| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
децентрализация все - Днепру обрезали на 25%, Сельрадам, которые были в плюсе на 30% посрезали финансирование
Закон о бюджете на 2018 конечно не принят пока, но команда с ОДА поступила привести свои бюджеты в соответствие с проектом госбюджета
не долго музыка играла, хотя я понимаю Петю, мусорню и судейско-прокурорскую обслугу кормить то надо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...
Востаннє редагував Абориген: 09.10.2017 о 17:20
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Это нимб рашиков так обрабатывается - там заразы выше крыши. Нимб патриотов только фланелевой тряпочкой аккуратненько протирается.
Да лучше совсем отрежь их, чем так мучиться. Нафига демону крылья? Ты и без них непревзойдённый.а крылья подстригать надо, и при чем каждое утро
Смотрю, для тебя это больная тема. Чё, жена сбежала?а то никакого мужа так не найдешьТак а я тут при чём? Мне-то зачем кого-то там ищешь? У меня с этим полный порядок.
Вот тут впервые в жизни соглашусь. Да, между нами пропасть: я на краю стою, а ты на дне лежишь. И до меня тебе никогда не допрыгнуть.
Конечно, не был, - прошлое время тут неуместно. Тут только настоящее подходит: ты им ЯВЛЯЕШЬСЯ.я никогда не был фанатом ***ла
Это по твоей части.вылизываешь зад
Нахрена распространять фейки? Скачай проект закона и сравни статьи в законе с тем, что ты привёл:
"Стаття 3. Державна політика із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями у Донецькій та Луганській областях базується на загальновизнаних принципах і нормах міжнародного права та національному законодавстві України.
Стаття 4. Метою державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях є:
звільнення цих територій та відновлення конституційного ладу на них;
захист прав, свобод і законних інтересів громадян України, які постраждали внаслідок російської агресії;
зміцнення незалежності, державності, забезпечення єдності та територіальної цілісності Української держави.
Стаття 5. Для забезпечення державного суверенітету України на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях державні органи в межах повноважень та у спосіб, передбачені Конституцією та законами України:
використовують наявні можливості для захисту прав і свобод громадян України, які проживають на цих територіях;
здійснюють з додержанням міжнародних зобов’язань України і загальновизнаних принципів і норм міжнародного права політико-дипломатичні та інші заходи з відновлення територіальної цілісності України у межах міжнародно визнаного кордону України;
вживають заходів із забезпечення національної безпеки і оборони, стримування і відсічі російської збройної агресії в Донецькій та Луганській областях;
розвивають оборонні і безпекові спроможності України, використовуючи, насамперед, потенціал України при максимальному використанні потенціалу міжнародного співробітництва." (с)
Ну и т.д.
Востаннє редагував ОлегБ: 09.10.2017 о 17:46
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А по это "пакращення" еще не писали?
Кількість субсидіантів в Україні може зрости до 90%
Шо ж так жопу то рвет))
Это пиzдец полный, а не реформа.
Пенсионеры должны покупать стаж по 17000грн - за год страхового стажа,
за это стоял майдан, ага..
Порошенко подписал скандальную пенсионную реформу, после проведения которой для врачей и педагогов невозможен досрочный выход на пенсию.
"Миллионы вы лишили пенсии, тех, которые не имели возможности работать легально в 90-х годах,
так как большинство предприятий закрылось и люди выживали на базарах.
Почему вы об этом молчите?????"
Реформа предусматривает повышение необходимого страхового стажа до 35 лет в 2028 году.
Теперь для выхода на пенсию в 60 лет будет необходимо 25 лет стажа в 2018 году
и с каждым годом на 12 месяцев больше, вплоть до 35 лет в 2028 году.
Для выхода на пенсию в 63 года — от 15 до 25 лет стажа в 2018 году,
и также с каждым годом на 12 месяцев больше, до 25-35 лет в 2028 году.
Для выхода на пенсию в 65 лет — 15 лет страхового стажа в 2019 году,
и с каждым годом верхний предел на 12 месяцев больше, до 15-24 лет в 2028 году.
---
Порох за бабки продал пенсионеров,
дыбилы радуются...
Все в соответствии с ростом зарплат, как я понимаю ?Цены на потребительском рынке по сравнению с сентябрем прошлого года выросли на 16,4%, а с начала 2017 года - на 10,2%.
По данным Госстата, в сентябре цены на продукты питания и безалкогольные напитки выросли на 2%. Больше всего подорожали яйца – на 31%.
На 1,5-11,2% повысились цены на сало, мясо и мясопродукты, молоко и молокопродукты, рис, масло, хлеб. Одновременно на 0,3-3,4% подешевели овощи, гречневые крупы, рыба и продукты из рыбы, сахар, фрукты.
Да ладно.
До следующих выборов примут возрастной ценз голосования - от 18 лет лет до 40 - и будет порядок.
))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks