Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1488 з 3205 ПершаПерша ... 488988138814381478147914801481148214831484148514861487148814891490149114921493149414951496149714981538158819882488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 741 по 29 760.

Тема: Покращення от новой панды

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Ты дура? На большее тебя не хватает ? Просто подтяфкивать мужикам ?
    Кто только в своё время тебя тут мордой по столу не елозил за твою тупость . но воз и ныне там
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Він був, є и назавжди залишиться фанатіком Х.ла. А щоб це не дуже кидалося в очі, воно теперь тикає мені моїми КОЛИШНІМИ вподобаннями. Думає, що так він здається хоч трішечки розумним. Але між нами дуже велика різниця: мені ВИСТАЧИЛО сміливості визнати свої колишні помилки і позкаятися в них, а ось воно ссить визнати, що Х.ло його кумир. Воно ж якщо боягузом народилося, то ним і помре.
    между нами пропасть,я никогда не был фанатом ***ла,а ты была.
    и сейчас вылизываешь зад следующему диктатору.
    у тебя любовь к силе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

децентрализация все - Днепру обрезали на 25%, Сельрадам, которые были в плюсе на 30% посрезали финансирование
    Закон о бюджете на 2018 конечно не принят пока, но команда с ОДА поступила привести свои бюджеты в соответствие с проектом госбюджета
    не долго музыка играла, хотя я понимаю Петю, мусорню и судейско-прокурорскую обслугу кормить то надо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

...
    Востаннє редагував Абориген: 09.10.2017 о 17:20
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Нимб лучше Утенком залить изнутри
    Это нимб рашиков так обрабатывается - там заразы выше крыши. Нимб патриотов только фланелевой тряпочкой аккуратненько протирается.
    а крылья подстригать надо, и при чем каждое утро
    Да лучше совсем отрежь их, чем так мучиться. Нафига демону крылья? Ты и без них непревзойдённый.
    а то никакого мужа так не найдешь
    Смотрю, для тебя это больная тема. Чё, жена сбежала? Так а я тут при чём? Мне-то зачем кого-то там ищешь? У меня с этим полный порядок.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    между нами пропасть
    Вот тут впервые в жизни соглашусь. Да, между нами пропасть: я на краю стою, а ты на дне лежишь. И до меня тебе никогда не допрыгнуть.
    я никогда не был фанатом ***ла
    Конечно, не был, - прошлое время тут неуместно. Тут только настоящее подходит: ты им ЯВЛЯЕШЬСЯ.
    вылизываешь зад
    Это по твоей части.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ОЗНАЙОМТЕСЬ!!!! Ось За Що 229-А Голосами Опоблоку, БПП І НФ Проголосував Цей Плюгавий Парламент: Тільки Факти. Вчитайтеся
    Нахрена распространять фейки? Скачай проект закона и сравни статьи в законе с тем, что ты привёл:

"Стаття 3. Державна політика із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями у Донецькій та Луганській областях базується на загальновизнаних принципах і нормах міжнародного права та національному законодавстві України.

Стаття 4. Метою державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях є:
    звільнення цих територій та відновлення конституційного ладу на них;
    захист прав, свобод і законних інтересів громадян України, які постраждали внаслідок російської агресії;
    зміцнення незалежності, державності, забезпечення єдності та територіальної цілісності Української держави.

Стаття 5. Для забезпечення державного суверенітету України на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях державні органи в межах повноважень та у спосіб, передбачені Конституцією та законами України:
    використовують наявні можливості для захисту прав і свобод громадян України, які проживають на цих територіях;
    здійснюють з додержанням міжнародних зобов’язань України і загальновизнаних принципів і норм міжнародного права політико-дипломатичні та інші заходи з відновлення територіальної цілісності України у межах міжнародно визнаного кордону України;
    вживають заходів із забезпечення національної безпеки і оборони, стримування і відсічі російської збройної агресії в Донецькій та Луганській областях;
    розвивають оборонні і безпекові спроможності України, використовуючи, насамперед, потенціал України при максимальному використанні потенціалу міжнародного співробітництва." (с)

Ну и т.д.
    Востаннє редагував ОлегБ: 09.10.2017 о 17:46

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Нахрена распространять фейки? Скачай проект закона и сравни статьи в законе с тем, что ты привёл:

.
    Ты прав - не заглянувши в святцы бухнул в колокола. В свое оправдание могу сказать только то, что этот, с позволения сказать текст, вызвал у меня сильный приступ гнева. Вот так - не проверивши и поделился. Виноват, ничего не скажешь.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Ты прав - не заглянувши в святцы бухнул в колокола. В свое оправдание могу сказать только то, что этот, с позволения сказать текст, вызвал у меня сильный приступ гнева. Вот так - не проверивши и поделился. Виноват, ничего не скажешь.
    Уважаю людей, которые умеют признавать свои ошибки.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Проехали.

Кстати сказать, примерно о таком тексте в этой теме и про Порошенко трезвонили Порохоненавистники, выдавая желаемое за действительное.

Дописів
    1 156

Типово

А по это "пакращення" еще не писали?
    Кількість субсидіантів в Україні може зрости до 90%

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    А по это "пакращення" еще не писали?
    Кількість субсидіантів в Україні може зрости до 90%
    Пока не начнутся реальные реформы, общество будет сидеть и ждать подачек. А верхи будут думать исключительно о вопросе удержания у корыта.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    общество будет сидеть и ждать подачек.
    Правильно
    верхи будут думать исключительно о вопросе удержания у корыта.
    Тоже верно
    Пока не начнутся реальные реформы
    Ступа с бабою-Ягой, летит-пердит сама собой...
    Кто третий должен в этом случае их начать - или они сами по себе? Кто тот солдат, который сварит кашу из топора?

Вам мечтать не надоело ещё?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пока не начнутся реальные реформы, общество будет сидеть и ждать подачек. А верхи будут думать исключительно о вопросе удержания у корыта.
    И кому, в этом контексте, нужны тогда "реальные реформы" ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 924

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Справедливість встановлено": Президент підписав пенсійну реформу
    Шо ж так жопу то рвет))

Это пиzдец полный, а не реформа.
    Пенсионеры должны покупать стаж по 17000грн - за год страхового стажа,
    за это стоял майдан, ага..

Порошенко подписал скандальную пенсионную реформу, после проведения которой для врачей и педагогов невозможен досрочный выход на пенсию.

"Миллионы вы лишили пенсии, тех, которые не имели возможности работать легально в 90-х годах,
    так как большинство предприятий закрылось и люди выживали на базарах.

Почему вы об этом молчите?????"

Реформа предусматривает повышение необходимого страхового стажа до 35 лет в 2028 году.
    Теперь для выхода на пенсию в 60 лет будет необходимо 25 лет стажа в 2018 году
    и с каждым годом на 12 месяцев больше, вплоть до 35 лет в 2028 году.
    Для выхода на пенсию в 63 года — от 15 до 25 лет стажа в 2018 году,
    и также с каждым годом на 12 месяцев больше, до 25-35 лет в 2028 году.
    Для выхода на пенсию в 65 лет — 15 лет страхового стажа в 2019 году,
    и с каждым годом верхний предел на 12 месяцев больше, до 15-24 лет в 2028 году.
    ---

Порох за бабки продал пенсионеров,
    дыбилы радуются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цены на потребительском рынке по сравнению с сентябрем прошлого года выросли на 16,4%, а с начала 2017 года - на 10,2%.

По данным Госстата, в сентябре цены на продукты питания и безалкогольные напитки выросли на 2%. Больше всего подорожали яйца – на 31%.
    На 1,5-11,2% повысились цены на сало, мясо и мясопродукты, молоко и молокопродукты, рис, масло, хлеб. Одновременно на 0,3-3,4% подешевели овощи, гречневые крупы, рыба и продукты из рыбы, сахар, фрукты.
    Все в соответствии с ростом зарплат, как я понимаю ?

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    дыбилы радуются...
    Да ладно.
    До следующих выборов примут возрастной ценз голосования - от 18 лет лет до 40 - и будет порядок.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 793

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    дыбилы радуются...
    Хреново тем кому за 40-50 лет. Шоб купить тот стаж надо же где-то денег заработать сначала. Или можно в кредит как с коммунальными платежами?
    А молодым пофиг. Кто в 20-25 лет думает о пенсии?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Хреново тем кому за 40-50 лет. Шоб купить тот стаж надо же где-то денег заработать сначала. Или можно в кредит как с коммунальными платежами?
    А молодым пофиг. Кто в 20-25 лет думает о пенсии?
    Отлучили от пенсии весь народ, который в начале 90-х пошел на базары торговать, чтобы как то прожить.
    Ну, ничего, у них у всех сейчас по паре - тройке квартирок имеется - продадут лишнее, ежели чего.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Все в соответствии с ростом зарплат, как я понимаю ?

Да ладно.
    До следующих выборов примут возрастной ценз голосования - от 18 лет лет до 40 - и будет порядок.
    ))))))))))))))
    А они на выборы ходят?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Правильно

Тоже верно

Ступа с бабою-Ягой, летит-пердит сама собой...
    Кто третий должен в этом случае их начать - или они сами по себе? Кто тот солдат, который сварит кашу из топора?

Вам мечтать не надоело ещё?
    Исключительно капля по капле....
    Это и есть долгий исторический процесс.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1488 з 3205 ПершаПерша ... 488988138814381478147914801481148214831484148514861487148814891490149114921493149414951496149714981538158819882488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті