| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-то я думала, что до 32, ну до 30й так точно малыши ещё свободно поворачиваются и кувыркаются...ну чтоб неделями лежали в одном положении - даже не задумывалась, достаточно маленькие ж ещё, места как в аквариуме - достаточно. Особенно, если мама днями гасает аки газельмне кажется, что поворачивается, просто ты не замечаешь....даже с боку на бок повернуться ночью - и ребенок мостится по-своему
У меня тоже иногда ощущение что малявка легла поперёк, но была на прошлой неделе на узи, оказывается то не поперек))) то у нас длинноногая дама у неё голова внизу, попа справа, а ногами упирается в левые ребра))) и наоборот))) но у нас уже конечно и срок не маленький, сильно не покувыркаешься)
С доченькой вас и с хорошим УЗИ!
Я пробовала один раз маслом интим. массаж делать (муж), нужно именно растягивать кожу- это неприятно, но думаю польза в родах будет) Делала с маслом зародышей пшеницы из аптеки, но думаю с любым растительным или базовым массажным маслом можно. Суть в том, что вит.Е придает эластичность коже, а массаж растягивает ткани и потом легче будет в родах (именно на этапе "огненного кольца", когда выходит головка).
Сердцебиение у нас 140, днем ее тоже слышу. Вчера вечером с мужем насчитали 11 пинков за 5 минут.... Я конечно девушка активная, но .... я тоже иногда хочу спать. Единственное, что могу предположить - у меня в одном яичнике киста и если моя мася лупит ногами в той стороне.... больновато... Ну и летом в жару вставали в 3-4 утра, а днем спали. Я на зимний режим перешла, а доця по ходу нет...
Килограммчик? Везет... Я уже за 10кг перешагнула, хотя визуально, кроме живота, нигде не поправилась... Но и доця у нас в 19 недель была 450 грамм. На днях буду на узи, вот очень интересно её нынешний вес.
Сегодня наконец-то выспалась!!!!!!!!!! То ли от усталости, то ли от недосыпа... Срубило меня в 7 вечера и только в 7 утра проснулась... Как же это классно!!!
А ты пьешь магне в6? Я его не пила,следила по анализам за показателями магния. Как только магний у меня упал(хоть и совсем чуть-чуть ниже нормы), начала пить. И то ли совпадение,в эту же ночь как начала пить,я спала крепче и бока не болели. До этого постоянно ночью просыпалась и по часу уснуть не могла. Вот дней 10 точно хорошо спала. Правда сейчас опять уже вторую ночь просыпаюсь и не могу уснуть. Сразу мозг начинает работать и сон проходит)
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
я тоже с вашей песочницы на счет боков)) ночью даже не знаю сколько раз я переворачиваюсь, заболело, перекрутилась на другой бок и так по кругу
вчера забрала свой больничный и отнесла на работу. Посмотрим как быстро выплатят декретные. девочки, сколько вы ждали выплат? Так улыбалась вчера, как раз 3 года в браке и как раз декрет оформлен![]()
это проходит с рождением первого ребенка через несколько месяцевпотом голова начинает отключаться в горизональном положении)))) и ни какие пиночки уже не страшны
пытаюсь перед сном почитать - и бывает даже страницу не переворачиваю по несколько вечеров на эл.книжке.
у меня раньше чуткий сон был....в декрете как рукой снялоособенно, когда уже не можешь днём с ребенком /одним/ поспать.
так что это пиночки - это тренировка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks