Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 1082 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980811211715711071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Ты хоть можешь что-то предположить. А у меня ведь даже О еще не было.
    а может у тебя на О такие ощущения?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а может у тебя на О такие ощущения?
    Не думаю, я ее жду дней через 5, не раньше. А началось все неделю назад, а сегодня слегонца попустило. Надеюсь завтра-послезавтра попасть к Г, может объяснит мне, что это со мной творится. Тем более уже все результаты на руках, и все должно окончательно проясниться, что нам делать дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

|P.S|, а сколько задержка? у меня 15 дней. Два теста отрицательных. Пока не могу пойти к гинекологу. Муж в больничке (лихо покатались на лыжах) и я заболел (кашляю). Мне интересно что сказал вам Г.

Дописів
    437

Типово

Она сказала, чтобы я сделала тест, а завтра уже решим, что делать дальше. вот и все...

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    |P.S|, а сколько задержка? у меня 15 дней. Два теста отрицательных. Пока не могу пойти к гинекологу. Муж в больничке (лихо покатались на лыжах) и я заболел (кашляю). Мне интересно что сказал вам Г.
    у меня я уже и не знаю, сколько. сегодня 55 день цикла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

|P.S|, то есть Гинеколог не исключает что вы беременны? А тесты отрицательны? Я просто не всю темку читала. У меня с вами похоже похожая ситуация

Дописів
    437

Типово

Ксю, последний раз я делала тест еще перед НГ и он отрицательный был.
    Да, она не исключает Б, но не смотрела меня сегодня.

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:31

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки, я временно вас покидаю. Сил больше нет никаких. Устала я от этого планирования. сдала повторно ЭКГ - ещё хуже, чем было, на нервах, и сказали о лапароскопии (а там наркоз!) забыть минимум на год, даже при лечении. довела я себя, получается. Мне кажется, что к психологу уже пора, но я им не доверяю. особенно теперь - я теперь к себе мужа не подпускаю, а зачем, всё равно ничего не получается? тут ещё мама порадовала - пошла из хороших побуждений как бы к гадалке (к знакомой). И та сказала, что этот год у нас точно в пролёте, и святые места не помогут, это не порча такая, а судьба, 10 лет прожить, а потом дети, но сразу 2, мальчик и девочка, ну это я и сама знала. ну и вот, это очень похоже на правду. (а вдруг отвлекусь, что в этом году точно нет, а тут - вот оно, и так бывает). Но я регулярно буду заходить вас читать и добавлять на первую страничку

Дописів
    2 940

Типово

Алевтина, ой, так тяжело читать, что ты так духом упала.
    Нельзя ни в коем случае! как ты можешь верить гадалкам? Это же шарлатаны чистой воды! По их предсказаниям я бы уже жила себе припеваючи за границей в пятом браке с 3-мя детками!
    У меня тоже есть такая фишка, совсем ошибочная, что зачем заниматься любовью, для себя - нет настроения, для будущего - всё равно ничего не получаетсяно мозгами то я понимаю - как корабль назовешь, так он и поплывет, наши мысли материальны, нужно думать только о хорошем, но к сожалению, не всегда получается, еще и если в семье нелады
    Ладно Алевтина, темка твоя, а я тут о себе пишу, оставайся, не уходи, хотя у меня тоже желания писать всё меньше.

Дописів
    2 434

Типово

Алевтина а я Вас полностью поддерживаю, не думайт об этом, просто живите и наслаждайтесь жизнью, и будьте уверены, что ваш будущий масик ждет вас в будущем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (тем паче гадалки подтверждают). Получайте удовольствие от жизни, и от того, что рядом любимый человек, ведь любовь творит чудеса!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

так, девченки, ну что ж это за настрой такой? Сегодня Старый НГ!!! Так что вперед загадывать желание и верить в чудо!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так, девченки, ну что ж это за настрой такой? Сегодня Старый НГ!!! Так что вперед загадывать желание и верить в чудо!
    + 1000 000!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    19 194

Типово

Девчонки, а ну быстро прогнали все эти мысли дурацкие. Очень много людей, которым ставили диагноз полное бесплодие, и у них получались детки. А ВОТ НАСЧЕТ ГАДАЛОК ЕРЕСЬ ПОЛНЕЙШАЯ. БУДЕШЬ зацикливатся на этой мысли вот так и будет что этот год в пролете, а если отбросишь эти мысли, то все будет хорошо. МЫ как-то с мужем были в церкви, и священник говорит, что у него не было з года детей, а потом получилось уже трое. В Новоалександровке мы там венчались, и там есть священник, который в плане деток хорошо помогает.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

И у моей знакомой тоже долго не было детей -10 лет, они даже удочерили девочку, а потом неожиданно забеременела, никто не мог поверить.. теперь у них есть еще сынок уже 2 года..

Дописів
    2 344

Типово

Алевтинка очень жаль но не принятому тобою решению (я его поддерживаю) ,а тому ,что так складываются обстоятельства. Очень тяжело переживать разрушение надежд. Я думаю перерыв пойдет тебе на пользу. Тебе прежде всего надо будет успокоится и просто жить.
    Я вот однажды после таких же активных надежд посмотрела вокруг и увидела,что есть родные и близкие и так хорошо мне стало от того, что они ЕСТЬ.

Дописів
    19 194

Типово

Когда люди, принимают в семью детей, у женщин просыпаются материнские чувства, и она беременеет. Как у Лили Подкопаевой было, ей ставили диагноз бесплодие, ее в детстве сильно избили. А потом когда они усыновили Владика, когда они подписывали последние документы, она, узнала что беременна. У моей подруги были сильные спайки, ей сказали, что проблема будет с детьми, она забеременела с первого раза

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

БРОНЬ
    Отдам в "хорошие руки", БЕСПЛАТНО, следующее :
    1. 24 таблетки Магния В-6; (годен до 07.09, 2 целых пластинки и одна начатая, дата есть на каждой пластинке);
    2. 13 таблеток Элевита(главное НО, годен он до 01.09, может кто успеет.);
    3. 25 таблеток Гино-Тардиферона (в упаковке, одна начатая пластинка, годен до 10.2011);инструкция http://www.lib-med.ru/print.php?aid=1228 ОСТАЛСЯ
    4. Аскорутин 1 уп. (годен до 09.2012); ОСТАЛСЯ
    5. Пол пачки Витрум Пренатал (начатая, годен до 06.09).
    6. Накладки на соски б\у., в коробке (пользовалась 2 раза, неудобно было, т.к. большие.Размер S.)http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=27&code=70626 (футляра к ним не было!)
    Если нужно, пишите в лп.
    Востаннє редагував Катюша: 13.01.2009 о 12:04

Дописів
    437

Типово

Алевтина, честно говоря, понимаю Вас! И вполне вероятно, чисто психологически будет лучше для Вас, если Вы действительно на какое-то время отпустите мысль о ребенке... Так хочется помочь Вам, только не знаю, чем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:32

Сторінка 71 з 1082 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980811211715711071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті