от государства так-же зависеть : суды, армия, полиция, фискалы, парламент, органы местного самоуправления, Конституция в конце концов туда-же ... э ...в независимость от своих граждан всех рангов
п.с. а страховые, те которым вы что то отчислять собрались должны зависеть от государства? ... ну вот хоть как нибудь?
отето вы гоните тут сутками по очереди ) ...
Государство, в частности без социальных гарантий (остальное перечислять не буду, надоело), просто перестает существовать - общество самопожирает себя, сначала оно становится феодальным, потом диктаторским по гибридному типу, далее православно.путинским.монархическо.демократическо. сталинским с полным набором социальных гарантий по типу РФ ), затем в что то вроде Колумбии, Гондураса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks