Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 445 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Тогда приятно познакомиться почти лично
    В эту пятницу не попадаю в Караван, хочу пойти послушать про слинги. Пойду на Титова завтра, там, как я поняла,она тоже читает и как раз та же тема будет.
    Взаимно )
    А где про слинги?
    На комсомольской в маргаритке по средам мк по слингоношению. Я хотела туда.

Может и я завтра на титова буду. Мне там ближе. Туда писаться не нужно?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то договаривался с Деревенко Анжелой Игоревной ближайшее время? интересует финансовая сторона воспроса.
    пару недель назад одна форумчанка писала 300$.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Взаимно )
    А где про слинги?
    На комсомольской в маргаритке по средам мк по слингоношению. Я хотела туда.

Может и я завтра на титова буду. Мне там ближе. Туда писаться не нужно?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    https://www.facebook.com/events/3334...A%22null%22%7D
    Сейчас началась международная неделя слингоношения. Обычно в парке Глобы по средам встречались девочки со слингами(если хорошая погода). Я хочу пойти в пяницу на мастер-класс по слингоношению зимой. Может себе курточку присмотрю)

Я еще на Титова ни разу не была, но когда им звонила, они сказали без записи, у них много места. Так как раз тоже будет тема Уход за новорожденными.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дівчата, ще раз підтверджу, такі лекції, зустрічі, дуже корисні. Про годування груддю, про догляд за дитиною та про слінги. Поки є час, вивчайте, пізнавайте. Немає можливості ходити, шукайте відео та дивіться ввечері. Досвід матусь, бабусь, подруг, то інше. Шукайте сучасну інформацію.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    пару недель назад одна форумчанка писала 300$.
    спасибо!
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ekaterina007 Переглянути допис
    В четверг сдавала глюкозу на Космической. Берут кровь три раза, первый раз взяли с правой руки, потом с левой и третий раз снова с правой. Взяли хорошо, следов не было, хотя мне обычно из левой никогда нормально взять не могут кровь - вены неудобно расположены. Про катетер ничего не говорили, сказали в аптеке купить 3 шприца по 2 кубика
    Случайно не в 9 утра мы с тобой в лаб. пересеклись?

Меня наконец-то сегодня поставили на учет, срок в обменке другой поставили, но это такое.... Больше пугает другое. Пересдала я по их просьбе кровь и мочу на Космичке, и в итоге... Меня нужно срочно лечить, направили на Космичку к определенному врачу. 20 сентября был гемоглобин 103, а вот 28 сентября - 141!!!! Неужели я какие-то чудо яблоки ела .... В жизни не поверю таким результатам. Намерена пересдавать в нескольких местах кровь, прям и не знаю кому верить теперь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис

Меня наконец-то сегодня поставили на учет, срок в обменке другой поставили, но это такое.... Больше пугает другое. Пересдала я по их просьбе кровь и мочу на Космичке, и в итоге... Меня нужно срочно лечить, направили на Космичку к определенному врачу. 20 сентября был гемоглобин 103, а вот 28 сентября - 141!!!! Неужели я какие-то чудо яблоки ела .... В жизни не поверю таким результатам. Намерена пересдавать в нескольких местах кровь, прям и не знаю кому верить теперь...
    да уж...
    ну ладно, а от чего лечить-то?
    во втором триместре от может колебаться между 108 и 144 г/л https://mamapedia.com.ua/beremennost...emennosti.html

а насчёт густой крови...меня в первую беременность в 22-23 недели в 9ке всё намеревались "по протоколу" - без анализов, с первых минут наблюдения - разжижать кровь....я отказывалась, да и анализы не подтвердили. А моя эндокринолог потом сказала - забудь, все, у кого проблемы с густой кровью и действительно нужно её разжижать - с первых недель попадают на Космичку с привычным невынашиванием.
    Для себя - пей достаточно воды, чтоб подстраховаться
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 02.10.2017 о 21:41

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 671

Типово

У меня в первую Б гемоглобин был и по 155. Никто ничего не говорил. Это может быть и из-за недостаточного употребления жидкости перед самой сдачей крови и накануне за день. В эту Б был и 140 и 134... моя врач ничего не говорила ни разу. Кстати у дочки тоже густая кровь и всегда высокий гемоглобин. Это видимо наша фишка

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да уж...
    ну ладно, а от чего лечить-то?
    во втором триместре от может колебаться между 108 и 144 г/л https://mamapedia.com.ua/beremennost...emennosti.html

а насчёт густой крови...меня в первую беременность в 22-23 недели в 9ке всё намеревались "по протоколу" - без анализов, с первых минут наблюдения - разжижать кровь....я отказывалась, да и анализы не подтвердили. А моя эндокринолог потом сказала - забудь, все, у кого проблемы с густой кровью и действительно нужно её разжижать - с первых недель попадают на Космичку с привычным невынашиванием.
    Для себя - пей достаточно воды, чтоб подстраховаться
    Влада, я не стала покупать прописанные препараты и бежать срочно к врачу. Воды пью много. Пока не пересдам в нескольких местах - ничего предпринимать не буду. Уж очень большой разбег в цифрах и совершенно два разных диагноза по этим значениям получается. Я бы так сказала, если бы не консультировалась с со своими врачами разных специальностей - мой предыдущий прием и сегодняшний у врача ну.... так себе. У меня есть реальная проблема, от которой врач просто прописала глицин и магне б 6, ну и на всякий случай сделать узи и доплер. Ребенок у меня очень активный, постоянные пинки, развороты и т.д. Я забыла, когда в последний раз спала хотя бы 5 часов в сутки. Бывает несколько суток подряд без сна вообще - для меня сейчас это трудно, т.к. работаю в полную силу. Последние несколько дней малая ложится поперек и от каждого её пинка просто на стену лезу, живот ходуном ходит. Сегодня днем на пару часов она притихла, я забила на все и вырубилась. Но ведь так же не должно быть? Или я слишком радужно представляю себе шевелюшки и все беременные через это проходят? Мне ж еще три месяца ходить, что же дальше будет?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня в первую Б гемоглобин был и по 155. Никто ничего не говорил. Это может быть и из-за недостаточного употребления жидкости перед самой сдачей крови и накануне за день. В эту Б был и 140 и 134... моя врач ничего не говорила ни разу. Кстати у дочки тоже густая кровь и всегда высокий гемоглобин. Это видимо наша фишка
    По жизни у меня колеблется 134-139. И до шестого месяца такие значения и были. Но сейчас меня смущает именно большая разница в цифрах и направление к конкретному терапевту, хотя у меня и свекровь терапевт, и еще одна родственница... Но вот нет же. Только на Космичку и точка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Влада, я не стала покупать прописанные препараты и бежать срочно к врачу. Воды пью много. Пока не пересдам в нескольких местах - ничего предпринимать не буду. Уж очень большой разбег в цифрах и совершенно два разных диагноза по этим значениям получается. Я бы так сказала, если бы не консультировалась с со своими врачами разных специальностей - мой предыдущий прием и сегодняшний у врача ну.... так себе. У меня есть реальная проблема, от которой врач просто прописала глицин и магне б 6, ну и на всякий случай сделать узи и доплер. Ребенок у меня очень активный, постоянные пинки, развороты и т.д. Я забыла, когда в последний раз спала хотя бы 5 часов в сутки. Бывает несколько суток подряд без сна вообще - для меня сейчас это трудно, т.к. работаю в полную силу. Последние несколько дней малая ложится поперек и от каждого её пинка просто на стену лезу, живот ходуном ходит. Сегодня днем на пару часов она притихла, я забила на все и вырубилась. Но ведь так же не должно быть? Или я слишком радужно представляю себе шевелюшки и все беременные через это проходят? Мне ж еще три месяца ходить, что же дальше будет?
    Ты думаешь что у тебя что-то не так из-за того что ребенок сильно активный,а я читаю тебя и думаю может у меня что-то не так, раз мой оч редко бушует ночью? Я бы его назвала спокойным ребенком. Наверное,это просто характер и не стоит переживать

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ребенок у меня очень активный, постоянные пинки, развороты и т.д. Я забыла, когда в последний раз спала хотя бы 5 часов в сутки. Бывает несколько суток подряд без сна вообще - для меня сейчас это трудно, т.к. работаю в полную силу. Последние несколько дней малая ложится поперек и от каждого её пинка просто на стену лезу, живот ходуном ходит. Сегодня днем на пару часов она притихла, я забила на все и вырубилась. Но ведь так же не должно быть? Или я слишком радужно представляю себе шевелюшки и все беременные через это проходят? Мне ж еще три месяца ходить, что же дальше будет?
    не, ну постоянных быть не должно, конечно...ребенок должен спать и бодрствовать. Но, может, ты просто не обращаешь внимание днём, пока бегаешь, что спит, а как только садишься или ложишься - просыпается?
    но, к примеру, чтобы оценить гипоксию - первым делом сердцебиение ребёнка слушают, если учащенное - значит дальше контроль доплером...
    насчёт того, что ж на стену лезу...ну тут не знаю, у меня пинки бывали на поздних сроках....неожиданными...но чтоб больно было прямо вообще - нет, скорее просто пугаешься, что вдруг там ему неудобно и сразу позу меняешь, но не из-за боли. Ну и это было не на 28 неделе, а когда пуз крупнее и ребёнку там действительно мало мест уже, когда уже на видео снимала пинки из пуза. Но прямо сильного дискомфорта не было. У тебя малышу сейчас всего 1 кг, а что ж тогда будет при 3-3,5 кг?
    Ты думаешь что у тебя что-то не так из-за того что ребенок сильно активный,а я читаю тебя и думаю может у меня что-то не так, раз мой оч редко бушует ночью? Я бы его назвала спокойным ребенком. Наверное,это просто характер и не стоит переживать
    а днём бушует? постоянно встречаю советы - если ребёнок "бушует" ночью - мол, можно приучать к режиму сразу - погладьте живот, спойте колыбельную - и он притихнет. Вот думаю - а зачем, он же не от скуки просыпается, а мышцы свои тренирует, а я его присыплять должна, "удобным" мне делать ещё до рождения

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а днём бушует? постоянно встречаю советы - если ребёнок "бушует" ночью - мол, можно приучать к режиму сразу - погладьте живот, спойте колыбельную - и он притихнет. Вот думаю - а зачем, он же не от скуки просыпается, а мышцы свои тренирует, а я его присыплять должна, "удобным" мне делать ещё до рождения
    Я бы не назвала это словом бушует. Толкается и вытягивается,но это длится короткое время. Чтоб живот ходуном ходил по 5 минут не прекращаясь - такого нет.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

По жизни у меня колеблется 134-139. И до шестого месяца такие значения и были. Но сейчас меня смущает именно большая разница в цифрах и направление к конкретному терапевту, хотя у меня и свекровь терапевт, и еще одна родственница... Но вот нет же. Только на Космичку и точка.
    Всем приветик!
    У меня последний анализ тоже гемоглобин 134. И в первую Б всегда такой держался. Знаю что низкий плохо, тогда не хватает малышу кислорода, а так вроде норм. Ну разница в анализе конечко огромная, это как-то странно.

А мы вчера были на втором УЗИ
    У нас все замечательно. Развивается хорошо. Слава богу плацента моя поднялась на 20 мм , предлежания больше нет!!!
    И Ура-Ура-Ура у нас будет ДОЦЯ)))))) весим 445 грамм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я бы не назвала это словом бушует. Толкается и вытягивается,но это длится короткое время. Чтоб живот ходуном ходил по 5 минут не прекращаясь - такого нет.
    та ну...такого и у меня никогда не было....внутри ворошкались, но чтоб снаружи отчётливо пинки - ну штук 5, наверное
    Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    У нас все замечательно. Развивается хорошо. Слава богу плацента моя поднялась на 20 мм , предлежания больше нет!!!
    с хорошим узи! крупнячки, мои по 325-335 гр были в 20 недель

Дописів
    3 853

Типово

Всем приветик!
    У меня последний анализ тоже гемоглобин 134. И в первую Б всегда такой держался. Знаю что низкий плохо, тогда не хватает малышу кислорода, а так вроде норм. Ну разница в анализе конечко огромная, это как-то странно.

с хорошим узи и девочкой!

Дописів
    1 372

Типово

у меня тоже живот ходуном не ходит. тем более часто... иногда думаю, читая по такое — а все ли у меня в порядке? бывают сильные толчки, конечно, но их не много. очень любит ножками по матрасу стучать, когда я на левый бок живота ложусь. бывает и вечером, и ночью такое. но не сильно, 3—7 толчка где-то. бывает, что ночью вошкается и я просыпаюсь, но это пару минут, не напряжно. а бывают дни тихони... когда я понимаю, что за сутки и не ощущала его... разбудить его чем-то не реально, он ни на что не ведется. но я активно пуз глажу тогда и легкие вибрации, все же, ощущаю.
    про любовь, соврала любит мой детЬ мочевой. особенно, когда уже еле терплю! иногда пописать целый квест — я мышцы расслабляю, а он лупит в этот момент по мочевому. короче, быстро в туалет уже не сходишь.
    ПыСы, по ощущениям, как лежал ребенок поперек, так и лежит. сегодня, думаю, ручку за голову заводил, потому что, прям в боку вошкался, чего ранее не бывало

Дописів
    1 372

Типово

с хорошим узи!!!!!!

Дописів
    1 976

Типово

Всем приветик!

С хорошим узи и с принцесской!!! Как то девочек у нас больше пока, мне кажется)) компенсация прошлых лет, когда только мальчики были? )

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет. У нас в основном такие плавные движения в животе, внешне тоже иногда видно, что выпирает и двигается живот. Боли при этом нет, резких движений нет особо. Ночью шевелится всегда, но я от этого не просыпаюсь, если в туалет встаю, тогда замечаю конечно. И кажется, что малыш таки поперёк лежит, искал на днях слева внизу, много шевелений в самом низу живота и справа. Жду УЗИ, все там рассмотреть. На каком сроке его обычно делают?

Сторінка 342 з 445 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті