Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 1082 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576777879801201705701070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Да дачи насчет похода к Г, возвращайся уже сюда с хорошими новостями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    an_ka , Ируськин а сколько вашим мужьям лет?(если не секрет) и в каком они возрасте созрели на деток?
    моему 28, созрел совсем недавно, так, чтобы прямо хочет! А до этого просто был не против... Зато сейчас каждый день интересуется, что болит, что я хочу вкусненького как будто я уже Б)))

|P.S|, удачи огромной!!!!!! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

Представьте, что через месяцок. Мы будем заходить сюда и поддерживать новых хочушек. Вот с таким настроем желаю быть всем.

Дописів
    19 194

Smile

Ируськин моему 28, созрел совсем недавно, так, чтобы прямо хочет! А до этого просто был не против... Зато сейчас каждый день интересуется, что болит, что я хочу вкусненького как будто я уже Б)))

У менея недавно было тоже, сидела смотрела фильм, и тут мне приспичило захотелось клубники. Ну поговорили и так все. Тут на выходных я ушла на встречу тихонько чтоб не будить мужа. А он мне потм звонит, ну там как дела, а я говорю ты где???А он короче с 10 до 15 искал клубнику, и подарилл мне 2 фикуса.Ноя ему не говорила для чего, просто попросила подари мне фикус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.
    Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Не растраивайся, значит все ещё впереди, собираем силы..
    А у меня такой вот дурацкий вопрос возник: если в инструкции к тестам написано, что результат оценивать не позднее 10 мин. максимум. Что с ними потом происходит? Начинают полосатится в мусорном ведре? Блин, сразу выбрасывала, надо было эксперименты проводить.
    Не, не полосатятся)) Мой на тумбочке полдня пролежал, вторая полоска не появилась
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    У меня ,когда показывал отрицательтный результат, то и через 30 мин .был отрицательным. Когда положительный- так положительным и остался.
    +1 сколько не пытаюсь высмотреть потом эту вторую полосочку (хоть через 5 минут хоть через 45) а все не появляется
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

он короче с 10 до 15 искал клубнику, и подарилл мне 2 фикуса.Ноя ему не говорила для чего, просто попросила подари мне фикус
    аж 2 ну теперь уж точно должно все получиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня раз появилась бледная-бледная через полчаса (в ведро заглянула)
    в этот же день М пришли
    я так понимаю, что тест может сильно "размокнуть" и особо зрячие могут рассмотреть полоску вторую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Не растраивайся, значит все ещё впереди, собираем силы..
    А у меня такой вот дурацкий вопрос возник: если в инструкции к тестам написано, что результат оценивать не позднее 10 мин. максимум. Что с ними потом происходит? Начинают полосатится в мусорном ведре? Блин, сразу выбрасывала, надо было эксперименты проводить.
    ну надеюсь что впереди. хотя уже слабо вериться

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

У меня что при положительном результате, что при отрицательном - ничего не менялось даже через сутки. Положительный тест хотела сохранить просто так, ведь сначала мне не верилось в беременность, но через два дня выкинула

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Ой, девочки, а я вот сегодня к Г наконец иду. Мож прояснится, что со мной...
    Вы наверное уже побывали у Г, но все равно, удачи. Обязательно сообщите результат.
    Ксю, ну, не впадайте в уныние, верьте, впереди все будет хорошо.

Девочки, а у меня вот вопросик. Никто не сталкивался с тонусом вне беременности? А то уже несколько дней мучаюсь с тяжестью внизу живота. Ощущения - что-то между переполненным мочевиком и горячим кирпичем И днем, и ночью просыпалась из-за этого. Сегодня с утра было все нормально, а побегала, опять. Я в шоке, что бы это значило.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    У меня что при положительном результате, что при отрицательном - ничего не менялось даже через сутки. Положительный тест хотела сохранить просто так, ведь сначала мне не верилось в беременность, но через два дня выкинула
    Я тож сначала закинула тесты в ящик стола, потом все 5 штук выбросила. Полосочки никуда не делись.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Вы наверное уже побывали у Г, но все равно, удачи. Обязательно сообщите результат.
    Ксю, ну, не впадайте в уныние, верьте, впереди все будет хорошо.
    присоединяюсь! Все будет хорошо!!!

Девочки, а у меня вот вопросик. Никто не сталкивался с тонусом вне беременности? А то уже несколько дней мучаюсь с тяжестью внизу живота. Ощущения - что-то между переполненным мочевиком и горячим кирпичем И днем, и ночью просыпалась из-за этого. Сегодня с утра было все нормально, а побегала, опять. Я в шоке, что бы это значило.
    У меня один в один!!! Я уже напридумывала себе, что может ноет из-за имплантации, пью Ношпу и валерьянку...Аж печет, такое ощущение!
    Востаннє редагував Ируськин: 12.01.2009 о 18:13

Дописів
    437

Типово

В общем была я у Г (это мамина знакомая). Она сказала, чтобы я утром еще раз сделала тест и завтра приходила смотреться. В общем, теперь жду завтра...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

|P.S| а хоть на что похожа такая задержка, как она думает?? Может лучше кровь сдать на ХГЧ?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

У меня один в один!!! Я уже напридумывала себе, что может ноет из-за имплантации, пью Ношпу и валерьянку...Аж печет, такое ощущение!
    Ты хоть можешь что-то предположить. А у меня ведь даже О еще не было.

|P.S|, ждем завтра вместе.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    |P.S| а хоть на что похожа такая задержка, как она думает?? Может лучше кровь сдать на ХГЧ?
    присоединяюсь в вопросу
    |P.S| у тебя аватарка такая грустная

Сторінка 70 з 1082 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576777879801201705701070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті