Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 445 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет. У нас в основном такие плавные движения в животе, внешне тоже иногда видно, что выпирает и двигается живот. Боли при этом нет, резких движений нет особо. Ночью шевелится всегда, но я от этого не просыпаюсь, если в туалет встаю, тогда замечаю конечно. И кажется, что малыш таки поперёк лежит, искал на днях слева внизу, много шевелений в самом низу живота и справа. Жду УЗИ, все там рассмотреть. На каком сроке его обычно делают?
    мне в 34-35 сказали. Записалась уже, пойду в 34 к Бут.
    Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем приветик!
    У меня последний анализ тоже гемоглобин 134. И в первую Б всегда такой держался. Знаю что низкий плохо, тогда не хватает малышу кислорода, а так вроде норм. Ну разница в анализе конечко огромная, это как-то странно.

А мы вчера были на втором УЗИ
    У нас все замечательно. Развивается хорошо. Слава богу плацента моя поднялась на 20 мм , предлежания больше нет!!!
    И Ура-Ура-Ура у нас будет ДОЦЯ)))))) весим 445 грамм.
    Поздравляю!!! здоровья крепчайшего!

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Случайно не в 9 утра мы с тобой в лаб. пересеклись?

Меня наконец-то сегодня поставили на учет, срок в обменке другой поставили, но это такое.... Больше пугает другое. Пересдала я по их просьбе кровь и мочу на Космичке, и в итоге... Меня нужно срочно лечить, направили на Космичку к определенному врачу. 20 сентября был гемоглобин 103, а вот 28 сентября - 141!!!! Неужели я какие-то чудо яблоки ела .... В жизни не поверю таким результатам. Намерена пересдавать в нескольких местах кровь, прям и не знаю кому верить теперь...
    возможно) я в это время там глюкозу пила)это ты узнавала тогда про г-т тест?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ПыСы, по ощущениям, как лежал ребенок поперек, так и лежит. сегодня, думаю, ручку за голову заводил, потому что, прям в боку вошкался, чего ранее не бывало
    как-то я думала, что до 32, ну до 30й так точно малыши ещё свободно поворачиваются и кувыркаются...ну чтоб неделями лежали в одном положении - даже не задумывалась, достаточно маленькие ж ещё, места как в аквариуме - достаточно. Особенно, если мама днями гасает аки газель мне кажется, что поворачивается, просто ты не замечаешь....даже с боку на бок повернуться ночью - и ребенок мостится по-своему

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    как-то я думала, что до 32, ну до 30й так точно малыши ещё свободно поворачиваются и кувыркаются...ну чтоб неделями лежали в одном положении - даже не задумывалась, достаточно маленькие ж ещё, места как в аквариуме - достаточно. Особенно, если мама днями гасает аки газель мне кажется, что поворачивается, просто ты не замечаешь....даже с боку на бок повернуться ночью - и ребенок мостится по-своему
    Юля, как ты говорит. но у меня нет ощущений, что в разных местах вошкается. притопы и прихлопы +/— в одном и том же месте. ну и самую твердую часть — головешку, тоже ощущаю в одном месте.
    но я не утверждаю, просто пишу свои наблюдения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

У меня тоже иногда ощущение что малявка легла поперёк, но была на прошлой неделе на узи, оказывается то не поперек))) то у нас длинноногая дама у неё голова внизу, попа справа, а ногами упирается в левые ребра))) и наоборот))) но у нас уже конечно и срок не маленький, сильно не покувыркаешься)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветик!
    У меня последний анализ тоже гемоглобин 134. И в первую Б всегда такой держался. Знаю что низкий плохо, тогда не хватает малышу кислорода, а так вроде норм. Ну разница в анализе конечко огромная, это как-то странно.

У нас все замечательно. Развивается хорошо. Слава богу плацента моя поднялась на 20 мм , предлежания больше нет!!!
    С доченькой вас и с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, а кто-то делает упражнения кегеля? и про интимный массаж перед родами - какие мнения? помогают ли эти штуки или это больше плацебо?
    Я пробовала один раз маслом интим. массаж делать (муж), нужно именно растягивать кожу- это неприятно, но думаю польза в родах будет) Делала с маслом зародышей пшеницы из аптеки, но думаю с любым растительным или базовым массажным маслом можно. Суть в том, что вит.Е придает эластичность коже, а массаж растягивает ткани и потом легче будет в родах (именно на этапе "огненного кольца", когда выходит головка).

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ekaterina007 Переглянути допис
    возможно) я в это время там глюкозу пила)это ты узнавала тогда про г-т тест?
    Ага, я, зареванная, нервная и хрен знает в чем одета

Дописів
    1 715

Типово

Всем приветик!

Поздравляю и с доцей, и с поднятием плаценты!!!!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ты думаешь что у тебя что-то не так из-за того что ребенок сильно активный,а я читаю тебя и думаю может у меня что-то не так, раз мой оч редко бушует ночью? Я бы его назвала спокойным ребенком. Наверное,это просто характер и не стоит переживать

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Сердцебиение у нас 140, днем ее тоже слышу. Вчера вечером с мужем насчитали 11 пинков за 5 минут.... Я конечно девушка активная, но .... я тоже иногда хочу спать. Единственное, что могу предположить - у меня в одном яичнике киста и если моя мася лупит ногами в той стороне.... больновато... Ну и летом в жару вставали в 3-4 утра, а днем спали. Я на зимний режим перешла, а доця по ходу нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Сердцебиение у нас 140, днем ее тоже слышу. Вчера вечером с мужем насчитали 11 пинков за 5 минут.... Я конечно девушка активная, но .... я тоже иногда хочу спать. Единственное, что могу предположить - у меня в одном яичнике киста и если моя мася лупит ногами в той стороне.... больновато... Ну и летом в жару вставали в 3-4 утра, а днем спали. Я на зимний режим перешла, а доця по ходу нет...
    это хорошо, что ты рано встаёшь...я пока не знаю, как зимние детки, но мои оба летние - просыпались с рассветом...ну дальше я как-то их присыпала, но после 5 утра и солнца в зашторенные окна - это уже был так себе сон...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та ну...такого и у меня никогда не было....внутри ворошкались, но чтоб снаружи отчётливо пинки - ну штук 5, наверноес хорошим узи! крупнячки, мои по 325-335 гр были в 20 недель
    Всем спасибо )))
    У меня первый сыночек родился маленьким - 2850. Какая доця будет очень интересно. Но главное я почти не набрала вес. Из-за токсикоза похудела, а сейчас уже кушаю очень хорошо, но не набираю, где-то килограммчик наела.

Дописів
    1 715

Типово

Всем спасибо )))
    У меня первый сыночек родился маленьким - 2850. Какая доця будет очень интересно. Но главное я почти не набрала вес. Из-за токсикоза похудела, а сейчас уже кушаю очень хорошо, но не набираю, где-то килограммчик наела.
    Килограммчик? Везет... Я уже за 10кг перешагнула, хотя визуально, кроме живота, нигде не поправилась... Но и доця у нас в 19 недель была 450 грамм. На днях буду на узи, вот очень интересно её нынешний вес.
    Сегодня наконец-то выспалась!!!!!!!!!! То ли от усталости, то ли от недосыпа... Срубило меня в 7 вечера и только в 7 утра проснулась... Как же это классно!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Килограммчик? Везет... Я уже за 10кг перешагнула, хотя визуально, кроме живота, нигде не поправилась... Но и доця у нас в 19 недель была 450 грамм. На днях буду на узи, вот очень интересно её нынешний вес.
    Сегодня наконец-то выспалась!!!!!!!!!! То ли от усталости, то ли от недосыпа... Срубило меня в 7 вечера и только в 7 утра проснулась... Как же это классно!!!
    А ты пьешь магне в6? Я его не пила,следила по анализам за показателями магния. Как только магний у меня упал(хоть и совсем чуть-чуть ниже нормы), начала пить. И то ли совпадение,в эту же ночь как начала пить,я спала крепче и бока не болели. До этого постоянно ночью просыпалась и по часу уснуть не могла. Вот дней 10 точно хорошо спала. Правда сейчас опять уже вторую ночь просыпаюсь и не могу уснуть. Сразу мозг начинает работать и сон проходит)

Дописів
    1 715

Типово

А ты пьешь магне в6? Я его не пила,следила по анализам за показателями магния. Как только магний у меня упал(хоть и совсем чуть-чуть ниже нормы), начала пить. И то ли совпадение,в эту же ночь как начала пить,я спала крепче и бока не болели. До этого постоянно ночью просыпалась и по часу уснуть не могла. Вот дней 10 точно хорошо спала. Правда сейчас опять уже вторую ночь просыпаюсь и не могу уснуть. Сразу мозг начинает работать и сон проходит)

Мне его назначили, наверное буду пить. Бока тоже болят иногда, особенно если поворачиваюсь резко или долго на ногах. Узи почек и т.д. хорошее, думаю, что это связки наверное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мне его назначили, наверное буду пить. Бока тоже болят иногда, особенно если поворачиваюсь резко или долго на ногах. Узи почек и т.д. хорошее, думаю, что это связки наверное.
    я тоже с вашей песочницы на счет боков)) ночью даже не знаю сколько раз я переворачиваюсь, заболело, перекрутилась на другой бок и так по кругу

вчера забрала свой больничный и отнесла на работу. Посмотрим как быстро выплатят декретные. девочки, сколько вы ждали выплат? Так улыбалась вчера, как раз 3 года в браке и как раз декрет оформлен

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    я тоже с вашей песочницы на счет боков)) ночью даже не знаю сколько раз я переворачиваюсь, заболело, перекрутилась на другой бок и так по кругу

вчера забрала свой больничный и отнесла на работу. Посмотрим как быстро выплатят декретные. девочки, сколько вы ждали выплат? Так улыбалась вчера, как раз 3 года в браке и как раз декрет оформлен
    Зависит от того, как твой бухгалтер передаст в ФОнд. Мне перевели деньги, через 7 дней после поступления его до Фонда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Зависит от того, как твой бухгалтер передаст в ФОнд. Мне перевели деньги, через 7 дней после поступления его до Фонда
    Спасибо Лиля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вот дней 10 точно хорошо спала. Правда сейчас опять уже вторую ночь просыпаюсь и не могу уснуть. Сразу мозг начинает работать и сон проходит)
    это проходит с рождением первого ребенка через несколько месяцев потом голова начинает отключаться в горизональном положении)))) и ни какие пиночки уже не страшны пытаюсь перед сном почитать - и бывает даже страницу не переворачиваю по несколько вечеров на эл.книжке.
    у меня раньше чуткий сон был....в декрете как рукой сняло особенно, когда уже не можешь днём с ребенком /одним/ поспать.

так что это пиночки - это тренировка
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.10.2017 о 09:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

около месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Я свой больничный отнесла в пятницу в бухгалтерию, в понедельник они передали в соц.страх и в пятницу пришли деньги. Тоесть с того момента как я отнесла больничный лист на предприятие прошла неделя))) это очень порадовало

Сторінка 343 з 445 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті