| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может
у меня у подруги из-за переживаний укоротилась. и ей дне поставили большой размер... шейка через пару недель покоя пришла в себя, но пессарий, как сама понимаешь, уже не отменяли. она сама сказала, что нудно было подождать и было бы все проще
кстати, вагинально же мерили? и на одном и том же аппарате?
ну, если так, то может и в прошлый раз она была 32.
через живот имеет погрешность.точно, только вагинально.
но еще раз, место для паники, пока, не вижу. сходи через неделю на тот дне аппарат и того же узиста, тогда поймешь тенденцию. ну и если что-то начнет беспокоить, даже по скорой в любое время можешь поехать, сказав, что была тенденция...
а противовирусное для чего?брала года 2 назад - качество простенькое, но и цена соответствующая. Я, например, брала для дома рубашечки, так в магазине на массиве такие стоили по 35-40 грн...да, у них манжеты как-то посерели быстро, да и цвет уходит, но для дома и ничего, не жалко. Слюнявчики брала, цвета яркие пришли, не такие "совковые" как на фото, там два слоя достаточно плотной ткани и клеёнка между ними. Пользовались слюнявчиками мало, они как новые остались, а первому покупала тоже что-то украинское - так один слой ткани и клеёнка, малый её пальцами прорвал, эти лучше оказались.
девочки, привет, а кому рожать конец ноября-декабрь - коляски обсудили уже ? искать где обсуждение? вроде пора хотя бы с моделью определиться - а я ни сном ни духом...
мне лютеина 200 назначала врач, НО срок был 18 недель.
только Озерка на ум приходит.. или в инете искать кто из Ивано-Франковска... там это народный промысел, если не из Китая везут )))
Востаннє редагував ProoNa: 06.10.2017 о 22:10
В капитошке. Цены,по сравнению с другими,нормальные. Где-то 6-9 тысяч. У них модели достаточно утеплённые.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks