| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:33
Я много читала из Луизы Хей , дейсвительно, мировозрение меняется на 180 гр, сейчас кайфую от "Тайна", Вайноны Райдер. Мне тяжеловастенько всё время контролировать свои мысли, знаю, у кого это получается, т.к. дейсвительно жизнь круто меняется.
Да согласно ёще и с тем, что на все воля Божья. Знаю, что еще если причастится, то тоже сразу беременеют. Просто причащение это очень серьёзно
Девочки давайте побольше оптимизма
.
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:34
Алевтина я уважаю и поддерживаю твое решение!!! Но блин, мама могла бы и не рассказывать про нагаданное, это же программирует!!! (((
Желаю очень хорошо отвлечься и скоро вернуться сюда уже в темку Ждешь ребенка!!!![]()
девченочки, миленькие, давайте настоимся на позитивную волнуЖелаю Вам (и мне)) ) такого вот счастья!!!
а кто хочет сразу 2 счастья, например, Brooke, то желаю
Главное верить, что все у нас получится!!!
Fishk@ спасибо за позитив!
|P.S| держу кулачки тогда на завтра!@@@@@@@@@@@@@
Fishk@
Такие красивые детки на фотографиях!!!
Алевтинка, ты знаешь, во всем нужно искать позитив! Я думаю теперь ты точно выкинешь все мысли о ребенке из головы и все получится намного раньше, чем ты ожидаешь. Главное только в это время все же не прогонять от себя мужа, чтоб у малыша был шанс прийти. Насчет гадалки, конечно бред это, просто они дают програму, которую человек потом сам выполняет. НО! Здесь повторюсь есть позитив, голова твоя отключится от ожиданий, так что маму не вини. Все что не делается, все к лучшему.
Точно знаю, что в этом году ты отметишься в темке "Ждешь ребенка", но об этом сейчас не думай, тебе гадалка нагадала
!, а я ж даже карты тасовать не умею, меня не слушай
.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Алевтина, да что за глупость такая. Слушать гадалок и обижать мужа, тут вы не правы. Вы ведь обвенчаны, давали обеты, да и он ведь самый любимый и близкий человек, который так вас все это время поддерживал.
То, что решили бросить планирование, это правильно, отдохните, отвлекитесь, пустите пока все на самотек, вы ведь так старались и столько предприняли. Положитесь на Волю Божью и у вас обязательно все получится.
Пожалуйста, не падайте духом. Вы ведь своим стремлением и оптимизмом мне дали такой толчек к действию.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks