Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 445 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот ещё вспомнила.... ночью пам менять не собираешься? маркетинг, конечно, говорит, что они всю ночь держат....но лично мне было не приятно держать малого всю ночь в одном памперсе, он же записяный как компресс получается, не дышит, сам собой, ну и толстый слой разбухшего по всей плотности геля хуже, чем если гель по средней полосе только успел разбухнуть. Ну а закаканый пам всю ночь - вообще как-то...
    конечно собираюсь, даже и не думала оставлять такую каку на всю ночь. пока не вижу проблему переодеть ночью.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Зев закрыт. Тоже думаю, что скорее всего перестраховаться хотят. Может точно понаблюдать пару недель?
    Может укоротилась из-за простуды? Чихаю и кашляю, может давление повысилось на неё?
    может
    у меня у подруги из-за переживаний укоротилась. и ей дне поставили большой размер... шейка через пару недель покоя пришла в себя, но пессарий, как сама понимаешь, уже не отменяли. она сама сказала, что нудно было подождать и было бы все проще
    кстати, вагинально же мерили? и на одном и том же аппарате?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Во всех человечках маленьких кнопки на ножках-расстегиваешь и меняешь -никаких проблем, я расстегивала-носочки снимала и получалось как юбка, меняла пам и дети спят как лягушечки-легко одевала ножки обратно и не просыпался. А вообще расскажу такую хитрость-пам надо менять первые месяцы - после кормления, потому что обычно дети после каждого кормления могут какать хорошо или подкакивать через 5-10 мин. как поели, и если до или сразу после поменять пам-то будет перерасход. У меня так было до совета педиатра, а потом я кормила, держала столбиком, гулила-он делал все дела и я меняла пам.
    спасибо за такую инф))
    Девочки, я в панике(( сходила на УЗИ, шейка укоротилась до 32мм. Позвонила врачу, говорит, что надо пессарий ставить(((
    отставить панику! все будет хорошо, лучше проконсультироваться еще у специалистов. Имхо.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    может
    у меня у подруги из-за переживаний укоротилась. и ей дне поставили большой размер... шейка через пару недель покоя пришла в себя, но пессарий, как сама понимаешь, уже не отменяли. она сама сказала, что нудно было подождать и было бы все проще
    кстати, вагинально же мерили? и на одном и том же аппарате?
    В прошлый раз абдоминально, в этот раз сказали, что так уже не видно и смотрели вагинально

Дописів
    1 372

Типово

В прошлый раз абдоминально, в этот раз сказали, что так уже не видно и смотрели вагинально
    ну, если так, то может и в прошлый раз она была 32.
    через живот имеет погрешность.точно, только вагинально.
    но еще раз, место для паники, пока, не вижу. сходи через неделю на тот дне аппарат и того же узиста, тогда поймешь тенденцию. ну и если что-то начнет беспокоить, даже по скорой в любое время можешь поехать, сказав, что была тенденция...

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, я в панике(( сходила на УЗИ, шейка укоротилась до 32мм. Позвонила врачу, говорит, что надо пессарий ставить(((
    У меня была в 18 недель короткая 21мм. Пролежала в стационаре, противовирусные лечение было+покой, через неделю уже шейка была 40, еще через неделю 45. Так что не паникуй заранее. Какой срок?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

ну, если так, то может и в прошлый раз она была 32.
    через живот имеет погрешность.точно, только вагинально.
    но еще раз, место для паники, пока, не вижу. сходи через неделю на тот дне аппарат и того же узиста, тогда поймешь тенденцию. ну и если что-то начнет беспокоить, даже по скорой в любое время можешь поехать, сказав, что была тенденция...
    Ага, уже успокоилась немного, спасибо))
    Попробую поговорить с доктором повременить недельку, другую

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    У меня была в 18 недель короткая 21мм. Пролежала в стационаре, противовирусные лечение было+покой, через неделю уже шейка была 40, еще через неделю 45. Так что не паникуй заранее. Какой срок?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Срок завтра уже 28 будет. Попробую с доктором договориться повременить недельку, другую

Дописів
    3 404

Типово

привет,девочки!
    мы сегодня были на УЗИ - 12 неделек,все хорошо, похожи на девочку,но муж не теряет надежду)

по поводу шейки-у меня 41,7 написано.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет,девочки!
    мы сегодня были на УЗИ - 12 неделек,все хорошо, похожи на девочку,но муж не теряет надежду)

Поздравляю с хорошим УЗИ

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а противовирусное для чего?
    Молочный Хомячок ,
    а ты у этого производителя что-то брала? от которого ссылку сброса
    брала года 2 назад - качество простенькое, но и цена соответствующая. Я, например, брала для дома рубашечки, так в магазине на массиве такие стоили по 35-40 грн...да, у них манжеты как-то посерели быстро, да и цвет уходит, но для дома и ничего, не жалко. Слюнявчики брала, цвета яркие пришли, не такие "совковые" как на фото, там два слоя достаточно плотной ткани и клеёнка между ними. Пользовались слюнявчиками мало, они как новые остались, а первому покупала тоже что-то украинское - так один слой ткани и клеёнка, малый её пальцами прорвал, эти лучше оказались.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 853

Типово

привет,девочки!

поздравляю с хорошим УЗИ!

Дописів
    3 404

Типово

еще хотела спросить. у меня в первую Б тонуса не было,а тут на УЗИ тонус. и врач моя в отпуске. мне что-то предпринимать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

еще хотела спросить. у меня в первую Б тонуса не было,а тут на УЗИ тонус. и врач моя в отпуске. мне что-то предпринимать?
    Отдыхать, можно ставить вибуркол

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки, привет, а кому рожать конец ноября-декабрь - коляски обсудили уже ? искать где обсуждение? вроде пора хотя бы с моделью определиться - а я ни сном ни духом...

мне лютеина 200 назначала врач, НО срок был 18 недель.
    Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно купить пуховый платок, чтоб хорошего качества и по терпимой цене. Спасибо!
    только Озерка на ум приходит.. или в инете искать кто из Ивано-Франковска... там это народный промысел, если не из Китая везут )))
    Востаннє редагував ProoNa: 06.10.2017 о 22:10

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, привет, а кому рожать конец ноября-декабрь - коляски обсудили уже ? искать где обсуждение? вроде пора хотя бы с моделью определиться - а я ни сном ни духом...

Привет! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....98640&page=114

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    отправило меня на от ноля до года на середину темы - так и должно было быть? 114 страница.. и там апрель месяц - немного не та пора

о , у нас срок одинаковый ))) разница в один день )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

только Озерка на ум приходит.. или в инете искать кто из Ивано-Франковска... там это народный промысел, если не из Китая везут )))
    Привет. Мы себе взяли фирмы Аdamex .

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Привет. Мы себе взяли фирмы Аdamex .

я смотрю на что-то типа Мутси Ево .... или моя любимая столетняя ABC Design 3 или 4 TEC .... но и денег вроде жалко, и колясок много на массиве - ходить с такой как у всех - не хочу но у них что люльки легкие летние, что капюшон - никакой.... а цены Польшу адекватные где ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

В капитошке. Цены,по сравнению с другими,нормальные. Где-то 6-9 тысяч. У них модели достаточно утеплённые.

Сторінка 348 з 445 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті