Да дачи насчет похода к Г, возвращайся уже сюда с хорошими новостями
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да дачи насчет похода к Г, возвращайся уже сюда с хорошими новостями
Так спокойно это еще не чего не обозначает
Представьте, что через месяцок. Мы будем заходить сюда и поддерживать новых хочушек. Вот с таким настроем желаю быть всем.
Ируськин моему 28, созрел совсем недавно, так, чтобы прямо хочет! А до этого просто был не против... Зато сейчас каждый день интересуется, что болит, что я хочу вкусненькогокак будто я уже Б)))
У менея недавно было тоже, сидела смотрела фильм, и тут мне приспичило захотелось клубники. Ну поговорили и так все. Тут на выходных я ушла на встречу тихонько чтоб не будить мужа. А он мне потм звонит, ну там как дела, а я говорю ты где???А он короче с 10 до 15 искал клубнику, и подарилл мне 2 фикуса.Ноя ему не говорила для чего, просто попросила подари мне фикус
Востаннє редагував Lena 1980: 12.01.2009 о 15:44
.
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:30
*
Востаннє редагував Забава: 18.01.2009 о 15:04
Вы наверное уже побывали у Г, но все равно, удачи. Обязательно сообщите результат.
Ксю, ну, не впадайте в уныние, верьте, впереди все будет хорошо.
Девочки, а у меня вот вопросик. Никто не сталкивался с тонусом вне беременности? А то уже несколько дней мучаюсь с тяжестью внизу живота. Ощущения - что-то между переполненным мочевиком и горячим кирпичемИ днем, и ночью просыпалась из-за этого. Сегодня с утра было все нормально, а побегала, опять. Я в шоке
, что бы это значило.
присоединяюсь! Все будет хорошо!!!
У меня один в один!!!Девочки, а у меня вот вопросик. Никто не сталкивался с тонусом вне беременности? А то уже несколько дней мучаюсь с тяжестью внизу живота. Ощущения - что-то между переполненным мочевиком и горячим кирпичемИ днем, и ночью просыпалась из-за этого. Сегодня с утра было все нормально, а побегала, опять. Я в шоке
, что бы это значило.
Я уже напридумывала себе, что может ноет из-за имплантации, пью Ношпу и валерьянку...Аж печет, такое ощущение!
Востаннє редагував Ируськин: 12.01.2009 о 18:13
В общем была я у Г (это мамина знакомая). Она сказала, чтобы я утром еще раз сделала тест и завтра приходила смотреться. В общем, теперь жду завтра...
|P.S| а хоть на что похожа такая задержка, как она думает?? Может лучше кровь сдать на ХГЧ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks