Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 1082 ПершаПерша ... 226263646566676869707172737475767778798081821221725721072 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    |P.S|, а какие-то признаки Б у тебя появились? (ну, кроме задержки)
    грудь увеличилась, вчера соски покалывало. но это может и на м, так что я не особо замечаю...
    тест утром и не надеюсь уже. хоть бы м пришли и в новый цикл...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:33

Дописів
    2 940

Типово

Я много читала из Луизы Хей , дейсвительно, мировозрение меняется на 180 гр, сейчас кайфую от "Тайна", Вайноны Райдер. Мне тяжеловастенько всё время контролировать свои мысли, знаю, у кого это получается, т.к. дейсвительно жизнь круто меняется.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Девочки, я временно вас покидаю. Сил больше нет никаких. Устала я от этого планирования. сдала повторно ЭКГ - ещё хуже, чем было, на нервах, и сказали о лапароскопии (а там наркоз!) забыть минимум на год, даже при лечении. довела я себя, получается. Мне кажется, что к психологу уже пора, но я им не доверяю. особенно теперь - я теперь к себе мужа не подпускаю, а зачем, всё равно ничего не получается? тут ещё мама порадовала - пошла из хороших побуждений как бы к гадалке (к знакомой). И та сказала, что этот год у нас точно в пролёте, и святые места не помогут, это не порча такая, а судьба, 10 лет прожить, а потом дети, но сразу 2, мальчик и девочка, ну это я и сама знала. ну и вот, это очень похоже на правду. (а вдруг отвлекусь, что в этом году точно нет, а тут - вот оно, и так бывает). Но я регулярно буду заходить вас читать и добавлять на первую страничку
    Знаю случай, это было с Д……………, моего мужа. Долго не получалось забеременеть и решили не ходить к докторам чтоб не знать у кого из них проблемы. И женщина после лет 16 или 18 забеременела и родила

Дописів
    19 194

Типово

Да согласно ёще и с тем, что на все воля Божья. Знаю, что еще если причастится, то тоже сразу беременеют. Просто причащение это очень серьёзно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:34

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Алевтина я уважаю и поддерживаю твое решение!!! Но блин, мама могла бы и не рассказывать про нагаданное, это же программирует!!! (((

Желаю очень хорошо отвлечься и скоро вернуться сюда уже в темку Ждешь ребенка!!!

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В соседней темке "Ждешь ребенка" посмотрела ссылочку - сбросили, роды солистки группы "Демо", так трогательно, я аж разрюмсалась.
    Да, я тоже вчера смотрела и отчетик читала... позитивно и очень трогательно выглядит, что асика еще больше хочется...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девченочки, миленькие, давайте настоимся на позитивную волну Желаю Вам (и мне)) ) такого вот счастья!!!

а кто хочет сразу 2 счастья, например, Brooke, то желаю

Главное верить, что все у нас получится!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Да, я тоже вчера смотрела и отчетик читала... позитивно и очень трогательно выглядит, что асика еще больше хочется...
    Что Г сегодня сказал?

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Что Г сегодня сказал?
    я завтра пойду, не смогла рано встать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Fishk@ спасибо за позитив!

|P.S| держу кулачки тогда на завтра! @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    130

Типово

Fishk@
    Такие красивые детки на фотографиях!!!

Дописів
    2 302

Типово

Алевтинка, ты знаешь, во всем нужно искать позитив! Я думаю теперь ты точно выкинешь все мысли о ребенке из головы и все получится намного раньше, чем ты ожидаешь. Главное только в это время все же не прогонять от себя мужа, чтоб у малыша был шанс прийти. Насчет гадалки, конечно бред это, просто они дают програму, которую человек потом сам выполняет. НО! Здесь повторюсь есть позитив, голова твоя отключится от ожиданий, так что маму не вини. Все что не делается, все к лучшему.
    Точно знаю, что в этом году ты отметишься в темке "Ждешь ребенка" , но об этом сейчас не думай, тебе гадалка нагадала !, а я ж даже карты тасовать не умею, меня не слушай .
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Девочки, я временно вас покидаю. Сил больше нет никаких. Устала я от этого планирования. сдала повторно ЭКГ - ещё хуже, чем было, на нервах, и сказали о лапароскопии (а там наркоз!) забыть минимум на год, даже при лечении. довела я себя, получается. Мне кажется, что к психологу уже пора, но я им не доверяю. особенно теперь - я теперь к себе мужа не подпускаю, а зачем, всё равно ничего не получается? тут ещё мама порадовала - пошла из хороших побуждений как бы к гадалке (к знакомой). И та сказала, что этот год у нас точно в пролёте, и святые места не помогут, это не порча такая, а судьба, 10 лет прожить, а потом дети, но сразу 2, мальчик и девочка, ну это я и сама знала. ну и вот, это очень похоже на правду. (а вдруг отвлекусь, что в этом году точно нет, а тут - вот оно, и так бывает). Но я регулярно буду заходить вас читать и добавлять на первую страничку
    Алевтина, да что за глупость такая. Слушать гадалок и обижать мужа, тут вы не правы. Вы ведь обвенчаны, давали обеты, да и он ведь самый любимый и близкий человек, который так вас все это время поддерживал.
    То, что решили бросить планирование, это правильно, отдохните, отвлекитесь, пустите пока все на самотек, вы ведь так старались и столько предприняли. Положитесь на Волю Божью и у вас обязательно все получится.
    Пожалуйста, не падайте духом. Вы ведь своим стремлением и оптимизмом мне дали такой толчек к действию.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

я завтра пойду, не смогла рано встать...
    А ты так и не сделала тестик?

Девочки, а у меня сегодня позитивчик. Все анализы в норме, гормоны крови тоже. Жду следуюшую неделю, встречю с генетиком в Кр. Роге. Надеюсь он меня тоже ничем не огорчит. т-т-т Ох, пусть все неудачи в прошлом были просто случайностью.

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    А ты так и не сделала тестик?

Девочки, а у меня сегодня позитивчик. Все анализы в норме, гормоны крови тоже. Жду следуюшую неделю, встречю с генетиком в Кр. Роге. Надеюсь он меня тоже ничем не огорчит. т-т-т Ох, пусть все неудачи в прошлом были просто случайностью.
    Делала! беспросветно отрицательный. но с бт сегодня какая-то фигня случилась (если смотрела мой график). К врачу завтра после обеда.

Поздравляю тебя с хорошими анализами!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Делала! беспросветно отрицательный. но с бт сегодня какая-то фигня случилась (если смотрела мой график). К врачу завтра после обеда.

Поздравляю тебя с хорошими анализами!!!
    Спасибо, первая эйфория прошла. Теперь опять ищу подвох
    График посмотрела. А может это был сбой в твоем организме, и сейчас самое время О. Нет такого предположения? Что просто О задержалась и сейчас самое время ее ловить.

Сторінка 72 з 1082 ПершаПерша ... 226263646566676869707172737475767778798081821221725721072 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті