Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 2220 ПершаПерша ... 1441446450450550650750850951051151251351451551651751851952052152252352456461410141514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    отработала копеечку!

тьху, шерсть(с)
    Заметь - каждую строчечку разобрала, не поленилась, облила все и всех своими гомозиготными фекалиями и улетела, как голубь - всех обосрав, но не побежденной! Горечко! Курочка, а давай я тебя в салон массажа свожу, что-ли? Распустим волосики - похихикаем, кучерявая.
    "Ибо, воздержание - вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же? На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же , за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами. "

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    кстати,а почему многие порохоботы не могут ответить на простой вопрос-чей Крым?
    Потому что на идиотские вопросы мы не отвечаем.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Порохососы не отвечают НИ НА ОДИН вопрос, любой.
    Знай, талдычат себе - вы все путинцы, зрадники, и что там еще - я не охотник запоминать бессмыслицы этих опарышей.
    О, да! А путинолизы - это ж сплошное красноречие! А какие эпитеты - одни только те, которые в адрес Президента, чего стОят ! А уж на вопросы как отвечают - заслушаешься: сплошное "Петю долой!", "Пороха будут судить", "Ихтамнет". "Офшоры", "Народ обнищал", "Нас обокрали", "Липецкая фабрика подняла Рашу с колен"- продолжать можно бесконечно.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Потомушо кацап не хочет на него получить действительный ответ. По томв тебе и не говорят, что Крым Украинский. Украинцам это и так понятно, а кацапским задрочам это хочется чтоб пояснили.
    ППКС
    Я вижу, ты совсем уже берега потерял. Ты думаешь, ты неприкосновенный - до твоих высеров не доберутся? Или надеешься на помощь своего отставного знакомого и СБУ? Так смею тебя огорчить, что ошибаешься: и доберутся, и никакие знакомые не помогут - будешь отвечать за каждый свой высер по полной программе! Вчера вон писали, что посадили кого-то за грязь в адрес майдановцев, а уж за дерьмо в адрес Президента поболее дадут, можешь не сомневаться.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    причем карманной ахмета
    А Ахмет - марионетка Путлера. Мега-правдивый источник, да!
    - добробаты в Иловайске слил
    - ДАП по Минску сдал.
    - Д**** по Минску сдал, с потерями причем, делал вид что сопротивляется
    Изварино, Сайр и прочие Волновахи даже не вспоминаю
    если бы не Азов с Широкино, то и Марик слили бы
    Опять с процедур сбежал?
    про торговлю с оккупантом я вообще молчу
    Ну, да, за три года сократилась в два раза. А надо ж было за один день отрезать полностью! И похоронить тем самым страну максимум за месяц. ТАКОЙ финал рашиков бы обрадовал! Они бы кричали "Ура!" и "в воздух чепчики бросали"(с)!
    у спалившихся ольгинцев-минстецев кроме как "сам кремлевская *****" отмазок то и нет))
    Ну, да, а у путинских шавок, конечно, что-то другое. То же самое - слово в слово - в адрес патриотов.
    это да,еще половые трудности)
    Так вот, чего тебя так плющит?? Ыыыыы, еще и не мужик!
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    отработала копеечку!
    Чё, так мало платят? Ну, значит. не заслужил больше. Ты сходи к Путе, поцелуй его в пупок - может, прибавит жалованье.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Порохососы не отвечают НИ НА ОДИН вопрос, любой.
    Знай, талдычат себе - вы все путинцы, зрадники, и что там еще - я не охотник запоминать бессмыслицы этих опарышей.
    Микела вот "интересный" персонаж))
    там как не через пост, то в каждом посте, а то и по пару раз - совок, совковый, совки
    видать или совкофобия с совкозависимостью , либо что по Фрейду - совкоозабоченный))

Дописів
    3 279

Типово

Слушай, дейнерис, а ты никогда не пробовала говорить нормальным, человеческим языком?
    Или сие тебе не ведомо?
    Какое же было у тебя тяжелое детство, бедненькая!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

давай я тебя в салон массажа свожу, что-ли? Распустим волосики - похихикаем, кучерявая.
    "Ибо, воздержание - вещь опасная!
    Ты вон лучше Веталя пригласи - у него как раз проблемы по этой части, поможешь ему. А у меня всё в порядке.
    Слушай, дейнерис, а ты никогда не пробовала говорить нормальным, человеческим языком?
    С вашим стадом? Нет, не пробовала. Видела, пробовали другие, но увы, безрезультатно. Вы не понимаете НОРМАЛЬНОГО языка. И не заслуживаете. Фанатики паРаши понимают только такую речь.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Микела вот "интересный" персонаж))
    там как не через пост, то в каждом посте, а то и по пару раз - совок, совковый, совки
    видать или совкофобия с совкозависимостью , либо что по Фрейду - совкоозабоченный))
    Та там все проще: есть нескольео "персонажей" из засланных казачков. Микела - унылый дрочер, что вечно всем недоволен и бубнит одно по одному - все зрадники, совки, сами виноваты и т.д. Потом бесноваятая дейнерис - это ледокол - организует срачь, конфликты, всех поливает калом, словом активная ольгинка, есть еще носки на ухи - то просто гегемон, матерщинник и примитивный рупор киселева.. Вобщем, роли у них расписаны. Может и еще кто тут окопался, пока не понял. Может платные провокаторы, может и нет,но слишком слаженно глаголят - в унисон! Только выдает их полная невменяемость и отсутствие элементарной логики. Такое только и увидишь на парашном форуме.
    Таких безапелляционых хамов (хамок) , как перечислил - здесь больше и нет.
    Того и бесится Дейнерис и старается меня в бан скорей запихнуть руками модеров, что понимает, бурят, что его вычислили и уже не так просто будет лить свои фекалии и дальше.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты вон лучше Веталя пригласи - у него как раз проблемы по этой части, поможешь ему. А у меня всё в порядке.

Что-то недоброе, воля ваша, таится в людях, кои избегают чаши вина, игры и общества прекрасных женщин. Такие люди или больны, или в тайне ненавидят окружающих.
    А добрый оргазм тебе бы не повредил - гдядишь и подобрела бы.

С вашим стадом? Нет, не пробовала. Видела, пробовали другие, но увы, безрезультатно. Вы не понимаете НОРМАЛЬНОГО языка. И не заслуживаете. Фанатики паРаши понимают только такую речь.
    Какую речь? Речь озлобленной одинокой бабенки? Такую речь не услышать и на рынке и в притоне - украинцы люди вежливые. - Только от ольгинских раша - пропагандистов. Они и не умеют по другому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

выдает их полная невменяемость и отсутствие элементарной логики.
    Я хренею от зашкаливающего самомнения рашиков! Из всех щелей не просто прёт, а бьёт фонтаном! Т.е. поливать дерьмом всё и вся (президента, правительство, Раду, патриотов и т.п.), круглосуточно постить киселёвщину, вопить, как хряки на бойне, "долой хунту!" и не предлагать никаких конструктивных действий - это, значит, признак ВМЕНЯЕМОСТИ и НАЛИЧИЯ логики. А мокать вас в ответ мордами в ваш же помёт - это невменяемость и отсутствие логики. Шедеврально!
    одинокой бабенки
    Одинокая - это потому, что тебя нет в моей постели? Тогда да, одинокая, жутко одинокая! И слава Богу! А то если б с тобой рядом, то была бы не одинокой, а фригидной, а вот это уже точно была бы трагедия.
    Такую речь не услышать и на рынке и в притоне
    Я всегда подозревала, что ты именно оттуда и пишешь, - спасибо, что подтвердил.
    Востаннє редагував Дейнерис: 02.10.2017 о 21:42

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

.....

Дописів
    3 279

Типово

Я хренею от зашкаливающего самомнения рашиков! Из всех щелей не просто прёт, а бьёт фонтаном! Т.е. поливать дерьмом всё и вся (президента, правительство, Раду, патриотов и т.п.), круглосуточно постить киселёвщину, вопить, как хряки на бойне, "долой хунту!" и не предлагать никаких конструктивных действий - это, значит, признак ВМЕНЯЕМОСТИ и НАЛИЧИЯ логики. А мокать вас в ответ мордами в ваш же помёт - это невменяемость и отсутствие логики. Шедеврально!
    А зачем на меня напяливать свои несвежие одежки?
    Я хренею от зашкаливающего самомнения рашиков! Из всех щелей не просто прёт, а бьёт фонтаном! Т.е. поливать дерьмом всё и вс
    не предлагать никаких конструктивных действий - это, значит, признак ВМЕНЯЕМОСТИ и НАЛИЧИЯ логики. А мокать вас в ответ мордами в ваш же помёт - это невменяемость и отсутствие логики. Шедеврально! :facepalm
    Пожилая девушка, вы на меня свой кал не лепите - самой бы отмыться.
    Как говорится - один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не разберутся.
    Твои пустопоржние перлы хорошо показывают весь твой уровень. Не лепи на себя тогу умной - тебе не идет.
    Обхамить кого по медвежьему - вот твой предел предела.
    А вести разговор с осатаневшей теткой - не наш метод.
    Пока радуйся, что тебя ваще тут замечают. И хотя плюют тебе на макушку... но можешь и этого лишиться.
    Астанавись! Как кричал твой Кумир.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пожилая девушка, вы на меня свой кал не лепите - самой бы отмыться.
    Как говорится - один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не разберутся.
    Твои пустопоржние перлы хорошо показывают весь твой уровень. Не лепи на себя тогу умной - тебе не идет.
    Обхамить кого по медвежьему - вот твой предел предела.
    А вести разговор с осатаневшей теткой - не наш метод.
    Продолжай, продолжай, у тебя хорошо получается. И у меня тоже хорошо получается... нажимать на "!".
    Пока радуйся, что тебя ваще тут замечают.
    Если ты на форум только за радостью, что тебя заметили, заходишь, это не значит, что и у других такой же сдвиг по фазе.
    можешь и этого лишиться.
    Это, будет, конечно, трагедия! Как переживу - не знаю. Одно радует: ТЫ этого вряд ли лишишься - как плевали, так и будут плевать.
    твой Кумир.
    И, как всегда, ни единого доказательства. Пустозвон - он и в Чили пустозвон.

Дописів
    3 279

Типово

Продолжай, продолжай, у тебя хорошо получается. И у меня тоже хорошо получается... нажимать на "!".

:
    Ну и как нажималка, не отсохла? Ты же понимаешь, что твои дешевые приемчики на меня не действуют. И прямой грубости в свой адрес ты не услышишь, хоть ты тресни. Так что хоть до корней сотри свой пальчик - дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова.
    А свой яд, сиречь, ольгинскую методичку - давай, лей. А "там" разберем, что ты за бурят и почему такой невменяемый.
    Ты-то мне до фонаря - просто интересно стало, что за персонаж такой - более полувека прожил, а такого типуса не встречал.
    Не спорю - разные попадались. Совсем разные. Даже такие - ... говорить страшно. Но их логика была хоть и преступна и порочна - но по крайней мере понятна. Но таких как ты... ты просто эпический тип гомо-сапиенс. Если конечно гомо, а не раша-советикус. Тогда сразу все становится понятно - и эта неутолимая бабья тоска, и патологическая злоба, и страстное желание доносительства, и полное отсутствие здравого смысла. И не понимание сути происходящего и многое другое, что и сказать тут вслух нельзя.

Бееедненькая!

Дописів
    13 721

Типово

Останні дві сторінки це "патологическая злоба" и "полное отсутствие здравого смысла".
    Спокійно можна зтерти...все.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    "полное отсутствие здравого смысла".
    Спокійно можна зтерти...все.

и баеньки.. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ты же понимаешь, что твои дешевые приемчики на меня не действуют.
    Да мне по барабану.
    И прямой грубости в свой адрес ты не услышишь, хоть ты тресни. Так что хоть до корней сотри свой пальчик - дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова.
    Если ты думаешь, что тут выдают предупреждения исключительно за прямые оскорбления, то глубоко ошибаешься: наказывают за ЛЮБЫЕ грубости, в том числе и непрямые. Более того, даже за самые обычные фразы могут наказать, если они покажутся модераторам невежливыми. Например, один из моих последних банов был за банальную фразу "не уподобляйтесь тому-то". Самая обычная фраза, которую тут произносили тысячи раз, оказалась поводом для бана. А еще раньше было предупреждение за... смайлики. За несколько самых обычных смайликов с ЭТОГО форума - ничего, кроме них, в сообщении тогда не было. Так что я бы на твоём месте не была столь наивной в собственной неприкосновенности.
    что ты за бурят
    Не надоело, нет? Тебе так нравится выставлять себя в глупом свете? Или у тебя на самом деле так плохо с интеллектом, что его не хватает даже на то, чтобы догадаться, что на форуме есть немало людей, с которыми я созванивалась или виделась? Т.е. людей, которые в два счёта подтвердят любую мою информацию, в том числи и пол, и город проживания, и многое другое. А теперь угадай с трёх раз: кому из нас двоих они крутят пальцем у виска, когда слышат "бурят" в мой адрес? Я уж молчу о том, что я тут более 10 лет, т.е. пришла задолго до всех событий; а ты какие-то жалкие 4 года, т.е. появился как раз незадолго до Майдана и войны. Так что еще большой вопрос, кто из нас бурят.
    и эта неутолимая бабья тоска, и патологическая злоба, и страстное желание доносительства, и полное отсутствие здравого смысла. И не понимание сути происходящего и многое другое, что и сказать тут вслух нельзя.
    Это ж какая баба тебя ТАК обидела, что ты теперь на всех вызверяешься????

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Oksana Syroyid
    19 ч ·
    Штурм 6.0
    Коли в п'ятницю мені повідомили, що зі мною терміново хочуть поговорити телефоном з Німеччини за дорученням пані Канцлерки Меркель, я могла закластися стосовно предмета майбутньої розмови. І не помилилася б - просили проголосувати за продовження дії Закону про особливий статус для окупованих частин Донеччини і Луганщини (термін дії закону завершується 18 жовтня. Зацікавлення голосуванням висловлювали й інші представники міжнародних партнерів.
    До честі співрозмовників, на відміну від 2015-го ніхто нічого не вимагав, не погрожував, не шантажував, не принижував. Уже не застосовуються аргументи на кшталт "ви програли війну - робіть, що вам каже Росія", "якщо ви не проголосуєте, залишитесь одні і будете мати гаряче літо", "хочете, щоб ми забрали всі гроші, тоді не голосуйте".
    Але й ті аргументи, що залишились, висловлюючись делікатно, є непереконливими: "якщо ви не проголосуєте, то нам буде тяжко сперечатися з Росією, яка каже, що Україна не хоче політичну частину Мінська виконувати". Перепрошую, але закон, про який йдеться був прийнятий у вересні 2014 року, навіть "на випередження" Мінська 2. Що жодним чином не вплинуло на Росію і її наміри забратися з України. І не вплине. Бо, як кажуть в Україні, не для того мати квітку кохала. Або як перефразовує американська розвідка: "Росія продовжує військовий і дипломатичний тиск, щоб змусити Україну імплементувати московську версію Мінських угод. Серед них зміни до Конституціі, які дадуть Москві інструменти ветувати стратегічні рішення Києва." І Закон "Про особливості місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей" є одним з таких інструментів.
    Більш того, недолугі пропозиції перехитрити Путіна ("let's oversmart Putin") щоразу виявляються спробами перехитрити український народ. І не тільки з боку Кремля. Президент України, прикриваючись "позицією міжнародних партнерів", щоразу поряд із кремлівськими інструментами підпихає ще й власні для підриву української державності.
    16 вересня 2014 року щоб проголосувати за Закон про особливий статус окупованого Донбасу та про амністію для бойовиків Президент принизив парламент, змусивши його голосувати під час закритого засідання, що суперечить самій природі парламенту.
    15 липня 2015 року зранку був сфальшований проект змін до Конституції, який підготувала Конституційна комісія. На вимогу Росії під тиском міжнародних партнерів з'явилася стаття про особливий статус окупованого Донбасу. За цю статтю Президент виміняв собі повноваження розпускати місцеві ради і розганяти місцевих голів на власний розсуд. Торг був взаємовигідним, тому загрози для України від цих положень не побачили ані Венеційська Комісія, ані міжнародні партнери.
    16 липня 2015 року зміни до Конституції заковтнув і відправив до Конституційного Суду. І залежно-слухняний Конституційний суд звісно не знайшов у документі жодних загроз для України.
    31 серпня 2015 року спроба пропхати у парламенті зміни до Конституції закінчилася трагічно і забрала життя трьох правоохоронців. Цього разу Президент не прийшов, щоб дивитися на ганьбу, яку він ініціював, і не взяв відповідальність за її наслідки.
    28 січня 2016 року парламент, щоб подовжити життя антидержавницькими змінам до Конституції вніс безглузді і неконституційні зміни до Регламенту Верховної Ради визначивши, що "наступна чергова сесія ВР" - це будь яка сесія ВР. Конституційний Суд, руйнуючи Конституцію, яку мав би захищати по-рабськи це безглуздя підтвердив.
    І ось ми на порозі розгляду чергового інструменту, який загрожує державності. Особливий статус сам по собі є узаконенням російської окупаційної влади на сході України. Але подовження цього статусу заховане в нетрях перехідних положень проекту так званого "закону про реінтеграцію". І вчергове, прикриваючись очікуваннями міжнародних партнерів, Президент начиняє проект закону з милозвучною назвою нормами, які загрожують правам і свободам людини і конституційному ладу. Зверну увагу хоча б на два аспекти.
    Відповідно до вимог Конституції Президент повинен був прийняти указ про використання збройних сил у зв'язку з російською агресією і окупацією. Тільки рішення верховного головнокомандувача про воєнну загрозу може захистити солдатів та офіцерів від переслідування, а армію від руйнування. Якщо нема такого рішення, будь-кого, хто боронив і боронить нас від Росії можна засудити за застосування зброї в мирний час проти мирного населення. І таких вироків проти наших солдатів сьогодні є набагато більше, ніж вироків проти так званих терористів і сепаратистів. Замість того, щоб виконати свій обов'язок верховного головнокомандувача, Президент пропонує дозволити "використання збройних сил у мирний час". Не важко прорахувати, які наслідки це матиме для збройних сил та держави.
    Отже, Президент як верховний головнокомандувач не хоче нести відповідальності за командування збройними силами, але дуже хоче командувати місцевим самоврядуванням. Президенту не вдалося це реалізувати через зміни до Конституції, тож тепер він вирішив втілити мрію через зміни до Закону "Про правовий режим воєнного стану", наділивши себе неконституційними повноваженнями зупиняти мандати місцевих рад і їхніх голів. Байдуже, місцеве самоврядування є правом громади і не може бути обмежене чи скасоване за жодних обставин. На випадок воєнного чи надзвичайного стану кожен міський чи сільський голова має визначений порядок взаємодії з органами державної влади. А мери-сепаратисти мають бути відсторонені на основі кримінального кодексу, а не закону про воєнний стан.
    За словами президентських опричників законопроект вже погоджений з міжнародними партнерами. За моєю інформацією деякі міжнародні партнери досить збентежені таким неконституційним нахрапом Глави держави. Але хіба це колись когось зупиняло?
    Тому прищіпаємося і готуємося до чергового президентського штурму української Конституції і державності.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Под забалтывание порохоботов, Порошенко не спит.Поливаем маслом грядки
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    1 156

Типово

И Гриценко пишет.
    Путінський "особый статус" сховали в прикінцеві положення законопроекту "про реінтеграцію" – будьмо пильними!
    6) Article 1 of the Law of Ukraine "On the Special Order of Local Self-Government in Certain Areas of the Donetsk and Luhansk Regions" shall be rephrased as follows: "In accordance with this Law, a special order of local self-government in certain areas of the Donetsk and Luhansk regions, which consist of districts, cities, towns, settlements, villages as specified by the decision of the Verkhovna Rada of Ukraine (hereafter – certain areas of the Donetsk and Luhansk regions) shall be introduced on a temporarily basis, for one year from the day when the Law of Ukraine "On Particular Aspects of the Public Policy Regarding the Restoration of State Sovereignty of Ukraine over Temporarily Occupied Territory of the Donetsk and Luhansk regions of Ukraine" enters into force ".

Дописів
    1 156

Типово

Хотела сэкономить?
    Дружина президента Петра Порошенка Марина заплатила держпідприємству "Мультимедійна платформа іномовлення України" 4500 гривень за запис відеопривітання до дня народження чоловіка.Договір підписали 17 серпня, а зйомку провели 4 вересня, тоді як день народження Петра Порошенка був 26 вересня.
    З наданого міністерством рахунку-фактури видно, що 4,5 тисячі гривень від Марини Порошенко надійшли на рахунок держпідприємства 27 вересня – вже після оприлюднення ролика й після запиту журналістів про те, на якій підставі й у якій формі надавала послуги державна студія.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Под забалтывание порохоботов, Порошенко не спит.Поливаем маслом грядки
    Ти вже ліг на амбразуру, але ще живий, закони приймає парламент і Україна парламентсько- президентська республіка. Чи я помиляюся?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 514 з 2220 ПершаПерша ... 1441446450450550650750850951051151251351451551651751851952052152252352456461410141514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті